4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
:) ходил. хожу.пока не нашел:).
род деятельности не располагает к большому количеству женских знакомств

... ходи и найдёшь обязательно! а причём тут род деятельности, чё то я не пойму?

так знакомьтесь через интернет. тут уж наличие или отсутсвие ЧЮ не утаишь))

мамбу не вспоминайте всуе!-я нормальный:D

... ходи и найдёшь обязательно! а причём тут род деятельности, чё то я не пойму?

для загадочности назову близкий(иногда и нас так называют;)- охотники.как охотнику организовывать с 0 личную жизнь? медведицу не предлагать:іржач:

Так что кому что надоедает - вопрос открытый
Да-да, "Это не ты ушёл,это я тебя выгнала!".:DЯ не против,суть дела не меняется.

PcFzGo-zfu8
и ты не скучай!
Очевидная связь,трудоустройство гимнасток после спортивной карьеры:D:
-9f0O1qAwU4&feature

Как бы да,но абортарий херячит в три смены.
если мы о старине говорить начали,то тогда вообще родители решали вопрос женитьбы и кандидатуры,да и подписываться на всю жизнь было не простым шагом,была традиция и у людей была другая мораль,ответственнее себя вели.
Ты так говоришь, как будто это хорошо - выходить замуж за долбоеба. которого выбрали тебе родители и которого ты ни разу не любишь и жить с ним всю жизнь из-за того что блять традиции. Это не ответственность, а долбоебизм. Не любишь ты его, плохо тебе с ним - разводись. Это ж намного лучше чем трепать друг другу нервы каждый день.

ну как вы себе представляете? есть кум.живой. целый.нормальный.а вы намекаете пустить козла в огород:кінь2:

тьфу ты. так я ж спрашивала: замужем ли. а ты говоришь, кума. я думала, ты из тех соображений, что крестные родители не должны между собой жениться (по церковным правилам). кстати, насчет крестной и биологического отца ребенка - не знаю.

мамбу не вспоминайте всуе!-я нормальный:D
для загадочности назову близкий(иногда и нас так называют;)- охотники.как охотнику организовывать с 0 личную жизнь? медведицу не предлагать:іржач:

мамба:eek: та неее, я совсем не это имела в виду. просто общаться, на форумах. в асе. так очень даже вероятно встретить "родную душу"))

че ж это за профессия такая? лесник?)))

Ты так говоришь, как будто это хорошо - выходить замуж за долбоеба. которого выбрали тебе родители и которого ты ни разу не любишь и жить с ним всю жизнь из-за того что блять традиции.

Если твои родители долбоёбы,то да,скорее всего они выдадут тебя за долбоёба.
Вместо того,что бы рычать надо хоть немного разбираться в теме,родители не выдавали замуж и не женили от фонаря.а по симпатии или любви детей,они как раз следили за тем,что бы сын или дочь не выскочили за долбоёба от игры гормонов.
хотелось бы посмотреть как бы ты свою дочь выдала за долбоёба,за долбоёба выскочить гораздо больше у неё шансов как раз без твоего ведома и вмешательства.:)
Извини,но с тобой ведь было именно так?Выскочила за долбоёба?

Если твои родители долбоёбы,то да,скорее всего они выдадут тебя за долбоёба.
Вместо того,что бы рычать надо хоть немного разбираться в теме,родители не выдавали замуж и не женили от фонаря.а по симпатии или любви детей,они как раз следили за тем,что бы сын или дочь не выскочили за долбоёба от игры гормонов.
хотелось бы посмотреть как бы ты свою дочь выдала за долбоёба,за долбоёба выскочить гораздо больше у неё шансов как раз без твоего ведома и вмешательства.:)

Под "долбоебом" я имела в виду человека, который тебе не подходит. Этот человек может быть хорошим сам по себе, но тебе с ним будет плохо. Так вот, родители могут найти тебе просто хорошего человека, но не могут найти такого, с которым тебе будет хорошо. Это можешь сделать только ты сам. Поэтому это родительское одобрение - это все хуйня

Извини,но с тобой ведь было именно так?Выскочила за долбоёба?

