Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми Increase
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1031
...

Останнє редагування:
И вопрос. Как сняться с регистрации LIFE команды, особенно если являешься "засновником".

Поудаляй участников и закрой команду. Администратору команды это проще всего

От команды отключаццо не буду. Ибо скорее всего по окончании этой акции, команду уже создать нельзя будет.

Для того чтобы оставить life:)-команду, нужно отправить слово FINISH на номер 2255.

Услуга не требует дополнительной оплаты.

От команды отключаццо не буду. Ибо скорее всего по окончании этой акции, команду уже создать нельзя будет.
Так всё равно команда действует до 30 июня 2008 года, это значит тебе осталось получить всего 30 грн за команду.
А за эту акцию получишь 100 грн в течении 5-ти месяцев.

Та все равно не буду. Тут я гарантированно получаю свои 10грн в месяц, а там не пополнилсо - и хрен тебе, а не 20грн.

Не парся, к лету сделают еще кучу акций. И после команды тоже.

сцуки, контрактников дискриминируют!

Я вовремя пополняюсь. Хотя даже если и не пополнюсь, то получу 8грн, а в том случае - вообще болт.

А позвонить не проще было?

А позвонить не проще было?
Или на сайт глянуть? Я-же не по памяти это написал. Зашел на сайт глянул что за новая акция, заодно и нашел как от команды отписаться ;)

Объясните мне фразу
Бонуси (право на використання додаткового обсягу послуг) надаються абонентові за рахунок 25 грн поповнення рахунку (без урахування послуги "Переказ балансу"). У разі використання абонентом певної кількості бонусів з числа зазначених, не підлягає поверненню абоненту невикористана частина грошей, за рахунок яких абоненту було надане право на отримання бонусів, прямо пропорційна використаній кількості бонусів. Бонуси можуть бути використані відповідно до умов використання бонусного рахунку.
Особенно интересует что значит "Бонуси надаються абонентові ЗА РАХУНОК 25 грн поповнення рахунку". Это типа с основного что-то снимут и на бонусный переведут?
Оригинал здесь Посилання видалено

ИМХО: за счет того, что ты пополнился на 25грн. тебе добавят еще 20.

Особенно интересует что значит "Бонуси надаються абонентові ЗА РАХУНОК 25 грн поповнення рахунку". Это типа с основного что-то снимут и на бонусный переведут?
Нет, это просто в честь того, что ты пополнился на 25 грн, тебе еще добавят 20 грн. А вот мне интересно, если Я уже в этом месяце пополнял на 25, то при подключении к акции мне добавят 20 грн, или надо еще раз пополнять будет?

Думаю шо еще раз прийдецца. Если вообще подключат в этом месяце.

Думаю шо еще раз прийдецца. Если вообще подключат в этом месяце.
А то есть такой вариант - получить 10 грн за команду после 15-го числа этого месяца, потом выйти из команды и получить еще 20 грн за эту акцию.
З.Ы. Интересно, что будет с командой если ее главный администратор отключится? Назначат нового, или вся команда распадется?

Кстати, когда-то Я подключался на какую-то акцию с пополнением (типа пополнишь счет, получишь бонус), так мне прислали бонус, несмотря на то, что пополнение Я делал до подключения к акции.

Думаю шо команда развалится. Это же большой + лайфу. Не надо будет бапки рассылать участникам.

Назад
Зверху Знизу