Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2-й Мастер-класс для начинающих (лекция с примерами :)

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Если будет еще место, мне отмаяч. С удовольствием послушаю.

Неожидано освободилось 2 места!!!

Кто есть желающий ?

Запишите пожалуйста меня) очень желаю)

Если все таки меня запишите, то я предпочел бы встретиться у Познани)

Имею желание быть, так как в первый раз просто закончился инет и не смог узнать куда\когда и что.

2 gutturalredneck, Tim0n

Принято, жду вас в суботу.

2 gutturalredneck
И те кто надумает к Познани, просьба неопаздывать жду только контрольные 10 минут от назначеного времени....

Я, наверное, тоже подойду к Познани.

А возле кинотеатра - это возле главного входа? Я тоже подойду к 14 к Познани...

Отож, а я чего то подумал(фиг его знает чего ), что к 14....и пришел к 14....и опоздал. Но все равно нашел и было интересно, спасибо!

Ничего страшного что опоздали.... один человек вообще не пришел....

Angered, спасибо! Мастер-класс был очень интересный и познавательный :клас:

Выражу здесь свою благодарность за проведенное мероприятие :)

Честно, мероприятие прошло именно так, как лично я этого и хотел (с позиции человека, для которого фотография легкое хобби). Расслабленная обстановка, легкий обзорный рассказ без углубления в дебри, наглядная демонстрация, реальная практика. Плюс возможность прийти потом самостоятельно в эту же самую студию - как-никак знакомое расположение, обстановка, оборудование, частично лица...
Да, выхватить момент для удачного кадра было не просто, но то, что я хотел - зафиксировал. Материала предостаточно для анализа... И просто обработки :)
Александр, огромное Вам спасибо!

Отдельно пребольшущее спасибо нашей модели! Пока я поправлял свет на меня немного попыхало... И я проникся к ней сочувствием :) Постараюсь поработать над несколькими приглянувшимися кадрами и выслать в качестве скромной благодарности :)

И еще. Так сказать обращение к тем, кто как и я (до сегодняшнего дня) в глаза не видел студию (но увлевается фотографией :)). Если будут проводиться подобные мероприятия в будущем не упустите возможность поучаствовать! За абсолютно смешную сумму вы получите прекрасную стартовую порцию информации, после которого намного проще будет понять, интересно это или нет, по какому течению плыть и куда углубляться.

Спасибо!

Отдельно пребольшущее спасибо нашей модели! Пока я поправлял свет на меня немного попыхало... И я проникся к ней сочувствием :)
Спасибо!

А вспомните момент когда я заглядывав во внутрь вспышки снимая соту а какойто "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" решил в этот момент помнимать :D:D

И еще. Так сказать обращение к тем, кто как и я (до сегодняшнего дня) в глаза не видел студию (но увлевается фотографией :)). Если будут проводиться подобные мероприятия в будущем не упустите возможность поучаствовать! За абсолютно смешную сумму вы получите прекрасную стартовую порцию информации, после которого намного проще будет понять, интересно это или нет, по какому течению плыть и куда углубляться.

Спасибо!

:клас:
Хорошо сказано. Именно для этого и было все задумано. Что бы человек мог понять "а надо ли оно ему вообще" и "а как включаются эти штуковины" :)

А вспомните момент когда я заглядывав во внутрь вспышки снимая соту а какойто "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" решил в этот момент помнимать :D:D
Вот уж воистину все в мире относительно!
Вспышка - это и зло, и добро... Все зависит от того, по какую ты сторону от нее... :D

А есть ли возможность попасть на третий мастер-класс? :-))) Может все же организуете для тех, кто не попал, не смог и т.д.???

А есть ли возможность попасть на третий мастер-класс? :-))) Может все же организуете для тех, кто не попал, не смог и т.д.???

Я уже отписывал чуть выше. Третий будет в конце октября. Объяву повешу позже, так что планируйте кто хочет примерно на 25 или 26 оетября.

Саша, будь другом, забей мне место! Я приеду и сразу к тебе!

Назад
Зверху Знизу