Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 гитариста соберут команду(пишем в личку закрыто от флуда)

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Питонище, а как тебе FUCKт, что я трэшак мечтал играть с 2004-го года, в 2006-м нашёл АЖ одного гитариста, желающего играть сие (Игорян Круглик, ныне в Wasted Heroes), и мы играли вдвоём, ояебу кавера на Криэйтор итд, после пары месяцев безрезультатных поисков драммера и остальных - решили разойтись, ибо толку не было чуть более чем никакого( И какбэ, вот только в этом году я таки собрал полноценный коллектив по трэшу. Sci-fi story ёпт(
P.S. Ах да, свой думовый проэкт я собирал около года) И это Харьков, город-миллионник, в котором несколько тысяч музыCUNTов.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да блять говнори и деатхекоре плотно въелись в моск обывателя.

Ебать жеж дебилы, только вдуматься, человек тратит деньги на приобретение инструмента и сопутствующих девайсов, тратит годы что бы научится на нём играть и в итоге проясняется что всё это он проделывает что бы играть кавера на УГнетённого ещё в 80е годы цоя, ппц

думаю ... было бы классно наматывать скочем болванку с залитой нормальной музыкой ( метал, панк, гранж, хэви, трэш, блюз, джаз, и т д -- по одной, две самых ярких груп на стиль ) на все гитары и басы в ценовой категории от 100 и до 300 баксов.. Чтобы блять дети прийдя домой могли услышать хоть что-то стоящее ... а не ровняться на дворовых прошаренных мужиков с репертуаром русского андеграунда 80х-90х

Ебать жеж дебилы, только вдуматься, человек тратит деньги на приобретение инструмента и сопутствующих девайсов, тратит годы что бы научится на нём играть и в итоге проясняется что всё это он проделывает что бы играть кавера на УГнетённого ещё в 80е годы цоя, ппц

Я думаю, что одна из главных прчиин, если не единственная - семья, родители, в частности - отцы, кои кроме Кино, Алисы и ёбанного Шевчука не слышали/не желали слышать (но мнящие себя ояебу столпами "настоящего рока"), и, соответственно, это же заряжают достигшим пубертатного периода отпрыскам, дескать: "Слухни, сынок, року! Вот это настоящая музыка, а какие тексты!" И сынуля, а иногда и дочуля (ибо я встречал и деффачек, с рюкзачками Кино) развесив уши внимают прокуренные голоса, невнятно попадающие кое-как в ноты (ато и без оных), таким образом сразу ставя себе планку, заслон.
И, само собой. когда такое чадо попадает в интернет, и делает объяву на...ХФ - и подвергаеццо устыжению, ему и невдомёк ЗА ЩИТО, ибо папка сказал, что он выбрал правильную музыку. Посему...какбэ да...вотъ.

Том Арая и другие любители срать в чужих темах,судя по количеству сообщений на хф играть вы недолжны нихуя уметь играть ибо время которое вы могли потратить на игру,вы тратите на вбивание постов...У каждого свои вкусы,я спорить не буду вам хер докажишь...
Смотришь на ваши посты"-да впечетление один пафосс и понти,одни Хендриксы,Сатриани,Малмстины..
Учитесь уважать вкусы других,не ведите себя как быдло...

Том -- запиписечно ты сказал Мэн .. плюсую тебе и дружески хлопаю по плечу !!! .. Видишь как говнаря это задело !!! .. Нибось за живое дернуло ))) Пади, папка на кухне сегодня будет Костика Кинчева исполнять под семиструнную бестию )))

Том Арая и другие любители срать в чужих темах,судя по количеству сообщений на хф играть вы недолжны нихуя уметь играть ибо время которое вы могли потратить на игру,вы тратите на вбивание постов...У каждого свои вкусы,я спорить не буду вам хер докажишь...
Смотришь на ваши посты"-да впечетление один пафосс и понти,одни Хендриксы,Сатриани,Малмстины..
Учитесь уважать вкусы других,не ведите себя как быдло...

Пф, чёт я не допонял, а что ты хотел бы доказать? То, что РР - классная музыка, а исполняющие её - отличные музыканты? Ты вот хоть расшибись в лепёшку (коровью) - не докажешь никогда. И не только мне, коему отец в нужное время преподнёс туеву хучу правильных аудиокассет, и рок-энциклопедий, и нарисовавшему мне стилевое древо, с пометочками и наименованиями групп-апологетов (РР там почему-то ВНЕЗАПНО, не был указан) - но и остальным здравомыслящим, ведь тут полно людей и постарше меня на пяток-десяток лет)
А ты пишешь нечто невразумительное. Хватит донкихотить и махать руками на ветряную мельницу, лучше пойди и слухни...?&random true-metal bandname&?

P.S. А, ну и я не помню, чтобы кто-то тут кого-то звали Джимми, Джо или Ингви. Играем, лажаем, работаем над ошибками, играем...

