Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это - водка? фигасе. как ты еще печатаешь![]()

кстати отписались почти все, кроме самой брофловской
а... литр пива, ну тогда трезвый, по крайней мере не представляю, как упиться литром пиваэто пиво![]()

Шейка думаю почпокалась и спит,а Вован тут страдает и боян рветкстати отписались почти все, кроме самой шейки пофлотски
Свечку подержать? От же ж. Молодо-зелено.мужики, ну харЭ ****ь, поддержите, а?
вот тоже не понял, в чем поддержать... если нужна поддержка, то любовь только платоническая возможнаСвечку подержать? От же ж. Молодо-зелено.

Шейка думаю почпокалась и спит,а Вован тут страдает и боян рвет
***ть,вокруг столько одиноких и голодных баб
толпы просто
либо я не там езжу,либо Вова не там ходит
Хзн.P.S. а почему мадам на фотке не надела ***** перед съемкой?
долбодятел ты***ть,вокруг столько одиноких и голодных баб
кроме своего корча и Прода ничего не любишьда делать ему ото нехуй, походу продал гараж и бухает
я старый ветеран ****уальной революциидолбодятел ты кроме своего корча и Прода ничего не любишь

я старый ветеран ****уальной революции
тебе мальчЫк еще спать и спать до моих подвигов![]()
))
ну может душа огромная... хотя все равно бюст не помешает (имхо)Хзн.
А чё, многим такие безсисечные тьолки нравятся.

ну может душа огромная... хотя все равно бюст не помешает (имхо)![]()
никуя....в гараже бухаю

стесняюсь спросить: в чем мешает? ну там шестой - это несчастная спина. но тройка - это же замечательно!Мне мой иногда здорово мешает. Хотя всего-то 3 размер.

стесняюсь спросить: в чем мешает? ну там шестой - это несчастная спина. но тройка - это же замечательно!![]()

ну вот доживешь до 30-ти,потом эти бабы пачками попрутдаж не спорю ,всему свое время))

а ты ещё бомбишь? ты же вроде там бизнес открылв такси ночью всяко бывает

Тут главное шоб намотать тока на счётчик, Жека. А то иной раз и на *** намотать можно с этим всяким. У меня кореш - таксист в Кишенёве, то порассказал.в такси ночью всяко бывает
в присутствие кого-то или речь о суде?Ну, отак другой раз шото надеть такое, в присутствие особенно, а оно...нескромно получается.![]()
ну че нескромно: если пуговицы хоть иногда на блузке застегивать - вполне скромно... просто красиво