Мне тоже так показалось![]()
мдааа..жиденькие нынче провокаторы-агитаторы пошли.
Вот при союзе помню....)))Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже так показалось![]()
Вот при союзе помню....)))дорогой, я в своем уме и не путаю, и реформы в 2008 году в россии по оплате лишь незначительно улучшили положение, и скажем в окладах позволили главврачу к примеру стимулировать жополизов и наушников ( незначительно правда) по своему усмотрению, в общем все эти надбавки и доплаты повышают оклад максимум на 50% а в среднем на 30%. Во многом оклады зависят от бюджета самого населенного пункта, где работают эти врачи! Так что не надо ляля!
Кстати про какие 80% украинских ты талдичишь ?
Вот, посмотрите ролик вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Второй ролик. Там видно, как публика освистывает Джеффа Монсона, когда тот покидает ринг, и в это время начинает говорить Путин. Так что свистели всё же не Путину, а американцу.
30% это ка раз минимум. А максимум - 1800%. В среднем - 650% Читай и иди по ссылочке ниже.
Средняя зарплата врача по предложениям от работодателей в МО - 31 000 руб.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты наивен как скороспелый помидор! И так же напыщен! тут кто то талдычил про среднююб температурцу по больнице, ну так подвожу тебя к выводу. Еще с прошлого века разрешены в медицине (да и не только) заключать договорные оклады с особо важными и дефицитными специалистами, привлекая их к работе. В общем как иты догадываешься что такими спецами в основном являлись и являются работники администрации лечебного учреждения в том числе и главный бухгалтер и экономист, естественно главврач и начмед и еще пару таких же особо нужных и близких к администрации спецов, оклады у которых являясь договорными могли превыщать в несколько раз оклады у их коллег, и кстати всегда секретились от этих коллег! Ну а средняя - сам прикинь ...
Могу еще рассказать про зарплаты в РФ у медработников!![]()

бла бла только от тебя, господин пиздабол, потому как аргументаций у тебя нет, ты не раскрыл процентовки надбавок и не детализировал их! , кстати глянь свою ссылку, там про врачей, лечебникам там в основном предлагают не более 20 000 рублей - всего 650 баксов - это для Москвы и подмосковья мизер, и то это в платных поликлиниках. Единственно у кого еще высокие зарпляты - это у стоматологов и медпредставителей. Так они и у наших высокие.Интересно, а через какое время МО будет обходить Украину по основным социально-экономическим показателям в абсолютных цифрах?
Я думаю через 2-3 года максимум. Сегодня МО это уже 70% от Украины, при почти семикратной разнице в количестве населения.
Так что для Мамаду и остальных - ваш потолок Тува.
бла бла бла![]()
Интересно, а через какое время МО будет обходить Украину по основным социально-экономическим показателям в абсолютных цифрах?
Я думаю через 2-3 года максимум. Сегодня МО это уже 70% от Украины, при почти семикратной разнице в количестве населения.
Так что для Мамаду и остальных - ваш потолок Тува.
бла бла бла![]()

Про безопасность на улице тогда и сейчас и сравнивать не чего, это просто смешно.
Послушайте мнение товарища Соловьёва. Если Вам, конечно, интересно
Ты хочешь поговорить про статистику убийств?
бла бла только от тебя, господин пиздабол, потому как аргументаций у тебя нет, ты не раскрыл процентовки надбавок и не детализировал их! , кстати глянь свою ссылку, там про врачей, лечебникам там в основном предлагают не более 20 000 рублей - всего 650 баксов - это для Москвы и подмосковья мизер, и то это в платных поликлиниках. Единственно у кого еще высокие зарпляты - это у стоматологов и медпредставителей. Так они и у наших высокие.
Глянь сюда
•Наше частное предприятие выплачивает
Кстати про Туву тебе не стоит упоминать, есть гораздо ближние к примекру Ярославская область и Архангельская, в которой есть до сих пор села в которых еще электричества нет! Как во время перестройки столбы сгнили и попадали , тут же алкоголики растащили провода в метолобазы, свет там перестал. Пользуются в лучшем случае до сих пор японскими генераторами!

Виталий, да в гробу я видал твою статистику. Я в 70-х годах к примерцу сам ездил в школу во втором классе с павлова поля к универмагу Харьков, другие с Салтовки , с Гагарина. Сами ездили в 7-8 лет! А сейчас ты отпустишь восьмилетнего ребенка самого через весь город ехать в школу? В 7 классе я сам ездил уже и во Львов и в Москву, а сейчас?
Ты такой наивный как переспевший огурец. да ты попробуй обратись в ту клинику, тебе сразу расскажут про реальный оклад! знаем, плавали.Я щас заплачу. Это я что ли фантастические рассказы пишу? Я ссылки привожу.
Хотя и ты, гляжу, ссылочкой разродился, смотрим:
Дальше продолжать, нет? Или ты сильно сомневаешься, что я тебе сейчас найду кучу ссылок, где ЗП в частных клиниках МО будут по 5 тыс USD?
Я тебе привел данные по средней ЗП в вакансиях от госклиник. Так что не путай теплое с мягким. Хотя ты путаешься вполне сознательно, желая выбраться из идиотской ситуации, куда сам себя же и загнал.
бла бла бла![]()
Вот, посмотрите ролик вот здесь
Второй ролик. Там видно, как публика освистывает Джеффа Монсона, когда тот покидает ринг, и в это время начинает говорить Путин. Так что свистели всё же не Путину, а американцу.
Вы ничего не понимаете. Просто в это время Монсона выводили с челябинского стадиона.

А что собственно происходит? россия оттаяла от ельцинского периода, напоминаю, что он был раз в 10 хуже, чем 90-ые в Украине. Путин своим "мочить в сортире" удержал таки страну. Молодец!!! У нас таких нет пока политиков....