Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1967 лучший год рок музыки

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Почитал и охуел от такого бреда. То ли народ малограмотный, то ли молодой, то ли типа: "Тема сегодняшней передачи - магическое число 3. Тема следующей передачи - магическое число 4."

Вообще,.. ну лично для меня, это 1968 - год основания Led Zeppelin и Deep Purple, от которых пошло собсно почти всё. Ну и далее года ничё так были...

А вообще - принципиально против этих топ-листов. В результате которых получается, что самая лучшая песня в истории хардрока "welcome to the jungle"- как-то не удобно даже...

Вообще,.. ну лично для меня, это 1968 - год основания Led Zeppelin и Deep Purple, от которых пошло собсно почти всё. Ну и далее года ничё так были...

Ты даже не представляешь, как ты прав. :D

Вообще, 70-е больше подходят для "лучших времен"

Посилання видалено

До ~1967 вообще нормальной музыки не было. Играли или на японских флейтах с дарбуками, или Лунную сонату Моцарта на скрипке, вот. В 1967 инопланетяне завезли на Землю партию из 100 электрогитар и Пейджа с Блэкмором. С тех пор ведет свое существование РОКМИТАЛ.

рокмитал вообще лучшее что есть в музыке

1968 God)) Pora LSD i Nowoj mysiki

Proshy proshenija, 4to pishy latanizej, kirilizej dolgo, nadeys smozhete 4itat i tak, do 1968 goda ,eshe w 1958 gody Miles Davise napisal saundtreck k filmy Lift na Eshafot, kto ne widel, rekomendyy,Mysika - obaldenaja Jazowoe Trio - Psychedelik Jazz, kyda tam Beatles ili Rolling Stones, oni eshe moloko sosali , soglasen 1968 god , dal miry mnogoe, wkly4aja ***yalnyy rewolyziy, nowie 4ywstwa i tagy k mysike, tolko ne popsowoj, lydi pitalis nahodit 4to to nowoe, neiswedanoe...Ja mogy napisat zelij spisok grypp, kotorih wi wrad li slishali, ih dostat tazhelo....Rebata, ne slyshajte tolko proka4enyy menedjerami mysiky i stawshyy popylarnoj i klassi4eskoj, ne spory, mi wed snali tolko wse iswestnoe, no ne ostanawliwajtes na etom, est o4em mnogo neiswedanowo, kyda lytshe towo, 4to wi snaete........Eshe ras , proshy proshenija sa latanizy)))) WSem kto menja snaet - Priwet is Kölna

Привет из Дергачей. Майлз Дэвис в 1958 году не имел отношения к року.

Proshy proshenija, 4to pishy latanizej, kirilizej dolgo, nadeys smozhete 4itat i tak, do 1968 goda ,eshe w 1958 gody Miles Davise napisal saundtreck k filmy Lift na Eshafot, kto ne widel, rekomendyy,Mysika - obaldenaja Jazowoe Trio - Psychedelik Jazz, kyda tam Beatles ili Rolling Stones, oni eshe moloko sosali , soglasen 1968 god , dal miry mnogoe, wkly4aja ***yalnyy rewolyziy, nowie 4ywstwa i tagy k mysike, tolko ne popsowoj, lydi pitalis nahodit 4to to nowoe, neiswedanoe...Ja mogy napisat zelij spisok grypp, kotorih wi wrad li slishali, ih dostat tazhelo....Rebata, ne slyshajte tolko proka4enyy menedjerami mysiky i stawshyy popylarnoj i klassi4eskoj, ne spory, mi wed snali tolko wse iswestnoe, no ne ostanawliwajtes na etom, est o4em mnogo neiswedanowo, kyda lytshe towo, 4to wi snaete........Eshe ras , proshy proshenija sa latanizy)))) WSem kto menja snaet - Priwet is Kölna

Эээх, Винил, где же ты был, когда мы по поводу Битлза холиворили? :( начать что ли с новыми силами? ;)

До ~1967 вообще нормальной музыки не было. Играли или на японских флейтах с дарбуками, или Лунную сонату Моцарта на скрипке, вот. В 1967 инопланетяне завезли на Землю партию из 100 электрогитар и Пейджа с Блэкмором. С тех пор ведет свое существование РОКМИТАЛ.

