Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 миллиона данных из Дії

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: 2 миллиона данных из Дии

мне кажется что снеговик это сбушник или пособник зе команды!!

А шо он тогда на нищем ХФ делает:незнаю:

Он должен заниматься контрабандой или кошмарить бизнес.:україна:

если честно, у вас всех было столько возможностей просрать ваши личные данные и без всякой дии, что теперь париться из-за хакеров - это гониво.

я как-то в жэк зашел года три назад, так там вдоль всего коридора тупо ящики со сканами паспортов и доков по недвиге + бухгалтерия в наброс стояли. всего кубометров 10 бумаги на весь микрорайон. я тогда по приколу пару папок взял, вынес. потом обратно занес и в кучу скинул. всем похуй было. а когда перерыв так вообще бухгалтерия закрывается изнутри, директор закрывается, а вход в жэк свободный и толпа народу вокруг этих ящиков топчется.

второй раз такое же видел при массовом оформлении карты харьковчанина. только уже не выносил ничего ибо итак понятно, что всем насрать.

а вы тут за дию переживаете. кому надо, тот ваши личные данные уже давным давно имеет и без всяких проблем. и даже легальными методами можно ваши данные раздобыть - и код и паспорт и загран. юристы как-то легальные запросы делают чтобы уточнить данные и все гос.органы отвечают. вообще не проблема.

Да, дешевле было в семейника эту бумаженцию взять. Сэкономил, называется. Теперь моими данными в даркнете торгуют, спасибо Зелсенскому.
Слив с ПБ уже давно гуляет в сети. Себя нашел там - была база до 2012 года (по крайней мере тогда у меня был тот фин номер. Так что девственность конфиденциальной инфы уже потеряна и бояться нет сенса

если честно, у вас всех было столько возможностей просрать ваши личные данные и без всякой дии, что теперь париться из-за хакеров - это гониво.

я как-то в жэк зашел года три назад, так там вдоль всего коридора тупо ящики со сканами паспортов и доков по недвиге + бухгалтерия в наброс стояли. всего кубометров 10 бумаги на весь микрорайон. я тогда по приколу пару папок взял, вынес. потом обратно занес и в кучу скинул. всем похуй было. а когда перерыв так вообще бухгалтерия закрывается изнутри, директор закрывается, а вход в жэк свободный и толпа народу вокруг этих ящиков топчется.

второй раз такое же видел при массовом оформлении карты харьковчанина. только уже не выносил ничего ибо итак понятно, что всем насрать.

а вы тут за дию переживаете. кому надо, тот ваши личные данные уже давным давно имеет и без всяких проблем. и даже легальными методами можно ваши данные раздобыть - и код и паспорт и загран. юристы как-то легальные запросы делают чтобы уточнить данные и все гос.органы отвечают. вообще не проблема.
ну ты это не понимаешь это другое! то что в жеке это районное типа этого района и тд тп!!а в дии :) это все украинское! в дии це краина в смартфоне!!

Держава у смартфонi ! Браво!)

Блять, как меня пронесло, чуечка с этой дией не подвела.

насчет в смартфоне- точно. клоунада блядская..:рл:

Насчет данных слитых- та пусть они ими подавятся.
ФИО и адреса- и так все давно слиты

Конечно есть. Потому, что когда входишь на основной портал Дии по bankID, оно на столько тупое, что почту из телефон с банка вытащить не может. И заставляет заполнять анкету: почта, телефон, данные паспорта и прописки. Естественно, что бы там не грузил Федоров и другие клоуны, оно эти данные сохраняет, потому что второй раз не спрашивает. Вот как они могут так беззастенчиво брехать?!!
И вся это потребень, только что б получить поганую справку о вакцинации. Которую, по уму, надо было выдавать людям на руки при получении второй дозы укола.

А не хер туда это вводить было, можно было просто сгенерировать подпись с того же Привата. В Привате, хотя - есть все, правда. Но если и Приват слит, то тогда о чем мы говорим?Хотя все равно - пох, мы давно слиты рептилоидам:D

Да, дешевле было в семейника эту бумаженцию взять. Сэкономил, называется. Теперь моими данными в даркнете торгуют, спасибо Зелсенскому.

