Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20.30 23.03.2013 Час земли -выруби свет

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
это восстанавливаемые ресурсы, а я писал об угле.. Основной (на данное время) источник энергии в Украине уголь... даже вон от газа в пользу угля отказались...

отказались потому что хотят чтоб ты бабки платил им, а не путину, а так канечно уголь это маразм полнейший, тут и обсуждать нечего, но главное ты платишь за это а все остальное пофигу.

и кстати от того что я, или еще 100 человек со мной, свет выключат, от этого меньше угля не сожгут

у нас не было света с 19:20 до 20:20. Похоже облэнерго таки участвовало в акции (непонятно только по какому времени)

Останнє редагування:
23.03.13 года с 20-30 до 21-30
21:08
Присутствуют: 5168 (3209 пользователей и 1959 гостей)

image.webp

Я что против того что акция продуманна неверно? с претензиями к PR менеджерам WWF -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может мы им коллективное письмо напишем что "ихнее выключи свет на час и перегрузи электороситстему" хуита?
И что для пропаганды экостиля жизни можно чего нибудь получше придумать.

лучше бы в Харькове мусороперерабптывающий завод сделали бы, это была бы польза для экологии, а не какие то акции. Но зачем делать завод когда есть свалка в дергачах, с которой кормится ментовская мафия. А на людей ******ь, они там травятся десятилетиями. А ты про какой то там экостиль жизни говоришь.

"Скажите, джентльмены, а поезд Час Земли уже закончился?" :іржач:

691w400.jpg

Проще простого- ПРОСТО ВЫРУБИ ВЕЗДЕ СВЕТ....23.03.13 года с 20-30 до 21-30.
... и устрой разбалансировку энергосетей и аварии на подстанциях. ;) А если повезет -то и на электростанциях. Если особо повезет -на атомных. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу