кэп! когда они смыкаются, результат тот же. Круглый вырез ведь меньше таки, чем орех.
поперёк, гений
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кэп! когда они смыкаются, результат тот же. Круглый вырез ведь меньше таки, чем орех.
ух ты какая хрень ненужнаяэто садовый измельчитель. ветки мелкие и бурьян в труху крошить
![]()

Куда?поперёк, гений
а я то думала,что то за хрень такаятам ещё косточковыколупывательизвишен есть. такшта три в одном )
ты меня будешь боятся,но я орехи колю руками)) меня дедушка еще в детстве научил![]()
мелкие ветки в труху крошить - места много во дворе занимают. а сучкорезами-топорами - долго и обломно )
поперёк, гений
. Видимо, у меня руки недостаточно чуткие для плоскогубцев и орехов. Все равно фарш в итоге.альфа-ромео и
у меня такой же. без дела валяется. Валерии Ильинишне могу подарить.
а пожарище типа пионерского огня низзя развести?Или вонятить?вполне годная штука.а ко мне мужики из жека приехали с такой хренью, тока поболее,и за час вагон веток в стружку размолотили
вполне годная штука.а ко мне мужики из жека приехали с такой хренью, тока поболее,и за час вагон веток в стружку размолотили

Если ЖЭК - откуда ветки. Если ветки - откуда жэк?Миндаль сложнее, да. Все же рекомендую отвертку.спасибо за высокую оценку моего иннтилекта. Видимо, у меня руки недостаточно чуткие для плоскогубцев и орехов. Все равно фарш в итоге.
Джайнт. с дисковым. и атомики карвы....
перевод продуктаа сжечь их -не? пых-и чисто.

Хм. Пытаюсь сочетать ЖЭК с ветками...Если ЖЭК - откуда ветки. Если ветки - откуда жэк?

Хм. Пытаюсь сочетать ЖЭК с ветками...Если ЖЭК - откуда ветки. Если ветки - откуда жэк?