pfff
д т гншь
а ты обчитался сраных комиксов, конформист
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
pfff
д т гншь
Хорошо то хорошо. Но физициское тело то все-равно не перемещается, как там, на тарелочке.
а ты обчитался сраных комиксов, конформист

Т.е., Чжоу так и умер, не узнав, то ли это ему снится, что он бабочка, то ли бабочке снится, что она - Чжоу, а Вы, значит, умнее всех, да?Хорошо то хорошо. Но физициское тело то все-равно не перемещается, как там, на тарелочке.
Т.е., Чжоу так и умер, не узнав, то ли это ему снится, что он бабочка, то ли бабочке снится, что она - Чжоу, а Вы, значит, умнее всех, да?
ты мне физико-математически докажи, от чего оно на тарелочке перемещаться будет?
:
скорее первое. и это видно невооруженным глазом
Вот еще. Не буду я тебе ничего доказывать, еще и физико-математически.
(Все-равно ничего не поймешь..)
т.е. меня вы сознательно игнорируете?
Т.е., Чжоу так и умер, не узнав, то ли это ему снится, что он бабочка, то ли бабочке снится, что она - Чжоу, а Вы, значит, умнее всех, да?

Наблюдаю за Вашими проявлениями в режиме маскирования прерывания.

у меня высшее техническое + я люблю математику и физику.
Доказывай давай!
Кто сказал "нельзя"?Та шо ж Вы все ко мне все прицепилися. Вон Муле собаку, значится можно. А как мне тарелочку голубую, так сразу низя![]()
и что вам подсказывают ваши наблюдения?![]()
Кто сказал "нельзя"?
Что Вы "гоните"Пока что стадия сбора анамнеза не завершена.
Нет. Вот её выпустят через несколько лет. Потом я заработаю на неё стописяттыщ долларов. Прилечу на ней, тогда убедишься.
Какие у вас желания на грани реального и запредельного?
А тебе Симпатюлька даже не знаю чего и сказать.
Пытаюсь представить какая ты из себя.
Пока не удается.
Наверное совсем не симпатичная какая-то![]()
продать фотку?
Ту шо на аве у тебя?
Продавай, продавай. 50% мне не забудь.