2 недели без машины

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
какой есть;)
я ж никого не вынуждаю менять свою жизнь,живите как хотите
ты ж забываешь,мне похуй как вы живете:D

:клас: Мы тоже тебя любим:D

Кстати заметил часто таксисты (не об Анархисте сказано) такие блядь умные шо ипздец! И в политике разбираются, поставь их на место политиков сразу всё наладили бы и в психологии и во всё во всём разбираются как их послушаешь. И всё дыбилы, только они умные, а сами целыми днями жуют семечки и кофе жрут:D И такая вся жизнь.
Я фигею с таких:D Не все конечно, но очень много среди них таких индивидуумов.

• Це лайк!
Реакції: RUH

Кстати заметил часто таксисты (не об Анархисте сказано) такие блядь умные шо ипздец! И в политике разбираются, поставь их на место политиков сразу всё наладили бы и в психологии и во всё во всём разбираются как их послушаешь. И всё дыбилы, только они умные, а сами целыми днями жуют семечки и кофе жрут:D И такая вся жизнь.

я не таксист чувак,я в такси меньше трех лет:D
не надо меня с иванами прожженными равнять,у меня такси как хобби,которое временно стало основным видом деятельности

тебе этот день наверна как год показался:D

))) не, не сказал бы.. :) Конечно дорожной свободы и независимости с комфортом не хватает, но и ужасов нет!)))

Да на выходных все-равно авто отремонтирую.. :)

))) не, не сказал бы.. :) Конечно дорожной свободы и независимости с комфортом не хватает, но и ужасов нет!)))

Да на выходных все-равно авто отремонтирую.. :)

правильно,возвращайся в коллектив;)

правильно,возвращайся в коллектив;)

Жек, врядли буду ездить как раньше. Мне не жалко денег, мне жалко отдавать их этим уродам!
Я буду въебывать, а они нихера ни делать и вертолеты себе покупать!?
Знаешь, я найду применение дополнительным 300 гривнам в неделю , на себя, любимого.

Если бы все так сделали, то бенз сейчас стоил бы не 9.50 а 5-6 гривен (и то, считаю, что это дохера за то, что должно стоить 10 копеек.).

Как раз сказанно об Анархисте)))))))))) Просидел на печи всю зиму - зато всем рассказал, как жить надо, чтобы быть таким успешным,к ак он :іржач::іржач::іржач:

Ну да а летом вьебывать, когда другие люди на бережку океана плещутся

Хотя скажем прямо - весна-лето это у таксистов тоже не очень так себе сезон.. Клубы закрываются, студентики арабы домой уезжают, в городе пусто - да и пешеходы предпочитают прогулки,а не проперженные ланосы

К сожалению таки да,когда все идут на пляж я засаленый еду в самосвале из под экскаватора.Благо окунаюсь каждые 2-3 часа в водоеме чтоб смыть пот.Зато деньги нормальные как по мне,и мимо дома езжу заехать можно покушать,полежать пол часика и опять в бой!

Да и на берегу океана пролежать все лето это ебанутся можно,ты утрируешь:D

К сожалению таки да,когда все идут на пляж я засаленый еду в самосвале из под экскаватора.Благо окунаюсь каждые 2-3 часа в водоеме чтоб смыть пот.Зато деньги нормальные как по мне,и мимо дома езжу заехать можно покушать,полежать пол часика и опять в бой!

Да и на берегу океана пролежать все лето это ебанутся можно,ты утрируешь:D

Леха,нахуй ты с загнаным тролем общаешся,у которого жилья нет своего и матиз в кредите
все его байки ничего не стоят,как и он сам

Жек, врядли буду ездить как раньше. Мне не жалко денег, мне жалко отдавать их этим уродам!
Я буду въебывать, а они нихера ни делать и вертолеты себе покупать!?
Знаешь, я найду применение дополнительным 300 гривнам в неделю , на себя, любимого.

Если бы все так сделали, то бенз сейчас стоил бы не 9.50 а 5-6 гривен (и то, считаю, что это дохера за то, что должно стоить 10 копеек.).

может тебе пора подумать про газ;)

Вот и прошло более 2х недель после ДТП. С того времени я пешеход, впервые с 2006 года.
Могу подвести некоторые итоги:
1. ежедневно 3 км пешком на работу и обратно
2. увидел, что в мир он оказывается большой и не ограничивается моими родственниками и сотрудниками по работе :D
3. абсолютно другое восприятие автомобилей - находясь в машине ты "узнаёшь" людей по авто, будучи пешеходом тебе пофиг на марки, цвета, шины и вообще на всё, что касается автомобилей
4. почему-то деньги не уходят вникуда :D привет заправкам
5. общественный транспорт это дёшево - проехать полгорода за 5 - 10 гривен - круто :)
6. за время прогрева машины я прохожу половину пути до работы )))

а вы когда в последний раз были пешеходами? :D

неделю назад а вобще до неделю назад два месяца был так что надумал брать резервное авто
вобщем смотри что у меня вышло

пожрать скупиться хападло до круглосуточного маркета далековато работа ночная

по поводу транспорта первый месяц мотался на такси везде где надо вышло баксов на 600 дороже чем на машине своей потом задавила жаба жил на работе условия позволяют...

мотался на такси за запчастями что добавляло к каждой железке еще по 150 грн стоимости потому как искались они туговато менялся двигатель вся ходовка короче реставрация полная всего таза зачем я ввалил три стоимости в старое авто ( ну прет меня эта машина )

далее каждая поездка к знакомым повисеть куда нить опять же от 100 до 150 грн + повисеть

второй месяц жил таки на работе старался ездить по минимуму потому как копил средства на еще один таз ( на этот раз думаю не такой проблемный а если и такой то насрать он второй будет) гульки по минимуму (в последнее время накопил разошелся чуть)

транспорт - пиздец полный так и не смог в этих быдловозах ездить заходил крутился выходил ловил такси

сейчас принципе тоже временно пешеход на недельку (доводится таз до ума вылезли косяки кое какие исчезла 6 передача смотрят че нахимичили)

вчера первый раз поехал на работу на транспорте отбил нафиг жопу в газели хотя у меня тоже подвеска жесткая полез в нее только для того что б пройтись от маршрутки до работы пешком воздухом подышать холодо было какие нафиг гуляния щас пару дней поезжу на транспорте все с той же целью вот только что взял телефон набрал такси потом перезвонил отменил заказ потому как пройтись охота до того же метро
и от студенческой до дома минут 15 пешком пойду прогуляюсь

короче нет машины пиздец полный ну его нах нихрена не успеваю нигде не бываю ниче не вижу я преувеличил но по сравнени с тем когда машина есть неособо всего в разы больше....

Жек, для меня машина - просто жоповозка, я не вижу смысла в возникнущих геморах с ГАИ за неоформленный газ.
Кстати, с таким отношением водителей к творящейся херне, "пАкращення" добереться скоро и до газа.

Леха,нахуй ты с загнаным тролем общаешся,у которого жилья нет своего и матиз в кредите
все его байки ничего не стоят,как и он сам

Спиздел безработный из ветхого домика мамы:)

чувак,комплексы это психическое расстройство,у человека с здоровой психикой их быть не может

вот только пока никто и никогда не видел человека со здоровой психикой.......

это персонаж, превосходящий по степени мифичности сферического коня в вакууме

Назад
Зверху Знизу