Статус: Офлайн
Повідом.: 40784
Повідом.: 40784
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык ,даж ежели сама .Пылякой покроется,а ты им лицо царапать с позавчерашними остатками кровушкипочему переносчик? я же не собираюсь им всей общагой пользоваться. Вообще мне просто любопытно -шо оно. Но лень идти
по сабжу: мозороллер и сырого миндаля 200гр
ну я не знаю. Тот, что мой - утягивает огого. И держит тоже мертвой хваткой.я на сайте посмотрела - они не моделирующие корсеты, а корсажи, не рассчитаны на утяжку.

тут тебе надо носить фамилию Янукович
тогда тебе ко мне![]()
Тоже хочу собачку маленькую и быстрее переехать в новый домКакие у вас желания на грани реального и запредельного?
готова отказаться от шмоток и отдыха! Летом особенно ностальгия одолевает, хочется сесть на веранде и глядя на цветущий сад пить кофе, потом пройтись по аллее, собрать клубнички или смородины, сесть под липой и наслаждаться жизнью! Мальдивы не попадают
Слушай, ну я наверное найдусь как дезинфицировать, или не буду пользоватьдык ,даж ежели сама .Пылякой покроется,а ты им лицо царапать с позавчерашними остатками кровушки
второе у меня есть. Около кг. Нечищеный правда.
ну я не знаю. Тот, что мой - утягивает огого. И держит тоже мертвой хваткой.
22 784.00 грн.?и велосипед новый вот такой с велопланеты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже хочу собачку маленькую и быстрее переехать в новый домготова отказаться от шмоток и отдыха! Летом особенно ностальгия одолевает, хочется сесть на веранде и глядя на цветущий сад пить кофе, потом пройтись по аллее, собрать клубнички или смородины, сесть под липой и наслаждаться жизнью! Мальдивы не попадают
![]()
да22 784.00 грн.?
хорошо тебе
а кто это все окучивать и подрезать будет, спрашивается? не. Мальдивы круче
Кроме деревьев и кустов будет только клубника и маленькая грядочка с помидорками и капустой и зелень может быть! А окучивателей найдем! В частном секторе желающих подработать много!22 784.00 грн.?
отдам за какую-нить символическую вкусняшку) все равно валяется без дела.как сказать. Я не знаю, как его вскрыть. На орехокол никак себя не разведу
да, еще орехокол хочу хороший. Типа такого
![]()

потупишь иглы.найдусь как дезинфицировать,
плоскогубцы некомильфо?как сказать. Я не знаю, как его вскрыть. На орехокол никак себя не разведу
да, еще орехокол хочу хороший. Типа такого
![]()
отдам за какую-нить символическую вкусняшку) все равно валяется без дела.![]()