Хорошо, что ты упомянул Лунную сонату, так как похоронный марш мендельсона продолжают ошибочно приписывать бетховену. К счастью из космоса нам был прислан рокмитолист леонид черновецкий, который дал новый толчок развитию треш-хопа.

Albom Davisa 1958 goda , 4istij Psychedeli4eskij Jazz.....Poslyshajte w na4ale , pojmete)))) Ny skazhem tak, ponatie Rocka, ono mnogostoronnee, ktio s4itaet, 4to na4alo eto Rock n roll - Chuk Berry, kto s4itaet , 4to eto klassi4eskie Bluesi 4ernie...On prishel ot wseh te4enij po nemnogy...w tom 4isle i ot Jazza, tolko i Jazz i Rock i Blues , est popsowie a est i ymnie....

Джаз как бы младший брат блюза и на рок не имел определяющего влияния. Вот блюз имел, да.

Ywi , no i Jazz perehlestiwaetsa wo mnogih rockowih proiswedenijah, mogy napisat sotny grypp)))

Я тоже могу, но это не определяющий вектор.

Да, Костя, меня зомбировал Кселлос, так это только начало. Скоро будет тема про Грига.

А че? вот у Эпики, я щас слушаю, есть прекрасные обработки классики, включая того же Грига :) а например, слушала у того же Therion'a, не зацепило :)
*думает, не создать ли тему по классике в обработке рок-групп*

OOO Beatles, ja wed bil kogda to Beatlomanom, poka ne stal rasbiratsa w mysike.....Ohotno poobshays na lybie mysikalnie temki)))......

YYYYYYYYYYY legko, na4inaja s Nice....sakan4iwaja Pink Mice i Exeption)))))

Polnostijy s toboj soglasen, narod ne osobo w mysike bi4it, no.. wed w rykah teh kto ponmaet ih nay4it, esli oni ne bydyt hamit i pisat bred...Edinstweno, 4to menja shokiryet, 4to sdes y wseh 4isto sowkowoe wosprijatie mysiki, to 4to modno, to i slyshaem... Ja obozhay Led Zeppelin i Pejdzha do etoj gryppi, o4en nrawitsa i ranij Purple, no ywi, oni daleko ne bili perwimi......Priwosil w Xarkow plastinky gryppi Brainticket, nikto ne wsal, potomy 4to ne snayt......sabral obratno, srasy kypili w Ewroppe rasa w 3 dorozhe, 4em ja predlagal w Harkowe....zhal......malo ostalos zenitelej w gorode......wse slyshayt tolo wse iswestno/raskry4enoe.....nikakoj tagi k posnanijam Nowowo ne iswedanowo.Rekomendyy k proslyshiwaniy Nowyy dlja menja gryppy, y nih wsewo 2 alboma, ja ih bral s trydom w japonii, dorogo , nasiwaetsa Julian Treatment...wtoroj albom, ewo solnij proekt Julian Jay Savarin...ta zhe pewiza, 4to i w Catapilla....eshe gryppa dlja menja ne nowaja - Made in Sweden.........perwie 3 alboma...w Harkowe widel na bolwankah,

Да, Костя, меня зомбировал Кселлос, так это только начало. Скоро будет тема про Грига.
шо ? :)
OOO Beatles, ja wed bil kogda to Beatlomanom, poka ne stal rasbiratsa w mysike.....Ohotno poobshays na lybie mysikalnie temki)))......
спасибо за дискуссию
только сложновато читать. А транслит Вы не пробовали ? Посилання видалено ;)

Очень рад, уважаемые господа, что я не одинок в своём стремлении. Буду рад плодотворному и всестороннему развитию дисуссии )))
Пойду скачаю Julian's Treatment - A Time Before This, чтоле. А то я вообще не понимаю, о чём вы тут пишите. )

,

ну-ка, ну-ка, vinyl, а отсюда поподробнее и крупными буквами :) почему же Битлы тебя разочаровали?
и да, неужели нельзя нас пощадить и писать кириллицей?

Назад
Зверху Знизу