Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1967 лучший год рок музыки

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
*почесав ******о, вспомнил, что 1980-й очень и очень рулил по хэвью..."
Iron Maiden - "Iron Maiden"
Judas Priest - "British Steel"
Saxon - "Strong Arm Of The Law"
Diamond Head - "Lightning To The Nation"
Angel Witch - "Angel Witch" (гениальный альбом от самой недооценённой группы)
Ряд основополагающих релизов NWOBHM...
Ты заебал своим архаичным, древним "нвобхм" ))

Шо такое "октаэдр"? 0_о

Окта́эдр (греч. οκτάεδρον, от греч. οκτώ, «восемь» и греч. έδρα — «основание») — один из пяти правильных многогранников.

Октаэдр имеет 8 граней (треугольных), 12 рёбер, 6 вершин (в каждой вершине сходятся 4 ребра).

1977 год самый значимый, панк-бум все дела. Дело тут даже не в любимых альбомах или крутых группах, а именно в культурной значимости.

На второе место поставлю 1991 год - выход Nevermind нехуёво так перетряс муз. индустрию.

Больше революционных годов в музыке не припомню

Больше революционных годов в музыке не припомню
Сложно вспомнить черную кошку, особенно если не знаешь о ее существовании.

Вообще вычисление всех этих бумов неблагодарное занятие, поскольку нужно делать поправку на стили. Бумы были в 50-ых не-помню-точнее, в конце 60-ых, во второй половине 70-ых, потом хеви метал, потом трэш-дэт, параллельно блэк, чуть позже параллельно все эти олдовые традиции харда, гаражников, с влиянием панков в новой оболочке ("гранж", стонер), а еще бумы блюз-рока, а еще социополитические бумы, а еще БУМбокс, а еще в голове ни БУМ-БУМ, ********а ****-дурой.

Аваще крутой бум был с рабскемэ нэграми, вставившими Омеригу в нужное русло.

а мой любимый 1994й )

Я бы тему переименовал в "ваш любимый год рок-музыки". Честнее и понтов меньше.

На ум приходит отэто:
Soundgarden - Superunknown -1994
Infectious Grooves - Groove family Cyco -1994
Freak Power - Drive Thru Booty – 1994
Rollins Band - Weight – 1994

а ещё - первый альбом Korn'а ;)
довольно значимое явление

ну, для меня это год панк-рока

Green Day - Dookie
Offspring - Smash
NOFX - Punk In Drublic
No Use For A Name - Daily Grind
Propagandhi - How to Clean Everything

вапще тема какбы припесденноватая...

Кролик: " А мой дождик - морковный!" ;
Ёжик :"A мой грибной! " ;
Лисенок : "A мой ёжевиный! " ;

(c) Советский Мультик

***, сказали уже 86 и неипет!

Я тут нашел в рок энциклопедии

А какое мнение форумчан?

кстати даже Коротков Сергей говорил в интревью, что по его мнению альбом Битлз Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band самая значимая рок пластинка 20 века...мнение энциклопедии поддерживаю и плюс конечно1994 год, альбом Корна первый тоже мегаважен...:ги:

кстати даже Коротков Сергей говорил в интревью, что по его мнению альбом Битлз Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band самая значимая рок пластинка 20 века.
Неудивительно для битломана. Кинг Кримзон-ман сказал бы, что In the Court of the Crimson King самая значимая.

Неудивительно для битломана. Кинг Кримзон-ман сказал бы, что In the Court of the Crimson King самая значимая.
ага, а аллапугачёваман сказал бы, что песня "арлекино" - самая значимая песня планеты=):)

Назад
Зверху Знизу