Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 американских корабля в Черном море. Интервенция Украины?

- я вас, наверое, огорчу:
вряд ли.. я посмотрю на сумму внешнего долга США и у меня настроение сразу поднимется)))

ВВП США за 2012 год вырос не на 2,2 процента, как сообщалось ранее, а на 2,8 процента.
за счет чего? новосозданных "демократий"??)) не смешите.. там сейчас не сахар.. Они со своим потреблядством пришли в тупичок... им нужна война

Флот той же Турции разнесет ЧФРФ за достаточно короткий промежуток времени.
****ешь!!! Севастополь полностью контролирует воздушное пространство Турции, а флот, так тем более))

американцы уже сами признали, что они отстали по технологиям от России и Китая))))
вы посмотрите на новое ****** русских - в сети есть инфа.. Они такие "игрушечки" создали - зашибись!!

Ахахах :іржач: ЧФРФ из Севастополя контролирует только побитые маразмом умы севастопольских бабушек, периодически выходящих на пристани за 100 грн. с транспорантами "НАТО гоу Хоум" ))))))

вряд ли.. я посмотрю на сумму внешнего долга США и у меня настроение сразу поднимется)))

- а если вам напомнить, что долги у них - в долларах, и машинка, что доллары печатает, тоже - у них - ваше настроение снова опустится, не?

за счет чего? новосозданных "демократий"??)) не смешите.. там сейчас не сахар.. Они со своим потреблядством пришли в тупичок... им нужна война

- тогда понятно. Осталось выяснить - какая? Американо-сочинская? Не на Севастополь же они нападут... То ж не война для них будет, а типа похода пионеров за металлоломом

****ешь!!! Севастополь полностью контролирует воздушное пространство Турции, а флот, так тем более))

- вы хотите сказать - если что - ЧФ РФ прорвется в Средиземное по воздуху? Во дела! Или есть идея Босфор расширить раз в десять для беспрепятственного прорыва по морю - высадив там пять тыщщ севастопольских активистов Русского движения Крыма с лопатами?

Если не особо разбираетесь не несите бред, посмотрите группировку кораблей РФ в Средиземном море, весь 6 флот Вашего любимого США отдыхает, наращивание группировки прдолжается ,так что не тешьте себя иллюзиями, никто Вам не поможет

Надо же...
Видать не отменили занятия по политической подготовке в российской армии.... :):):)

Садись, ПЯТЬ!

- еще и перекрестились небось, невзирая на то, что было время намаза. Потому как от мысли, что эта огромная авианесушка возьмет и по привычке заглохнет прям поперек ихнего Босфора им становилось не по себе

А бабушек - нее, насчет возраста я компетентен. Видал не так давно ваших грудастых школьниц на площади Нахимова у вечного огня с калашами наперевес. Такое зрелище сейчас можно увидеть еще разве что где-нибудь в Пхеньяне

Честно говоря, ахуел, когда узнал что "Кузнецов" на пару плавает.
Странно, ведь были подводные лодки атомного типа, и ледоколы...

Хотя чё, может он универсальный - если надо и паруса поставит, и весла в воду...

Опять же - что страшного для турок в том ТАВКРе? Если у евойных самолетов ни бомб, ни воздух-земля ракет? Одне перехватчики. Типа "авианосец ПВО". Если на него свою авиацию не напущать - безобидный, как дите

pic_4.webp

Честно говоря, ахуел, когда узнал что "Кузнецов" на пару плавает.
Странно, ведь были подводные лодки атомного типа, и ледоколы...

Хотя чё, может он универсальный - если надо и паруса поставит, и весла в воду...

- хотели ядреным сделать - да что-то не заладилось. Хотя надо бы ядреный - потому как с паровыми котлами у него еще больше незадача вышла. Мягко говоря

Получилась у русских имитация авианосца. С виду грозен, в деле - тих

А нахрена нам в ЧФ могучий флот? Мы ж людей не смешим - в бассейнах при коттедже морские баталии разыгрывать. Черное море - оно ж бывше озеро. И турки чуть что - пробку в горлышко - чпок! И снова - вот вам ваше озеро

Я понял... Основной эффект от ТАВКР "Кузнецов" - это +150 ЧСВ для каждого бойца черноморского флота

- дык запретите. У нас будет повод поставить на профилактику Северокрымский канал (кстати - почему северо- - если он у вас аж до Керчи?). Лет на 5-7. И ЛЭП, что пучком тянутся в Крым - там опоры надо заново красить - а под током их красить ника нельзя. Не обидетесь, не?

Вот ***** и не загохла ж ведь, и до сих пор ходит. А Укр флоту и поставить то напротив нечего. Ну я понимаю Вашу обиду, но это пройдёт и Вы обязательно станете великой военно-морской (скорее речной) державой, главное Вам майданов побольше, а то цирка не хватает.

- если вы так и не стали, сколько ни тужились - так нам оно зачем? Мы ж без дутых понтов

Так у Вас же делали, только следующий Вы уже сами ******** и продали на иголки, и такой же крейсер как Москва, уже тоже продали..

- слава Богу, что хоть какой-то покупатель нашелся. Кому те дредноуты сейчас нужны? Если кому с понтом - то делает себе сам. Китайцы могут купить разве что за единичный образец - они клонировать большие мастера

Кстати, Расторопный тот - это 1992. Офицеры рассказали - года два, как на воду спущен - а дальше внешнего рейда - ни-ни. Походят-походят на внешнем денек-два - и на пару месяцев - к причальной стенке - бессчетные дефекты, что повылазили, устранять. Вызывают заводчиков с питерской верфи - и - вперед.

