Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Альтернативная ватная ****еж, чувак взял и пересказал книжку пропагандиста Старикова ( кста у этого *****ка на сайте можно записаться в "апалчение"),так что полтора часа потраченного времени.Весьма интересно!
Погодь немного, в след редакции учебников истории РФ поправят,вместо украинцев и белорусов впишут какой нибудь братский китайский народ.Если б не Белоруссия и Украина,*****ам точно кирдык пришел бы.
Если б не Белоруссия и Украина,*****ам точно кирдык пришел бы.
Зачем ходил? По версии Суворова потому что выхода у него не оставалось.
Весьма интересно!
Ну так снимите НЕ пропагандиское видео, в котором расскажите как всё было на самом деле, думаю всем включая дядьку Дениса будет интересно посмотреть.Альтернативная ватная ****еж, чувак взял и пересказал книжку пропагандиста Старикова ( кста у этого *****ка на сайте можно записаться в "апалчение"),так что полтора часа потраченного времени.
Ну так снимите НЕ пропагандиское видео, в котором расскажите как всё было на самом деле, думаю всем включая дядьку Дениса будет интересно посмотреть.
Бред:Весьма интересно!
И кстати правильнее вторым фронтом как-раз СССР называтьМожна спекулювати на питанні, що
другий фронт могли і раніше
відкрити
Так его открыли в 39 году. Когда ссср вместе с гитлером вырезали украинцев в галичине и польше. Потом была Африка, про которую вата не помнит и где была разгромлена 1.5 миллионная армия оси.
Не американцы виноваты в том что потери немцев и советов 1 к 3, а у них 2 к 1 наоборот.
Тю епт, снимал бы этот Дениска и дальше видео про качалку, так не ***ть, оно посмотрело интервью Старикова (книжку наверное и не прочитал) и выдал как СВОЮ точку зрения,там его мнение это только первое предложение что сейчас вот у всех поломаются все шаблоны и начнет жутко бомбить, остальное все пересказ слово в слово.Ну так снимите НЕ пропагандиское видео, в котором расскажите как всё было на самом деле, думаю всем включая дядьку Дениса будет интересно посмотреть.
он заблудился
что бы сталин понял, что он и гитлер одно .