Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 лет

В 20 лет без отношений и подруг,нормально ?

• Плохо,заводи подругу

Голосів: 8 32.0%
  • Нормально,не спеши

Голосів: 17 68.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
вот смотрю я на результаты голосовалки и думаю: если не спешить,то шо в куя делать ? :D если не уверен,не твори куйни как говориться.А посмотришь на знакомых,так почти все *ядь с тёлками и даже те,хто младше.А дружбаны постоянно пыздять,мол ищи себе,кули один ? У всех тёлки а ты *лядь непонятно шо.Вот и думаю,может не созрел ? :D

не умничай,зеленый:D
таки да...
я лишь помогаю.В зелени нет ничё плохого:іржач: ну если не 20,то сколько ? :іржач:

Половину не бери, только целую
в аренду или на всю жизнь ? :D

скудный вброс какой-то получился у ТС'a

Sent from my U.S.N. using Tapatalk

Ну вот шо значит "нормально"?
я хз, как тут судить... Кому то нормально. кому то - не очень.
тебе самому то как?

в аренду или на всю жизнь ?
на всю жизнь - дорого.

зы

жду аналогичную тему про 30 лет

в природе это не нормально. Такие особи изгоняются из стада. и заканчивают жизнь самоубийством

в природе это не нормально. Такие особи изгоняются из стада. и заканчивают жизнь самоубийством

Та ну не совсем...
Как раз у человеков достаточно часто бывают примеры превращения из гадкого утенка, особенно у мужиков годикам к 30.

я хз, как тут судить... Кому то нормально. кому то - не очень.
тебе самому то как?

я и сам не знаю :D дело в том,шо я не пикап-мастер,но и в стороне тоже не стою,общаюсь.А годной кандидатуры не нашёл.Да и как то пока впадлу с кем то шариться и уделять кому-то внимание.Воспитание у меня такое,то ли ипанутое,то ли сам виноват.Хотя каждый день всё сильнее задумываюсь над тем,шо так дальше нельзя.Жизнь коротка

на всю жизнь - дорого.
так а шо делать ?:D
жду аналогичную тему про 30 лет
врят ли она будет :D

я пока в здравом рассудке:D

я пока в здравом рассудке
но

каждый день всё сильнее задумываюсь над тем,шо так дальше нельзя

как правило все с этого и начинается, и заканчивается

скудный вброс какой-то получился у ТС'a
почему вброс? В ночь с воскресенья на понедельник могут на хф сидеть только те, кто на службе, девственники/цы, и сумасшедшие. НУ еще и мигранты с западного полушария. На службе седня все бухие, тс явно не мигрант, так что выбор не велик

почему вброс? В ночь с воскресенья на понедельник могут на хф сидеть только те, кто на службе, девственники, и сумасшедшие. НУ еще и мигранты с западного полушария. На службе седня все бухие, тс явно не мигрант, так что выбор не велик
а какая разница в статусе ?:D неужели важно знать кто: шизик,девственник и т.д ? :D

я и сам не знаю дело в том,шо я не пикап-мастер,но и в стороне тоже не стою,общаюсь.А годной кандидатуры не нашёл.Да и как то пока впадлу с кем то шариться и уделять кому-то внимание.Воспитание у меня такое,то ли ипанутое,то ли сам виноват.Хотя каждый день всё сильнее задумываюсь над тем,шо так дальше нельзя.Жизнь коротка
Рано, рано рефлексировать. И как перестанешь искать "годную кандидатуру", так сама и найдется. Тем более тебе "впадлу шариться и внимание уделять". Не надо сильно задумываться, все успеешь...

я и сам не знаю :D дело в том,шо я не пикап-мастер,но и в стороне тоже не стою,общаюсь.А годной кандидатуры не нашёл.Да и как то пока впадлу с кем то шариться и уделять кому-то внимание.Воспитание у меня такое,то ли ипанутое,то ли сам виноват.Хотя каждый день всё сильнее задумываюсь над тем,шо так дальше нельзя.Жизнь коротка

Ну я хз, шо тебе сказать...
Впадлу шариться - не шарься. проблема в чем? В том шо типа, надо быть как все, шоб как у людей?

Половину не бери, только целую
Мне тож нравится этот анек :D :rolleyes:

Жена пишет смску мужу: Приходи пораньше домой к ужину, купи курицу.
Он: Целую.
Она: (приятно возбудившись): И я тебя целую, мой котик! твоя детка :любов:
Он: Ты шо, сдурела?? я спрашиваю: курицу целую брать?

да:) в точку.А то получается все люди как люди,а я непонятно.Вот и думаю

Тада я тебе так скажу, если ты паришься, что у тебя нет постоянной барышни, при этом не испытываешь сложностей в общении с противоположным полом - можешь не париться.

Если же барышни тебя сторонятся в принципе, тада канешна, хорошего мало.

Назад
Зверху Знизу