Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20.30 23.03.2013 Час земли -выруби свет

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Каждую ночь в Харькове Час-час-час-час Земли-ли-ли-ли пользуется поддержкой сотен тысяч борющихся за экологию спящих без света людей. В это время освободившуюся электроэнергию тратят на немного безразличных к экологии фабриках и заводах по сниженному тарифу. И немножко продают за рубеж.

Может, час включения мозгов провести? Намного полезней для той же экологии, чем тысячи чадящих свечек, угрожающих пожаром, и перегрузки в электросети, ********* дряхлые подстанции.

головкин, а ты не дмитрей, или маркетовский?

Как по мне, то час земли придумали для улучшения демографической ситуации )

Йуля выйдет вырубит свет надолго

Кхм…. Народ тут собрался темный и дремучий…

Ладно, попробую пояснить популярно…
Народ здесь собрался ещё и циничный, поэтому запуск огненных фонариков и тысячи свечек в руках как помощь планете оценивает без лишних розовых соплей и стремления быть модным.

0_9b729_40a5dea_XL.jpg

Вот где-то также все эти потуги по зажиганию свечек выглядят. Учитывая, сколько электроэнергии тратится на один запрос в гугле, открытие странички в Facebook или ВКонтакте и тыканье лайков, это то ещё шоу современных мракобесов.

PS: Эйяфладлайёкюдль за своё недавнее извержение бухнул углекислого газа в атмосферу столько, сколько можно было сэкономить современными технологиями за последние 50 лет производства во всём мире. В масштабах планеты мы всё ещё тараканы, так что не льстите себе, потребители электроэнергии, борющиеся за экологию с результатами массового производства в карманах и руках.

херня это все

PS Я те выключу!

Меньше часа осталось....

P.s Лучше всего к акции приобщило бы Харьковоблэнерго :-)

ты что, не понимаешь, что чем больше ты спалишь электричества тем облэнерго лучше - ты им больше денег заплатишь. Сейчас не ссср, чем вы больше выльете воды, спалите света и газа, тем больше обоготятся те, в чьих лапах все это сосредоточено.

Кхм…. Народ тут собрался темный и дремучий…

Ладно, попробую пояснить популярно…

Для того чтобы питать все ваши компы и сейвера провайдеров нужно электричество. От куда берется электричество? Верно, добывается на специальных станциях.

гидроэлектростанция, я вырубил свет, как это отразиться на природе?

это очень нехуевая перегрузка для электростанций будет, если все сделают это. Т.е. небольшой ****ец. Лучше не страдать быдлячеством и жить обычной жизнью.

Но, в туалете кого-то закрыть и выключить свет - нужно! Разминка перед 1 апреля!

точно + как понимаю болваны не задумывались о том, что есть балластная нагрузка и она в таком случае, будет греть небо, гектар балластных резисторов будет просто греть небо. никто же
не будет тормозить реакторы, генераторы и т.д. ради 1 часа... я думаю что в таком случае вреда наносится еще больше, где то была даже статья на эту тему...

Останнє редагування:
А мы выключели))))

Назад
Зверху Знизу