Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 Шейла Брофловски

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
вроде когда-то говорила о возрасте детей... если не "за" - то рядом, хотя выглядит отлично, если мне память не изменяет.
P.S. чета думал, что тебе едва ли тридцатник, а оно вон как...

Спасибо, Женя.
А мне уже за, и шо ж теперь, если судить по твоей шкале?:(
забей на его шкалу ;)

Ну, я посмотрю ещё.
1245803.1.3.jpg

Ох, Жека. :ги:
Это же котэ!:любов:

та то Вовка бухой, утром тему удалит :-)

Milf'ы это божественно, особенно, если взаимная любовь. :клас:

отож))))я просто не стесняюсь говорить об этом:) ладно кричать на площади(когда тебя никто не знает)...это одно...а тут все свои:) обосрут, знаю, но кто любил-тот поймет

А мне уже за, и шо ж теперь

Я как-то очень давно услышала от одной тётки-товароведа (лет за 50 возраста): "на каждый товар есть свой покупатель". И таким убежденным тоном это было сказано, еще и принимая во внимание ее опыт работы в этой сфере :rolleyes:;) я как-то сразу ей поверила :D И ты знаешь, жизнь все время подкидывает примеры ее правоты ;)
Всё время будут находиться мужчины, которые старше женщины на 10-15 лет и для которых она молоденькая девочка. ;)

отож))))я просто не стесняюсь говорить об этом:) ладно кричать на площади(когда тебя никто не знает)...это одно...а тут все свои:) обосрут, знаю, но кто любил-тот поймет
ты точно трезвый? :)

поел крыжовника

Всё время будут находиться мужчины, которые старше женщины на 10-15 лет и для которых она молоденькая девочка.
Яна, если гражданин старше меня настолько, ***** он мне нужен с его импотенцией и ревматизмом. :ги:

Всё время будут находиться мужчины, которые старше женщины на 10-15 лет и для которых она молоденькая девочка. ;)
скорее молодых тянет к более взрослым и наоборот. т.е. старик с большей вероятностью влюбится в двадцатилетнюю, а вот двадцатилетний - в тридцатилетнюю, например :)

Всё время будут находиться мужчины, которые старше женщины на 10-15 лет и для которых она молоденькая девочка.
это ж старые пердуны импотенты
им бы кто носки постирал,да пожрать приготовил:ги:

Яна, если гражданин старше меня настолько, ***** он мне нужен с его импотенцией и ревматизмом. :ги:

:клас::клас::клас:мудра жинка

Назад
Зверху Знизу