Пади, папка на кухне сегодня будет Костика Кинчева исполнять под семиструнную бестию )))

:D

Я думаю, что одна из главных прчиин, если не единственная - семья, родители, в частности - отцы, кои кроме Кино, Алисы и ёбанного Шевчука не слышали/не желали слышать (но мнящие себя ояебу столпами "настоящего рока"), и, соответственно, это же заряжают достигшим пубертатного периода отпрыскам, дескать: "Слухни, сынок, року! Вот это настоящая музыка, а какие тексты!" И сынуля, а иногда и дочуля (ибо я встречал и деффачек, с рюкзачками Кино) развесив уши внимают прокуренные голоса, невнятно попадающие кое-как в ноты (ато и без оных), таким образом сразу ставя себе планку, заслон.
И, само собой. когда такое чадо попадает в интернет, и делает объяву на...ХФ - и подвергаеццо устыжению, ему и невдомёк ЗА ЩИТО, ибо папка сказал, что он выбрал правильную музыку. Посему...какбэ да...вотъ.

Плюсую адназначна, сильную тилегу прогнал:клас:

*купаеццо в лучах славы* :D

Шо за бредни - очень много народу прониклись рок музлом, у которых семья и родители нихера к этому делу отношения не имели. Тут главное чтобы связи в голове нормально собирались и чувство вкуса было. Существует момент, когда человек становится личностью и имеет своё мнение, слушает "свою" музыку...

Да блять ещё харит тот факт, что как только пытаешься доказать говнорю что то, что он хочит делать есть ни что инное как УГ, то он сразу начинает поднимать перья и орать: "А ты тут что Джимми Хендрикс, я бы посмотрел как ты играешь, а то я погляжу тут одни проффесиАналы собрались" и прочий такого рода шлак.

Так вот, товарищи говнари, я и другие из тех кто указывает Вам на УбоГость, не в коей мере не утверждаем что мы проффесионально играем, стоим в одной ленейки с Джимом, ебём англискую королеву и тд. Всё проще! Мы просто стремимся и ориентируемся на лучших, а Вы увы на высер старой карабельной обезьяны =(

Шо за бредни - очень много народу прониклись рок музлом, у которых семья и родители нихера к этому делу отношения не имели. Тут главное чтобы связи в голове нормально собирались и чувство вкуса было. Существует момент, когда человек становится личностью и имеет своё мнение, слушает "свою" музыку...

Познавший "гениальность" РР говнарь становиццо личностью? Безусловно, но личностью - УбоГой. Мы тут имели честь наблюдать некоторых поэтов-песенников, которым далече за 30, пропагандирующие и пославляющие Кено, Олису итд. Я так понял, что "момента становления трушной личности" они избежали. Имена - Гапиус, Гомоюн.

Ребята, спасибо всем за поднятие настроения. :) Теперь хотелось бы по теме продолжить.

Ну продолжи.

человек становится личностью и имеет своё мнение, слушает "свою" музыку...

вопросов нет, но как я уже неоднократно заявлял - Всё в этом мире относительно!

Как вариант:
человек становится личностью и имеет своё мнение, начинает ебать "соседских" овец...

Так что чувак, воспитание в семье эт оч большая сила, чувство качества и собственного достоинства нужно прививать с децтва, а потом уже человек сам сделает свой выбор, но выбор этот будет качественно высок, хоть и возможно не такой, какой сделали бы его родители, но это уже не суть. Главное что такому ребёнку привили нужные морально-этические качества и он будет при своём выборе на них основыватся.

Есть же всегда народ, который по сути не особо то и личность - делают то, что привыкли, слушают и смотрят, то, что принято в их окружении. Бывает же наверное разная личность - хорошая, плохая, говнарская...

Воспитание играет большую роль, но если голова есть на плечах, то можно свернуть с кривой дорожки всегда.

Есть же всегда народ, который по сути не особо то и личность - делают то, что привыкли, слушают и смотрят, то, что принято в их окружении. Бывает же наверное разная личность - хорошая, плохая, говнарская...

Вот и пытаемся указать на поприщах интернетов путь заблудшим личностям, а тем кто не исправим попросту - попячить, дабы УГ не плодить.

+1

Селюк, когда у тебя воз на твой хутор отбывает? Уже ж "кони пьяные, хлопцы запряжённые" (c)

Поясни, чому такий поважний пан як ти, сміє мене називати "селюк"

прочитайте первую страницу там написан список материала который будет Кавериться.короче тему закрываю от флудерастов...кто с конкретными предложениями в личку...ибо переходить на личности нехочу...тролите в другом месте на здоровье

я бы подвёл итог в последнем посте для господ флудерастов и просто интересующихся темой:
Список каверов:
Black Sabbath - Paranoid
Queen - Crazy little thin called "Love"
Slach's Snakepit - Ain't Life Grand

Останнє редагування:
найден вокалист, нужны драмер и бассист в личку

Назад
Зверху Знизу