Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так всё равно команда действует до 30 июня 2008 года, это значит тебе осталось получить всего 30 грн за команду.От команды отключаццо не буду. Ибо скорее всего по окончании этой акции, команду уже создать нельзя будет.
Та все равно не буду. Тут я гарантированно получаю свои 10грн в месяц, а там не пополнилсо - и хрен тебе, а не 20грн.
Для того чтобы оставить life-команду, нужно отправить слово FINISH на номер 2255.
Услуга не требует дополнительной оплаты.
Или на сайт глянуть? Я-же не по памяти это написал. Зашел на сайт глянул что за новая акция, заодно и нашел как от команды отписатьсяА позвонить не проще было?
Особенно интересует что значит "Бонуси надаються абонентові ЗА РАХУНОК 25 грн поповнення рахунку". Это типа с основного что-то снимут и на бонусный переведут?Бонуси (право на використання додаткового обсягу послуг) надаються абонентові за рахунок 25 грн поповнення рахунку (без урахування послуги "Переказ балансу"). У разі використання абонентом певної кількості бонусів з числа зазначених, не підлягає поверненню абоненту невикористана частина грошей, за рахунок яких абоненту було надане право на отримання бонусів, прямо пропорційна використаній кількості бонусів. Бонуси можуть бути використані відповідно до умов використання бонусного рахунку.
Нет, это просто в честь того, что ты пополнился на 25 грн, тебе еще добавят 20 грн. А вот мне интересно, если Я уже в этом месяце пополнял на 25, то при подключении к акции мне добавят 20 грн, или надо еще раз пополнять будет?Особенно интересует что значит "Бонуси надаються абонентові ЗА РАХУНОК 25 грн поповнення рахунку". Это типа с основного что-то снимут и на бонусный переведут?
А то есть такой вариант - получить 10 грн за команду после 15-го числа этого месяца, потом выйти из команды и получить еще 20 грн за эту акцию.Думаю шо еще раз прийдецца. Если вообще подключат в этом месяце.