Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 материальных желания

Хорошо то хорошо. Но физициское тело то все-равно не перемещается, как там, на тарелочке.

ты мне физико-математически докажи, от чего оно на тарелочке перемещаться будет?

а ты обчитался сраных комиксов, конформист

я чтаю рктор. И нрктки
:ги:

Хорошо то хорошо. Но физициское тело то все-равно не перемещается, как там, на тарелочке.
Т.е., Чжоу так и умер, не узнав, то ли это ему снится, что он бабочка, то ли бабочке снится, что она - Чжоу, а Вы, значит, умнее всех, да?

скорее первое. и это видно невооруженным глазом

я и не скрываюсь.
..

Вот еще. Не буду я тебе ничего доказывать, еще и физико-математически.
(Все-равно ничего не поймешь..)

у меня высшее техническое + я люблю математику и физику.
Доказывай давай!

Т.е., Чжоу так и умер, не узнав, то ли это ему снится, что он бабочка, то ли бабочке снится, что она - Чжоу, а Вы, значит, умнее всех, да?

Та шо ж Вы все ко мне все прицепилися. Вон Муле собаку, значится можно. А как мне тарелочку голубую, так сразу низя :(

у меня высшее техническое + я люблю математику и физику.
Доказывай давай!

Нет. Вот её выпустят через несколько лет. Потом я заработаю на неё стописяттыщ долларов. Прилечу на ней, тогда убедишься.

Та шо ж Вы все ко мне все прицепилися. Вон Муле собаку, значится можно. А как мне тарелочку голубую, так сразу низя :(
Кто сказал "нельзя"?
и что вам подсказывают ваши наблюдения?:-)
Что Вы "гоните"Пока что стадия сбора анамнеза не завершена.

Кто сказал "нельзя"?

Что Вы "гоните"Пока что стадия сбора анамнеза не завершена.

"вы" и "гоните" звучит ужасно. Тут уж или "ты гонишь", или это отличный шанс почувствовать себя стадом бизонов

По теме: *****, третий день облизываюсь на авториа на 156 Альфу. Одна в Одессе, одна в Ивано -Франковске. Блин, все реально, мою машину покупает коллега, домазать двушку не есть проблема.... Но, сцуко, ремонт в квартире..... Можно закончить его, а можно купить капризную итальянскую барышню..... Взрыв мозга *****. Единственное наверное, что останавливает, это цвет. Одна - серебро, вторая черная... Была бы красная - уже бы гнал домой обновку...

Нет. Вот её выпустят через несколько лет. Потом я заработаю на неё стописяттыщ долларов. Прилечу на ней, тогда убедишься.

купи пакет и приходи так. Я убедюся.
А вообще, говорят, немцы еще в сороковых проектировали.

Какие у вас желания на грани реального и запредельного?

на грани реального - красненький кашкай хочу. а из запредельного - проспать 8 часов без перерыва и проснуться, потому что выспалась,а не потому что разбудили.

Назад
Зверху Знизу