Это было предсказуемо. Всякие фэйсбуки и те взламывают. А ожидать, что информационная система, разработку которой инициировало, организовало и профинансировало наше государство, будет надежной, как швейцарские часы, - это высшая степень наивности.

Ну Дия, всего-лишь, позволяет дистанционно продать квартиру, развестись, открыть счет в банке и взять кредит в микрофинансовой организации. Волноваться не о чем!

Ти хоч раз дистанційно продав квартиру, чи розлучився?
Чи боїшся шо проти твоєї волі хтось тебе розлучить?

[emoji301 сказав(ла):
;70360967]да, жаль его :(

дело в том что продают наши) сбу думаю :

Часть базы(пробник) виоткрытом доступе выложили. Никто не запрещает бесплатно ее скачать, смотреть. Главное - не использовать в преступных целях и не пытаться продать.

Да проблема даже не в этой дырявой хуйне, все с головой это знали сразу. А в том, что на эту срань посадили всех, и дальше больше. Хочешь, не хочешь, но вылезешь и сертификаты прививок и прочие обязаловки без которых совсем неудобно. Но факт, все привыкли

Да проблема даже не в этой дырявой зуйне, все ч головой это знали сразу. А в том, что на эту срань посадили всех, и дальше больше. Хочешь, не хочешь, но вылезешь и сертификаты прививок и прочие обязаловки без которых совсем неудобно. Но факт, все привыкли
З.ы.этот диджителизатор ещё и в штатах в университете аля Джобс помню выступал и этой сранью хвастался, как индеец с бусами.

Что там секретного? Ну узнают мой id- паспорт, загран, Инн. Что с этого?
Но, конечно, зе-уебаны облажались.

хер его знает, пока не понятно.

Да пиздец... Как они не заметили утёчку данных
Они что логи не смотрели

Ковидніє сертифікаті тожє укралі илі оставилі а то не вездє пускаю без71

Что там секретного? Ну узнают мой id- паспорт, загран, Инн. Что с этого?
Но, конечно, зе-уебаны облажались.
Ну это так, на первый взгляд. А чуть более глубже то это ещё и банки, Примитивный пример: ты авторизован через банк скорее всего. Твой дебет и кредит, известен всегда, причем можно видеть где ты бываешь каждый день, где оплаты или снятия твои совершаются. Короче ежедневный маршрут твой известен, тебя найти как два пальца. Да всю твою семью и доходы проанализировать только по одному тебе можно. Сколько детей, кто родственники, какие финансы, адреса и т.д.
Завтра ты квартиру продал, наследство получил, да хер его что ещё но деньги появились на карте. Тебя найти в момент, и эта информация полезна кому надо. Очень примитивный пример, но суть надеюсь понятна. Думаешь они просто так говорили "никаких данных мы не храним, это только транзитом" )). Ещё как хранят, всех и вся, от такого не отказываются

Ковидніє сертифікаті тожє укралі илі оставилі а то не вездє пускаю без71

то хуйня, это не о чём, вопрос в другом - закрывать ли счета в моно и привате?) я бы например не хотел увидеть несуществующий долг с утра
пожалуй заблокирую временно

Насколько я понимаю, Дия тут вообще не при делах. Это вспомогательный сервис для персонального коннекта с базами данных. А все вопросы к их хранителям на серваках, ещё вопрос - чьих.

Ну это так, на первый взгляд. А чуть более глубже то это ещё и банки, Примитивный пример: ты авторизован через банк скорее всего. Твой дебет и кредит, известен всегда, причем можно видеть где ты бываешь каждый день, где оплаты или снятия твои совершаются. Короче ежедневный маршрут твой известен, тебя найти как два пальца. Да всю твою семью и доходы проанализировать только по одному тебе можно. Сколько детей, кто родственники, какие финансы, адреса и т.д.
Завтра ты квартиру продал, наследство получил, да хер его что ещё но деньги появились на карте. Тебя найти в момент, и эта информация полезна кому надо. Очень примитивный пример, но суть надеюсь понятна. Думаешь они просто так говорили "никаких данных мы не храним, это только транзитом" )). Ещё как хранят, всех и вся, от такого не отказываются

Х. З. Чем это грозит. Ну нет у меня счета в банке.Ну и карты тоже нет.

Назад
Зверху Знизу