Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 апреля в Харькове Зробимо Україну чистою! 2013"

А дату ж подогнали в аккурат на ДР адольфа :іржач: :пр:

Не ***! Это компенсируется велоднем 19 мая. Всеукраинский 26, а в Харькове велодень в день освобождения Ерусалима, 19 мая.
Есть шанс, что мероприятие 20 апреля закончится по немецки. Дастиш фантастиш. Такой JA, JA натюрлих.
Думаю кто придет не пожалеет.

20 апреля стало быть отмечается ударным бесплатным трудом. 22 апреля тоже самое. Вас не смущает выбор этих дат? Это провокация - или как? Эстония инициатор - это показательно или случайно?

Эстонские ******ы бросают вызов Москве
№ 51 (292) от 29 декабря 2011 [ «Аргументы Недели» ]

Март Лаар
Министерство обороны Эстонии, возглавляемое Мартом Лааром, хочет официально признать эстонцев, воевавших во время Второй мировой войны на стороне Гитлера против СССР, «борцами за свободу». Сейчас военные чиновники готовят специальный законопроект, который планируется принять этой весной. Напомним, Март Лаар не случайный человек во власти Эстонии – он дважды возглавлял эстонское правительство.

какие все умные за клавиатурой.

А я пойду - может в городе чище станет ... Хоть на время

Вы будете делать субботник, а Гена расскажет почему он стал самым лучшим мером? :ги:

делайте!для этого есть комунальные предприятия и дворники,время комунизма прошло.

и 12.04 мы убедились что комунальщиков как ****а, пусть пашут и гешу захватят, **** ***.

совок в голове - опасно

сегодня по ул чернишевского команальные службы в футболках "ПАРТИЯ отгадайте какая))" посыпали клумбы песочком. Итак клумб как таковых нет, бордюров нет, эти псевдоклумбы на 10 см выше уровня асфальта, на клумбах кучи собачьего ****А.
Для кого это делается?? Какой ******ок поведется на такую псевдодеятельность (растрату средств)??

Вы будете делать субботник, а Гена расскажет почему он стал самым лучшим мером? :ги:

в точку, таракан примажется

сегодня по ул чернишевского команальные службы в футболках "ПАРТИЯ отгадайте какая))" посыпали клумбы песочком. Итак клумб как таковых нет, бордюров нет, эти псевдоклумбы на 10 см выше уровня асфальта, на клумбах кучи собачьего ****А.
Для кого это делается?? Какой ******ок поведется на такую псевдодеятельность (растрату средств)??

А что ты думал? Два порша есть, теперь надо третий, а денег же лишних нету.

и я пойду. и не сама, с семьей и друзьями.

ага, нужно еще больше засрать город, разломать все что можно - чтобы гена не стал лучшим мером !

(сарказм)

принесла ему редиски, отвернулся он от миски. Принесла овсяной кашки, отвернулся он от чашки. Принесла кусочек сала - говорит котенок:"Ма-а-а-ло!". Вот какой глупый котенок!

Друзі, до наймаштабнішого прибирання країни залишилося 5 днів!

20 квітня 2013 року відбудеться третя Всеукраїнська акція «Зробимо Україну чистою!». Цього року до найбільшого прибирання країни організатори планують залучити 200 міст та 100 000 учасників (майже вдвічі більше, ніж минулого року). Долучитися до прибирання та додати своє місто на мапу «Зробимо Україну чистою!» може кожен!

Аби організувати прибирання у своєму селі або місті зареєструйся на нашому сайті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Запроси друзів, колег, знайомих зробити те саме. Поширюй інформацію про акцію у соціальних мережах, засобах інформації, серед друзів, сусідів і колег.

Групи в соціальних мережах:
Facebook -*https://www.facebook.com/LetsDoItUkraine
Vkontakte -*

Twitter -*https://twitter.com/letsdoit_ua
Одноклассники -*

Об’єднаймо зусилля — Зробимо Україну чистою!

не сорю и прибирать не за кем не буду! а за уборку территории наши жэки получают зарплату.кто на что учился! а детей так точно не пущу в мусоре копаться!!!

Мда, дата в сочетании с слоганом звучит зловеще.
Сразу вспоминается Хрустальная Ночь.

funny_pigs_21.jpg

funny_pigs_01.jpg

Пипец...открываю главный,читаю:
20 апреля в Харькове Эро-бимо Україну
Думаю,чёт новенькое:ги:

Друзі, до наймаштабнішого прибирання країни залишилося 5 днів!

20 квітня 2013 року відбудеться третя Всеукраїнська акція «Зробимо Україну чистою!». Цього року до найбільшого прибирання країни організатори планують залучити 200 міст та 100 000 учасників (майже вдвічі більше, ніж минулого року). Долучитися до прибирання та додати своє місто на мапу «Зробимо Україну чистою!» може кожен!

Аби організувати прибирання у своєму селі або місті зареєструйся на нашому сайті
. Запроси друзів, колег, знайомих зробити те саме. Поширюй інформацію про акцію у соціальних мережах, засобах інформації, серед друзів, сусідів і колег.

Групи в соціальних мережах:
Facebook -*https://www.facebook.com/LetsDoItUkraine
Vkontakte -*

Twitter -*https://twitter.com/letsdoit_ua
Одноклассники -*

Об’єднаймо зусилля — Зробимо Україну чистою!

Ненадо пугать!Убирайте уже :D и перчатки выдайте пластиковые,под листьями и ****ом полно шприцов со спидом

не спасибо.... я лучше дома уберу

Назад
Зверху Знизу