Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 американских корабля в Черном море. Интервенция Украины?

Никого не напрягает появление кораблей США в Черном море? Якобы для безопасности олимпиады. Лично я считаю, что это полная чушь. Корабли пасут Украину.

Никого не напрягают российские корабли в Севастополе? Давно пасут Украину.

Никого не напрягает появление кораблей США в Черном море? Якобы для безопасности олимпиады. Лично я считаю, что это полная чушь. Корабли пасут Украину.
ну и Слава Богу...может тогда РФ танки к нам апосля Олимпиады не введет...

Цитата:
Сообщение от soldier_fortune
ну и Слава Богу...может тогда РФ танки к нам апосля Олимпиады не введет...

Двух современных кораблей вполне достаточно для сдерживания ситуации. Хотя по хорошему, в этой сложившейся ситуации перед лицом путинской агрессии, не мешало бы ввести весь шестой флот США в Черное море.

возможно,но не сейчас,у нас с россией 1500км границы,а это значит что оккупанту будет кисляк,да и населению тожь,да и эти котики в основном специ по трофеям,сначало-ковровая бомбежка

Двух современных кораблей вполне достаточно для сдерживания ситуации. Хотя по хорошему, в этой сложившейся ситуации перед лицом путинской агрессии, не мешало бы ввести весь шестой флот США в Черное море.

тогда израилю кисляк,не подходит,да и у нас внутри "торпедоносцев" хватает,с характерными рожами

Браво, Hasta_siempre!
Холуи должны знать ВСЕ о своих хозяевах, даже то, что они так стыдливо умалчивают. Теперь понятно, почему они так любят повторять "******а". Оччччень уж частенько там бывают. Родное для янки место.:D

а что за посудины, дестроеры небось? их хватит на небольшую спасательную операцию, ну или один древний флот в ЧМ булькнуть. для сдерживания и контроля нужен десантный кораблик, ну или АУГ.
путенцам не стоит паранойничать

россия вроде как договорилась об совместном с США усилении мер безопасности на время Олимпиады. Это они там плавают, типа террористов высматривают.

военлет, тут же большинство из 5й колонны!! Им бабло платят за то, что орут.. а по теме или не по теме орут - пофиг)) Главное орать, что во всем виноват путин))

Сейчас в Чёрном море присутствует два военных корабля под звёздно-полосатым флагом: это эсминец USS Ramage (DDG-61) и флагман «Маунт Уитни». Они оба уже миновали Босфорский пролив по взаимной договорённостью с турецкой стороной.

Повод якобы следующий: на всякий случай, если понадобится экстренная эвакуации американских спортсменов с олимпийских игр в Сочи. Удивительно, что американские корабли зашли в Черное море непосредственно перед началом массовых беспорядков в Киеве, спровоцированных сторонниками ******вующих боксеров — Кличко и Тягнибока, а также примкнувшего к ним Яценюка, стремящихся через трупы своих сограждан, брошенных с их легкой руки в пекло революции прорваться к власти.

Наверное американская администрация, воспитанная на принципах своих предков — бакалейщиков и лавочников, надеется таким образом в очередной раз продемонстрировать приверженность принципам «разработанной демократии», насаждаемой везде, кроме собственной страны. Более того, аналитики отмечают последовательность, с которой США используют своих послушных вассалов, как в случае с августовскими событиями в Осетии 2008 года, произошедших в день открытия пекинской Олимпиады для срыва важных международных политических и спортивных мерпориятий.

Олег Тягнибок выразил благодарность послу США Джеффри Пайетту за оказание психиологической и политической поддержки «Евромайдану», имея в виду появление в Чёрном море военных кораблей под американским флагом.

Удивительно, что американские корабли зашли в Черное море непосредственно перед началом массовых беспорядков в Киеве
ничего удивительного.. Майдан планировался именно под эти даты.

Олег Тягнибок выразил благодарность послу США Джеффри Пайетту за оказание психиологической и политической поддержки «Евромайдану»
и как же быть с суверенитетом??

Один старый крейсер Москва потопит весь ****офлот Турции одним залпом, при этом у турков нет ни одной ракеты способной потопить Москву. Не забывай для войны с кем он создавался. Тип РК Москва создан в самом конце существования СССР и является сгустком военных достижений СССР перед закатом.

