Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 миллиона данных из Дії

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: 2 миллиона данных из Дии

Х. З. Чем это грозит. Ну нет у меня счета в банке.Ну и карты тоже нет.

Ну так будет.
С помощью Дии банки уже открывают счета и карты удаленно, без необходимости посещать отделения. В том числе, и с кредитным лимитом. Узнаете потом уже, когда все обналичат.

Ти хоч раз дистанційно продав квартиру, чи розлучився?
Чи боїшся шо проти твоєї волі хтось тебе розлучить?

Те люди, которые могут дистанционно продать твою квартиру, а я знавал таких, им в хуй данные с твоей дии не всрались, у них другого уровня доступы есть.

Те люди, которые могут дистанционно продать твою квартиру, а я знавал таких, им в хуй данные с твоей дии не всрались, у них другого уровня доступы есть.

Шо ти мелеш.

Ты что, совсем дремучий. Данные о недвиге сейчас в реестре. У кого надо, есть ключи доступа. Поменяли владельца, и привет. И, такие случаи уже были.
Другое дело, что с внедрением Дии подобное стало возможным и для аферистов уровня "Ваш номер выиграл миллион", или "Сын попал в аварию".

Ты что, совсем дремучий. Данные о недвиге сейчас в реестре. У кого надо, есть ключи доступа. Поменяли владельца, и привет. И, такие случаи уже были.
Другое дело, что с внедрением Дии подобное стало возможным и для аферистов уровня "Ваш номер выиграл миллион", или "Сын попал в аварию".

Це навряд.

Что навряд? Вот же пару тем назад публиковали случай, как через Дию набрали кредитов на женщину. И, это еще до массового взлома.

Ога, тільки вона телефон загубила, ще би голову загубила.

Ну у меня знакомая у которой бывший муж, типа черный риэлтер совершенно спокойно продал их совместную квартиру без ее ведома. А сколько историй как людей убивают квартиры продают. Ты в параллельной реальности живёшь, это ж Украина. Вон на днях приняли таких олухов, которые успешно барыжили хатками пока на полкана сбушника в отставке не нарвались. У меня товарищ лет 8 назад аж бегом отжимал квартиры и реально люди приходили с работы домой а там уже все, замки поменяны, другие люди собственники. Живи дальше в розовых очках.

Ну у меня знакомая у которой бывший муж, типа черный риэлтер совершенно спокойно продал их совместную квартиру без ее ведома. А сколько историй как людей убивают квартиры продают. Ты в параллельной реальности живёшь, это ж Украина. Вон на днях приняли таких олухов, которые успешно барыжили хатками пока на полкана сбушника в отставке не нарвались. У меня товарищ лет 8 назад аж бегом отжимал квартиры и реально люди приходили с работы домой а там уже все, замки поменяны, другие люди собственники. Живи дальше в розовых очках.

Так "бывший муж".:рл: А не хакер фіг зна звідки, який через Wi-Fi оформив.

У нас в сети гуляет база паспортов за какой то там год. Людей там реально можно найти. И на самом деле не так часто меняют место прописки и номер паспорта. Если ты частный предприниматель, то инфа о тебе тоже свободно доступна в сети.
У нас пока никого конкретно не наказали за распостронение персональных данных. И пока за это не начнут сажать- данные будут сливаться.
В некоторых айти компаниях есть проверка на детекторы, как один из способов убедиться, что человек не нарушил NDA. ХЗ на сколько это эффективно.
И мы каждый день сталкиваемся с тем, что банковская тайна - это относительное понятие.

Вот вы пишите шо вашу хату продадут или кредитов на вас наберут, а мне хакеры, а быстрее всего пидарасты из мерефянского мрео, чужой фольксваген завесили, с просроченной автоцивилкой и пока без штрафов!!!
Обнаружил установив Дию. И чего мине посоветуете? В прокуратуру или сразу в суд?

Утечки данных из Дії не было - киберполиция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С помощью Дии банки уже открывают счета и карты удаленно, без необходимости посещать отделения. В том числе, и с кредитным лимитом.
Да, только вы забыли про одно условие- селфи с партом или видеочат с менеджером

Да, только вы забыли про одно условие- селфи с партом или видеочат с менеджером

Через видеочат и селфи открывают и без Дии.
А с Дией - в полностью автоматическом режиме. Не буду перечислять банки, только что бы не рекламировать это опасное дeрьмо.

Утечки данных из Дії не было - киберполиция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да-да. Не было. Но вот почему-то Косте Корсуну я доверяю больше, чем киберполиции.

Дия это самое лучшее что произошло с момента объявления независимости. Вот кацапы и бесятся, запускают информационную атаку изо всех сил корячаться...
Слитые данные - старая база приватбанка, возможно дополненная частично другими базами данных в даркнете уже все выяснили и обсудили.

Даже если свинособаки когданибудь ее взломают, то это не повод останавливать прогресс, я уже на себе ощутил какой это кайф поменять прописку, подать отчетность фоп со смартфона, получить нужную справку без лишнего гемороя...

У свинособак их госуслуги сосут по сравнению с дией.

Назад
Зверху Знизу