Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми plumb
  • Дата створення Дата створення
знакомый юзает сдма+гсм - доволен.
ему от телефона наворотов не надо...
плеер слушает только изредка, камера боль-мень (не супер!)
работает как часы в принцыпе. руссифицированный китаец. никогда не зависал (за 10 мес)
На вопрос "Что если сломается, будет делать" - пожимает плечами. т.к. реально запчастей на них нету. Но пока работает и ломаться не думает тьфу-тьфу

ты пытаешься оправдать свою подпись на форуме с таким количеством пустых сообщений!?

я и спрашиваю именно про работу со смартом! тем более они тупо не влазят под крышку, т.е. это должен быть обрезной переходник, а вот можно ли его со смартом подружить и как коряво это выходит? с телефонами про какой-то сумашедший разряд батареи писали ...

кто со смартами делал переходник, отпишитесь ...

ЗЫ зачем устраивать детский сад из вполне конкретной темы!?

ага. И приходится брать блютусину с потдержкой мультипоинта. А всё потому что сдма продают по контракту и никому не интересно чтобы этот телефон ещё и гсм работал.

А всё потому что сдма продают по контракту и никому не интересно чтобы этот телефон ещё и гсм работал.
Не совсем так. Одновременно используется CDMA и GSM в Украине-Индии-Китае, так что всё определяется рынком. Россию не беру, потому что там ещё более экзотический CDMA450, если мне не изменяет моя неверная память.

Назад
Зверху Знизу