Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде когда-то говорила о возрасте детей... если не "за" - то рядом, хотя выглядит отлично, если мне память не изменяет.Ну точно не за )))
забей на его шкалуСпасибо, Женя.
А мне уже за, и шо ж теперь, если судить по твоей шкале?![]()

Ну, я посмотрю ещё.

тема ***няты уже чпокал ее?
если нет,то тема ***ня
думаю в ****ота то Вовка бухой
та то Вовка бухой, утром тему удалит![]()
)))думаю в ****о
тюблятема ***ня

ну забыл же, что для личных сообщений существует несколько иной инструментарийдаже без ошибок пишу...какое ****о?

Milf'ы это божественно, особенно, если взаимная любовь.![]()
ладно кричать на площади(когда тебя никто не знает)...это одно...а тут все свои
обосрут, знаю, но кто любил-тот пойметА мне уже за, и шо ж теперь

я как-то сразу ей поверила
И ты знаешь, жизнь все время подкидывает примеры ее правоты 

ты точно трезвый?отож))))я просто не стесняюсь говорить об этомладно кричать на площади(когда тебя никто не знает)...это одно...а тут все свои
обосрут, знаю, но кто любил-тот поймет

Яна, если гражданин старше меня настолько, ***** он мне нужен с его импотенцией и ревматизмом.Всё время будут находиться мужчины, которые старше женщины на 10-15 лет и для которых она молоденькая девочка.

ты точно трезвый?![]()
скорее молодых тянет к более взрослым и наоборот. т.е. старик с большей вероятностью влюбится в двадцатилетнюю, а вот двадцатилетний - в тридцатилетнюю, напримерВсё время будут находиться мужчины, которые старше женщины на 10-15 лет и для которых она молоденькая девочка.![]()

это ж старые пердуны импотентыВсё время будут находиться мужчины, которые старше женщины на 10-15 лет и для которых она молоденькая девочка.

Яна, если гражданин старше меня настолько, ***** он мне нужен с его импотенцией и ревматизмом.![]()
Во, сечёшь фишку.это ж старые пердуны импотенты
им бы кто носки постирал,да пожрать приготовил![]()

это - водка? фигасе. как ты еще печатаешь2 медовых по 0.5 в счет?