Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А возле кинотеатра - это возле главного входа? Я тоже подойду к 14 к Познани...
Только не к 14, а к 1330.Я тоже подойду к 14 к Познани...
Только не к 14, а к 1330.

Постараюсь поработать над несколькими приглянувшимися кадрами и выслать в качестве скромной благодарности 
). Если будут проводиться подобные мероприятия в будущем не упустите возможность поучаствовать! За абсолютно смешную сумму вы получите прекрасную стартовую порцию информации, после которого намного проще будет понять, интересно это или нет, по какому течению плыть и куда углубляться.Отдельно пребольшущее спасибо нашей модели! Пока я поправлял свет на меня немного попыхало... И я проникся к ней сочувствием![]()
Спасибо!

И еще. Так сказать обращение к тем, кто как и я (до сегодняшнего дня) в глаза не видел студию (но увлевается фотографией). Если будут проводиться подобные мероприятия в будущем не упустите возможность поучаствовать! За абсолютно смешную сумму вы получите прекрасную стартовую порцию информации, после которого намного проще будет понять, интересно это или нет, по какому течению плыть и куда углубляться.
Спасибо!

Вот уж воистину все в мире относительно!А вспомните момент когда я заглядывав во внутрь вспышки снимая соту а какойто "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" решил в этот момент помнимать![]()

А есть ли возможность попасть на третий мастер-класс?)) Может все же организуете для тех, кто не попал, не смог и т.д.???