2 недели без машины

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
О, спасибо. А со стороны Мака там кирпич что ли? А то не смотрел как-то. Я как раз от моста заезжаю, обратно не езжу.
Та в прошлом году летом 50 отдал - надо было в мебельный,повернул аккуратно в рынок под кирпич,никого не увидел и поехал.Почти перед поворотом выскакивает из-за машины с палочкой.Ну неправ,но очень надо,тем более осталось 10 метров - отпросился.:D

Дарофф, типа этот, - буржуин проклятый! :іржач:
Ну да - буржуин как раз и есть.С копейдосом.Ага.:D

...а потом хмурые люди в штатском на месте предъявляют обвинение в подделке ден.знаков.)) От страна!)))
ну так, хмурые люди тоже кушать хотят))..они от этого становятся более весёлыми))

Небось деффок обсуждали, из школьного компьютерного класса? :D
из цензурного слышал только обрывки фраз..."какого ты?".."да я тебя в.."

Так а я слышу от людей нереальные возмущения и проклятия в сторону метрополитена за эти атоматы:D На ХФ в Главном там чуть ли не каждая вторая тема об этом:D
Я в главном редко появляюсь)).
Но ничего плохого про автоматы вообще сказать не могу, удобно, быстро..может мне повезло .хз

))))) Я сегодня в метро пытался окошки с жетонами найти! :D
точно точно! :D
Я в метро на экскурсию ходил когда станцию строили. Ну и говорю, человеку который меня привел для поддержания разговора "А тут будет сидеть тетенька и продавать жетоны..."
У него такой шок. Ты что? Какая тетенька? Их уже давно нет.
А я и незнал :rolleyes:

Много автомобилистов пересело на общественный транспорт, а тем более, на метро. Пару месяцев назад отдавал авто мастеру, а домой пришлось ехать на тралике. Зашел, а сколько денег дать кондуктору, не знаю. Спрашивать стыдно, народу море.)))) Сунул гривну, думал, сдачу дадут.)) Ага, щаз. Молча сунула билетик, из которого я уже понял, сколько стоит проезд. :D
я на днях машинку отдавал на ремонт, обратно за ней ехал на трамвае, у меня была подобная измена :клас:.
Мля, как инопланетянин себя чувствовал, а подошедший кондуктор вогнал меня в полный ступор. Но я также не ошибся со стоимостью. :D

Знаете, чему сильно удивляются иностранцы, обитающие в Харькове?

Тому, что автомобилисты практически никогда не пользуются общественным транспортом - взападло типа.

Мне до работы 3 остановки на метро, я частенько пользуюсь этим транспортом. Проблем с самооценкой и удобством не испытываю. С последним, даже наоборот.
Если погода хорошая, то почему бы и нет.
У меня офисный труд, поэтому машина целый день стоит без дела.

это ты сам себя пытаешся оправдать за жлобство;)

Комплексы есть у всех абсолютно.

пиздеж;)
комплексами страдают слабые люди,зависящие от чужого мнения и реагирующие на него
мне похуй на чужое мнение,у меня выстроен энергетический барьер от окружающих,поэтому у меня их нет

Ты болен и устал - у Анархиста их нет :ги:

репа пошла ламерок;)

пиздеж;)
комплексами страдают слабые люди,зависящие от чужого мнения и реагирующие на него
мне похуй на чужое мнение,у меня выстроен энергетический барьер от окружающих,поэтому у меня их нет

Ну и хуйню несусветную ты придумал:D И причем тут мнение окружающих?:D
Давай еще шото с потолка придумай мы поржем:іржач:

Ну и хуйню несусветную ты придумал:D И причем тут мнение окружающих?:D
Давай еще шото с потолка придумай мы поржем:іржач:

тебе чувак не понять,так как ты не шаришь в основах психологии и мало разбираешся в людях;)
на самом деле есть несколько истин
1.всем похуй на тебя и твое мнение,у всех свои проблемы
2.тебе похуй на всех и их мнение,у тебя свои проблемы
3.все пройдет и это тоже
4.люди волки,с волками жить,по волчьи выть

от када ты это осознаешь,тебе будет похуй на комплексы,потому что от самого себя комплексов быть не может,ты все время думаешь что подумают о тебе люди
а мне похуй что они подумают,потому что мне похуй на их жалкое мнение
философия хуле:клас:

тебе чувак не понять,так как ты не шаришь в основах психологии и мало разбираешся в людях;)
на самом деле есть несколько истин
1.всем похуй на тебя и твое мнение,у всех свои проблемы
2.тебе похуй на всех и их мнение,у тебя свои проблемы
3.все пройдет и это тоже
4.люди волки,с волками жить,по волчьи выть

от када ты это осознаешь,тебе будет похуй на комплексы,потому что от самого себя комплексов быть не может,ты все время думаешь что подумают о тебе люди
а мне похуй что они подумают,потому что мне похуй на их жалкое мнение
философия хуле:клас:

Эти истины уже давно известны и разумный адекватный человек к ним сам приходит.
Я про более глубокое понимание комплексов говорил:)

Эти истины уже давно известны и разумномный адекватный человек к ним сам приходит.
Я про более глубокое понимание комплексов:)

например?;)
чувак,комплексы это психическое расстройство,у человека с здоровой психикой их быть не может
или если человек не пришел к взаимопонимаю с собой и окружающим миром
на самом деле нет ничего идеального,когда ты это осознаешь,у тебя исчезнут комплексы
ты никогда не задумывался зачем ты живешь?
барахтаешся,пытаешся жить еще лучше,идешь по головам,копишь бапки
а потом ты умрешь и это все станет несущественно,а через 100 лет никто не вспомнит что ты вообще существовал
тебе нужно сделать переоценку ценностей,выставить важные приоритеты,это ты,твоя семья,твои друзья,твой текущий комфорт
забей на всех остальных,все это никто,в нужный момент они смешают тебя с говном и не постесняются
усложняя себе жизнь ведясь на чужое мнение и стереотипы,ты проживешь ее в корне неправильно

• Це лайк!
Реакції: OTIS
например?;)
чувак,комплексы это психическое расстройство,у человека с здоровой психикой их быть не может
или если человек не пришел к взаимопонимаю с собой и окружающим миром
на самом деле нет ничего идеального,когда ты это осознаешь,у тебя исчезнут комплексы
ты никогда не задумывался зачем ты живешь?
барахтаешся,пытаешся жить еще лучше,идешь по головам,копишь бапки
а потом ты умрешь и это все станет несущественно,а через 100 лет никто не вспомнит что ты вообще существовал
тебе нужно сделать переоценку ценностей,выставить важные приоритеты,это ты,твоя семья,твои друзья,твой текущий комфорт
забей на всех остальных,все это никто,в нужный момент они смешают тебя с говном и не постесняются
усложняя себе жизнь ведясь на чужое мнение и стереотипы,ты проживешь ее в корне неправильно

Ну каждый по-своему видит жизнь.

Про стереотипы ты всё правильно говоришь, надо иметь свое мнение, а не поддаваться стаду.
А комплексы самых разных видов бывают - какие-то вредят человеку, какие-то помогают. Узкобокий ты психолог;)

Ну а на самом деле главное гармонично жить:)

Назад
Зверху Знизу