Атаман, охлыньте, а? Насчет росфлота отзывы самих российских моряков лучше на ночь без валерианки и не читать. Я еще когда в Североморск летал в начале 90-х - наслушался про ту матчасть. Жалко ребят стало, что на ней служат - мы с молодыми офицерами общались на малом ракетном - Расторопный звался.

Сейчас читаю - стало еще веселей. Скажем - вот самый грозный российский авианосец. Счастье русских в том, что он- единственный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только три эпизода:

В 1995 г. «Кузнецов» попал в сильный шторм. При этом вышли из строя несколько паровых котлов, корабль потерял ход и чуть не был выброшен на берег Новой Земли.

В декабре 1995 года «Кузнецов» отправился в Средиземное море. Уже в самом начале похода у него обнаружились серьезные проблемы в работе главной энергетической установки. Выяснилось, что у двух из восьми паровых котлов засолены трубки — матросы вместо дистиллированной воды залили забортную воду (где при этом были офицеры ?). Во время похода трубки других котлов регулярно лопались и протекали. Постоянно отказывали: испарители, турбогенераторы, дизель-генераторы. В результате «Кузнецов» двигался со средней скоростью в 2...4 узла.

В феврале 1996 года при посещении Мальты у «Кузнецова» отказали все котлы (!) и корабль остался без хода. Из-за сильного ветра возникла опасность выброса авианосца на берег. С большим трудом экипажу удалось запустить два котла и корабль малым ходом вернулся в Североморск, где был поставлен в длительный ремонт.

Останнє редагування:

Ты *****? Они там всегда были. Турция в НАТО, если я ничего не путаю.

Сейчас читаю - стало еще веселей. Скажем - вот самый грозный российский авианосец. Счастье русских в том, что он- единственный.

А второй был вообще или уже успели проебать как Курск?

Останнє редагування:
Юная крымчанка из Севастополя готовилась возложить свою девственность на алтарь любви к молодому русскому мичману.
И вот, обнаружив ее неискушенность в искусстве любви, злые американцы готовят ее к полноценным занятиям оральным ****ом.
А желанный мичман не пришел к ней на помощь. Также как и вся остальная россия... Теперь ей придется окончить свою жизнь в мерзком американском флотском борделе...
Найдет ли ее мичман новую любовь?
мичман походу ты?

и как же быть с суверенитетом??

- а вы чего испугались? Если янки, даже будучи в списке главных победителей во Второй мировой, не пририсовали себе ни метра чужой территории. Чего никак не скажешь о русских. Вот уж кому соседский суверенитет всегда был причиной бессонницы!

Ты *****? Они там всегда были. Турция в НАТО, если я ничего не путаю
*****а ты можешь легко в зеркале увидеть))))

Если янки, даже будучи в списке главных победителей во Второй мировой, не пририсовали себе ни метра чужой территории.
да они бабла накосили на этой войне дохренища!!! Все войны развязываются ради бабла и территорий!
У ******** сейчас уже кризис - им уже новая война нужна, чтобы поправить финансовое положение.

При всем при том база ЧФ РФ в Севастополе играет две очень важных роли:

1. в качестве единственного теплого места службы для адмиральских мажоров, которым в облом морозить зад в русских северных морях

2. в качестве надежды и опоры крымских сепаратистов

А военная роль Севастополя со дня его основания как была, так и остается близкой к нулю. Что история той базы и крепости убедительно и демонстрировала

-
У ******** сейчас уже кризис - им уже новая война нужна, чтобы поправить финансовое положение.

- я вас, наверое, огорчу:

ВВП США за 2012 год вырос не на 2,2 процента, как сообщалось ранее, а на 2,8 процента. Такие данные приводятся в пресс-релизе Бюро экономической статистики страны.

Таким образом, как отмечает Reuters, в прошлом году рост американской экономики оказался максимальным с 2005 года.

А Вы суньтесь в базу с флагами Евросоюза и узнаете на себе "всю мощь ЧФ " и города в целом, там очень Вас ждут не дождутся, а то разговор ни о чем

Мощь ЧФ - это миф для севастопольских бабушек, типичная российская пропаганда, мыльный пузырь, пшик и пук. Флот той же Турции разнесет ЧФРФ за достаточно короткий промежуток времени. Про чисто политическое и психологическое нахождение ЧФ в Крыму заявлял как то даже Медведев. Т.н. "король" реально голый.

Назад
Зверху Знизу