Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

....

• Автор теми Автор теми Lunti
  • Дата створення Дата створення
яя поступал в ХИСИ на ПГС но не прошел как и 80% моего потока.
в итоге прошел на СТФ и не сколько не жалею.НА ПГС-сложнее.
да и по разказам моих кентов учащихся в ХПИ рад что в ХИСИ

яя поступал в ХИСИ на ПГС но не прошел как и 80% моего потока.
в итоге прошел на СТФ и не сколько не жалею.НА ПГС-сложнее.
да и по разказам моих кентов учащихся в ХПИ рад что в ХИСИ

Поступать на СТФ? Сколько ты не добрал??!

Поступайте в ХПИ к нам на МШ, будете учиться СОВЕРШЕННО бесплатно + получать стипендию (около 900 грн.), отношение преподавателей к студентам отличное, получите нормальное техническое образование+если захотите есть возможность за 2 года на 3-4 курсе в этом же ВУЗе получить образование по любой интересующей вас специальности. Если заинтересует - напишите в личку, могу рассказать подробнее и помочь с поступлением (бесплатно).

Поступайте в ХПИ к нам на МШ, будете учиться СОВЕРШЕННО бесплатно + получать стипендию (около 900 грн.), отношение преподавателей к студентам отличное, получите нормальное техническое образование+если захотите есть возможность за 2 года на 3-4 курсе в этом же ВУЗе получить образование по любой интересующей вас специальности. Если заинтересует - напишите в личку, могу рассказать подробнее и помочь с поступлением (бесплатно).

Спасибо!) Написал.

ХПИ на компьютерную специальность.

novag
А ну расскажи про компьютерную специальность, что надо знать и т.д.

Однозначно в ХИСИ иди! Ниже цен за экзамены не найти!)

иди в ХПИ он лучше по всем рейтингам !

Поступай в ХПИ на техническую специальность-выучишься бесплатно и качественно по себе знаю

учусь в ХИСИ, И НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЕЛЬКИ!! профессорский состав сильный очень,если реально все понимаешь(начало физика,мат-ка ) и учится хочешь,то перспективы есть.да и насчет поборов,самый адекватный ВУЗ.ДЕНЕГ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЕРУТ,требуют знаний.(если действительно учится .,а не за корочкой то ХИСИ -однозначно.

Это как вы 900 грн. то насчитали?

поступайте в ХИСИ там легче чем в ХПИ

некуда не поступай.
иди подметай улицы)

в политех

откуда работодателю за 10 минут собеседования это знать? у вас на лице написано что у вас большой потенциал?
а вот диплом на руках-он свое дело делает.

у многих на лице и написано :D и за 10 минут моно много че узнать.

невкоем случае в ХПИ не поступай

Назад
Зверху Знизу