Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто обрываю контакт.

Давненько не было новой темы про прощение. Не про прощение мужа, жены (любимого человека), а взагали. Что вы не сможете простить близкому человеку - любимому, другу, родственнику, и прощаете ли чужих вам людей? Что до меня, то еще пять лет назад, сказала бы конкретно, что не подлежит прощению. С возрастом поняла - простить можно все, если человек тебе по-настоящему дорог. А вот чужих не прощаю. Не в смысле того, что держу зло - просто обрываю контакт.
о котором я пол-дня думала на работе.
Не, от меня точно пользы не было - отупела до невозможности и могла говорить только о беременности и родах. А во время токсикоза еще рассказывала, что все кругом вонючки и так жить нельзя. Как меня не придушили до сих пор не пойму.Вот тебе и польза от беременных на работе)))
Давненько не было новой темы про прощение. Не про прощение мужа, жены (любимого человека), а взагали. Что вы не сможете простить близкому человеку - любимому, другу, родственнику, и прощаете ли чужих вам людей? Что до меня, то еще пять лет назад, сказала бы конкретно, что не подлежит прощению. С возрастом поняла - простить можно все, если человек тебе по-настоящему дорог. А вот чужих не прощаю. Не в смысле того, что держу зло - просто обрываю контакт.
На самом деле, простить и понять не сложно, учитывая несовершенство человека. Вот только как заставить себя не задрачивать собственный моск мыслями о случившемся, не знаюВ прошлом думала, что смогу простить измену, но не получилось
На самом деле, простить и понять не сложно, учитывая несовершенство человека. Вот только как заставить себя не задрачивать собственный моск мыслями о случившемся, не знаю

где он тот лимит прощения.. и границы безнаказанности для переходящего грань?
это не считается)- тю. хули тут думать? женщина просто должна вспомнить число своих ебарей, ивсьо.![]()
На самом деле, простить и понять не сложно, учитывая несовершенство человека. Вот только как заставить себя не задрачивать собственный моск мыслями о случившемся, не знаю
- тю. хули тут думать? женщина просто должна вспомнить число своих ебарей, ивсьо.![]()
Это не только у тебя. Мне кажется, нередко срабатывает инстинкт самосохранения, когда выключает и всё.я тебе больше скажу, что на тот момент происходящего понять-простить можно было очень легко. Только когда где-то внутри что-то перегорает, то задрачивай-не задрачивай свой моск россказнями о несовершенстве его и себя в частности, толку уже не будет. Ну у меня так, по крайней мере было.
Да ладно. Давай о х.туче исключений. Вдруг выяснилось, что он - вор и не сожалеет об этом. Или сожалеет, но "на публику". Из обоих вариантов вторая причина - он врёт по-крупному...С возрастом поняла - простить можно все, если человек тебе по-настоящему дорог. А вот чужих не прощаю. Не в смысле того, что держу зло - просто обрываю контакт.
Хуйня. Ты же простил торе, что она пиарила себя-писательницу в IRL из-под типа стороннего аккаунта, а свой аккаунт из-под клонаЧеловеку можно простить практически все, кроме:
- занудства
- манипулирования сознанием