Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

2 SIM

• Автор теми Автор теми plumb
  • Дата створення Дата створення
Гнум давай разработаем свой телефон :іржач:

Гнум давай разработаем свой телефон :іржач:
:) Посмотрим. Если то, что мне привезут через пару недель не умеет работать на приём в двух стандартах одновременно - тогда буду разрабатывать :))

из вежливости я должен бы сказать спасибо, но скажу ... точно что пилять..

ты их сам смотрел, там инфы ноль, а одна из них вообще 2006года :(

***** ты их привел, не знаешь ответа, лучше промолчи, звездун, млин

вопрос простой, есть ли способ в смартфон вставить переходник с двумя карточками и пользовать их попеременно как в телефоне ...

Останнє редагування:
из вежливости я должен бы сказать спасибо, но скажу ... точно что пилять..

ты их сам смотрел, там инфы ноль, а одна из них вообще 2006года :(

***** ты их привел, не знаешь ответа, лучше промолчи, звездун, млин

вопрос простой, есть ли способ в смартфон вставить переходник с двумя карточками и пользовать их попеременно как в телефоне ...

в первой сцыле последний ответ.
во второй сцыле - инфа по клонированию. за обрезы ты не сказал ниче. не кипятись

• Це лайк!
Реакції: gnum
у меня например три номера + СДМА, что мне четыре телефона носить?

допустим один только на вход, можно установить переадресацию ... а вот с двух супер МТС и супер Лайф (бесплатные внутрисети) совершать звонки, охватывается почти 2\3 аудитории ... :)

про телефон дополнительный думал, но совсем дешевые они все какие-то корявые-глючные, с убитыми батареями, а мне звонить надо с них ...

решил узнать про вариант с переходником-адаптером, про клонирование слышал что невозможно на новых симках ...

Жалко что практически нет нормальных тел GSM+CDMA.

ЕСТЬ. Только не за 50 закупочных долларов там....есть качественные с гарантией. Гарантия такого же плана. - не работает - смотрим почему, полная замена здесь.

ЕСТЬ. Только не за 50 закупочных долларов там....есть качественные с гарантией. Гарантия такого же плана. - не работает - смотрим почему, полная замена здесь.
Хватит говорить загадками. Модели, характеристики, цены..

Назад
Зверху Знизу