А в открытое море - ни-ни. Они ж не камикадзе. Вот Кузнецов - шибко ли в открытом наплавал? И смех, и слезы

Ну у кого какое понятие

Ну что Вы как дети ей богу, это в садике так меняются пиписьками, вы же взрослый надеюсь человек. На Вашу фразу, а если россия закроет полностью газ, деньги и все остальное, ну не будет такими наивными

- дык если закроет - ей ить кранты. Уже пробовала закрывать - потом локти кусала. Да и сепаратизм нам не пришьешь - мы отделились по закону. А вот крымчан можно нахрен по такой статье попересажать. И никакое мировое сообщество не пикнет. Потому как ни областям, ни автономиям по конституции СССР право самоопределения дадено не было. Нет его и в нашей Конституции. Отож

Томагавком бы по Межгирью... 15 минут и проблема решена...

- нее, не прошибет. Забор, что Федорыч там себе поставил, не то что томагавк - а не каждая ядреная бомба возьметь!

Останнє редагування:
Про пиписьки - дык шучу я. Ну не могу всерьез воспринимать крымский сепаратизм. Ладно еще крымскотатарский - они там автохтоны как-никак. Или даже греческий. Греки там с античных времен. А эти... без году неделя - по меркам истории Крыма, кучу народов оттуда повышвыривали полным беззаконовахом - и хватает после этого простоты кричать, что он-де- русский

Да все это слова, кто сейчас у Вас( пока у нас)на конституцию смотрит, с Южной Осетией тоже самое происходило, почти ни кто не признал, только в этом году присоединится она к северной Осетии и войдёт в состав РФ и ни кто самое главное не пикнет.

- когда войдет - тогда и поговорим. А пока тут много свидетелей, как в 1991 на карте появилась Украина в границах 1918 года - и россия - в границах... начала 17 века

Отож

Задуматься бы вашим, как бы не ужаться до размеров Московского царства времен Ивана IV таким посылом. Жизнь не учит, что жадных не любит Господь

А про конституцию вы зря. Украинцы к ней очень серьезно относятся - в отличие от иных наших временщиков. Иные из них под пули не побоялись пойти

Так думаете ни одни вы.

Здесь серьёзная статья об Украине и закулисных играх вокруг неё с аналитикой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- если это - аналитика, то я - Эммануил Кант. И для Штатов, и для остального цивилизованного мира ясно, как Божий день, что при власти в Украине - пацаны из тех, с кем в приличном обществе не разговоры длинные ведут - а бьют канделябрами и спускают кувырком по лестнице

Вы там у себя на Юго-Востоке смутно представляете европейские нравы. Так я вам поясню. Там уважительно и с пиететом относятся к тем, что ИГРАЕТ ПО ПРАВИЛАМ и приличия соблюдают. А если видят, что перед ними - шпана, а в нашем случае еще и - неимоверное ворье с криминальным прошлым - то после пары-тройки жестов вежливости начинают разговаривать жестко и без затей

А при случае могут и канделябром огорчить.

Еще больше не церемонятся с теми, кто безбожно прессует и мордует собственный народ. Тут могут и томагавк в бункер при случае запустить.

И давайте не будем делать вид, что не знаем, о ком сейчас идет речь, не? Или что тут гады-америкосы унижают нашего достойного, честного и толкового президента.

Будь оно так - я бы первым спалил на Майдане америкосовский флаг. Но почему-то у меня сейчас совсем другое желание. Взять да и крикнуть тем американцам - ну сколько вы будете цацкаться с этими негодяями? Они же уже прямо на улицах убивают украинцев. Впервые со времен ******ской оккупации

Сколько можно на этот беспредел равнодушно глядеть?

Если не особо разбираетесь не несите бред, посмотрите группировку кораблей РФ в Средиземном море, весь 6 флот Вашего любимого США отдыхает, наращивание группировки прдолжается ,так что не тешьте себя иллюзиями, никто Вам не поможет

Не смеши мои тапочки, сборище этих разномастных посудин еще чудом держащихся на плаву никто не воспринимает как военную угрозу

Почему наши корабли у берегов Сирии американцы «не рассматривают как военный фактор»

Однако оценка этих титанических усилий российского флота Пентагоном выглядит обескураживающе. Ее на недавних слушаниях в сенатском комитете по международным делам пренебрежительно огласил председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Мартин Демпси. По его словам, российскую эскадру в Средиземном море американцы всерьез не воспринимают и уверены, что она не в состоянии хоть как-то отреагировать на возможное критическое обострение обстановки. «Мы не рассматриваем их (российские корабли – «СП»)как военный фактор», - успокоил сенаторов генерал Демпси.

Но почему? Почему в советские годы наша 5-я Средиземноморская эскадра была способна останавливать уже полыхавшие на этих берегах войны, а ее нынешнее российское подобие у вероятного противника не вызывает ничего, кроме снисходительной ухмылки? Ответ прост: мы сегодня со всех четырех своих флотов собрали у берегов Сирии все, что было в состоянии оторваться от причалов. Или едва ли не все. В итоге получили разношерстное соединение, состоящее почти исключительно из больших десантных кораблей и вспомогательных судов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу