Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 апреля в Харькове Зробимо Україну чистою! 2013"

Азирова возьмите с собой

xDlXTi2C6mY.jpg

сначала надо устроить день отстрела ****** и курильщиков, а потом день уборки, т.к. без отстрела нет смысла убирать, на след день они опять все засрут....

сначала надо устроить день отстрела ****** и курильщиков, а потом день уборки, т.к. без отстрела нет смысла убирать, на след день они опять все засрут....

ППКС, кроме отстрела. Ломы в руки - и подметать!

P.S. Да, я служил срочную в Советской Армии! :D Правда, оставшиеся полтора года - электриком в/ч в звании рядового (вплоть до дембеля), но с сержантской зарплатой.

Во всех видеороликах звучит "добровольцы выйдут на уборку"? Какие нахрен добровольцы, да еще и в таком количестве? Как всегда на уборку добровольно-принудительно отправят учителей и т.д. Опять грёбаная показуха!

Уж очень грязно на улице, снег сошел, бутылки-бумажки, нужно же это убрать, не в грязи же жить. Каждый в квартире норовит навести красоту, а чуть из хаты - и свинюшник, как то это странно.

Уж очень грязно на улице, снег сошел, бутылки-бумажки, нужно же это убрать, не в грязи же жить. Каждый в квартире норовит навести красоту, а чуть из хаты - и свинюшник, как то это странно.

К сожалению, это уже давно не странно. Это нормально. Принцип:"Не мое - ******ь!". Причем и в переносном, и в прямом смысле. Вот действительно странно было бы , если бы люди и дома вели себя так, как на улице - харкали бы на ламинат жвачки, тушили об стены сигареты и ссали по углам!!! А то все такие правильные, бескорыстно привести в порядок город никто не хочет, мол, работа дворников, а как бумажку-бычек-бутылку до мусорки донести, так я не я и рожа и не моя. Блин, вы ж за собой убирать будете!

"добровольцы выйдут на уборку"? Какие нахрен добровольцы, да еще и в таком количестве? Как всегда на уборку добровольно-принудительно отправят учителей и т.д. Опять грёбаная показуха!
это точно!для меня:все,что предлагает нынешняя власть-это профанация населения и разворовывание бюджетных денег.

Назад
Зверху Знизу