Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я лишь помогаю.В зелени нет ничё плохогоне умничай,зеленый
таки да...
в аренду или на всю жизнь ?Половину не бери, только целую
скудный вброс какой-то получился у ТС'a
Sent from my U.S.N. using Tapatalk
на всю жизнь - дорого.в аренду или на всю жизнь ?
в природе это не нормально. Такие особи изгоняются из стада. и заканчивают жизнь самоубийствомНу вот шо значит "нормально"?
в природе это не нормально. Такие особи изгоняются из стада. и заканчивают жизнь самоубийством
Ну вот шо значит "нормально"?
я хз, как тут судить... Кому то нормально. кому то - не очень.
тебе самому то как?
так а шо делать ?на всю жизнь - дорого.
врят ли она будетжду аналогичную тему про 30 лет
в природе это не нормально. Такие особи изгоняются из стада. и заканчивают жизнь самоубийством
ноя пока в здравом рассудке
каждый день всё сильнее задумываюсь над тем,шо так дальше нельзя
почему вброс? В ночь с воскресенья на понедельник могут на хф сидеть только те, кто на службе, девственники/цы, и сумасшедшие. НУ еще и мигранты с западного полушария. На службе седня все бухие, тс явно не мигрант, так что выбор не великскудный вброс какой-то получился у ТС'a
а какая разница в статусе ?почему вброс? В ночь с воскресенья на понедельник могут на хф сидеть только те, кто на службе, девственники, и сумасшедшие. НУ еще и мигранты с западного полушария. На службе седня все бухие, тс явно не мигрант, так что выбор не велик
Рано, рано рефлексировать. И как перестанешь искать "годную кандидатуру", так сама и найдется. Тем более тебе "впадлу шариться и внимание уделять". Не надо сильно задумываться, все успеешь...я и сам не знаю дело в том,шо я не пикап-мастер,но и в стороне тоже не стою,общаюсь.А годной кандидатуры не нашёл.Да и как то пока впадлу с кем то шариться и уделять кому-то внимание.Воспитание у меня такое,то ли ипанутое,то ли сам виноват.Хотя каждый день всё сильнее задумываюсь над тем,шо так дальше нельзя.Жизнь коротка
я и сам не знаюдело в том,шо я не пикап-мастер,но и в стороне тоже не стою,общаюсь.А годной кандидатуры не нашёл.Да и как то пока впадлу с кем то шариться и уделять кому-то внимание.Воспитание у меня такое,то ли ипанутое,то ли сам виноват.Хотя каждый день всё сильнее задумываюсь над тем,шо так дальше нельзя.Жизнь коротка
ну хоть шо то,шоб я понялНу я хз, шо тебе сказать...
дапроблема в чем? В том шо типа, надо быть как все, шоб как у людей?
Мне тож нравится этот анекПоловину не бери, только целую
я так всю жизнь живу.Не избавился и не пытался.Это часть моей жизни.Наверно в этом проблемаРано, рано рефлексировать
о как...Дим, мож с возрастом определимся, сколько тебе ты говоришь?? А то как-то слишком громко для 20-ти летя так всю жизнь живу
а какая разница в статусе ?неужели важно знать кто: шизик,девственник и т.д ?
![]()
дав точку.А то получается все люди как люди,а я непонятно.Вот и думаю