:)
Как обычно узколобые стереотипные суждения не позволяют докопаться до истины

Под "долбоебом" я имела в виду человека, который тебе не подходит. Этот человек может быть хорошим сам по себе, но тебе с ним будет плохо. Так вот, родители могут найти тебе просто хорошего человека, но не могут найти такого, с которым тебе будет хорошо. Это можешь сделать только ты сам. Поэтому это родительское одобрение - это все хуйня

Как это хуйня?ты сама и находишь человека с которым тебе хорошо,а через год когда "хорошо" настопиздело,начинаешь замечать,что кроме"хорошо" в нём ничего хорошего нет.
Родители знают это и уже прошли,поэтому когда ты приводишь знакомится своего избранника они на него смотрят трезвыми глазами ,в отличии от тебя.
Здесь же ни кто не обсуждает азиатскую дичь со свадьбами в слепую.Понятно,что первый выбор твой.а родители оценивают его с позиции и перспективы жизни семейной,после.так сказать медового месяца.Просто раньше ты не могла противится их однозначному "нет",а теперь ты им говоришь "идите на хуй,я сама знаю как мне жить" и от этого 65% разводов.

:)
Как обычно узколобые стереотипные суждения не позволяют докопаться до истины

Ты сама даёшь повод своим однобоким взглядом на этот вопрос.

Как это хуйня?ты сама и находишь человека с которым тебе хорошо,а через год когда "хорошо" настопиздело,начинаешь замечать,что кроме"хорошо" в нём ничего хорошего нет.
Родители знают это и уже прошли,поэтому когда ты приводишь знакомится своего избранника они на него смотрят трезвыми глазами ,в отличии от тебя.
Здесь же ни кто не обсуждает азиатскую дичь со свадьбами в слепую.Понятно,что первый выбор твой.а родители оценивают его с позиции и перспективы жизни семейной,после.так сказать медового месяца.

родители могут ошибиться. потому что жизненный опыт - это ни разу не залог трезвости суждений. Лучше уж ошибиться самой, это твоя жизнь и тебе принимать решения. Я бы не хотела быть причиной несчастья своего ребенка, потому что мне не понравился его избранник. Родители ошибаются не реже детей

родители могут ошибиться. потому что жизненный опыт - это ни разу не залог трезвости суждений. Лучше уж ошибиться самой, это твоя жизнь и тебе принимать решения. Я бы не хотела быть причиной несчастья своего ребенка, потому что мне не понравился его избранник. Родители ошибаются не реже детей

Дописал выше.
Шанс на твою ошибку гораздо больше .чем на их.Они здраво видят твоего избранника,ты нет.Хотя согласен конечно,что и родители часто долбоёбы,мещане и просто жлобы тупые.
когда то в юности я встречался с девушкой.её мать была против.при чём патологическая ненависть какая то была,я ругался ,добивался,но всё зря.,в конце концов девушка сдалась под её давлением и горой грязи в мой адрес.Теперь я благодарен этой женщине,когда думаю,что это могло быть моей женой.:)

та шо вы говорите!:eek:

Нормальные родители да,но кто то и решал свои вопросы финансовые и карьерные.

Дописал выше.
Шанс на твою ошибку гораздо больше .чем на их.Они здраво видят твоего избранника,ты нет.Хотя согласен конечно,что и родители часто долбоёбы,мещане и просто жлобы тупые.

Так, что мы имеем: с одной стороны, родители более трезво смотрят на избранника, потому что мозг их не затуманен любовью, и плюс у них в козырях невьебенный жизненный опыт (который не всегда плюс)
Ребенок же лучше знает кто ему нужен, какой человек. этот человек может не нравится родителям и делать что-то такое, что вообще многим не нравится, но ребенку все еще будет с ним хорошо. И это главное, я считаю.

В любом случае выбирать должны только дети, потому что это их жизнь. Родители могут ошибиться и лишить ребенка счастья. Пусть лучше ребенок сделает ошибку

В любом случае выбирать должны только дети, потому что это их жизнь. Родители могут ошибиться и лишить ребенка счастья. Пусть лучше ребенок сделает ошибку

Таких ошибок полные дет.дома.:)

Теперь я благодарен этой женщине,когда думаю,что это могло быть моей женой.
Как бы да.
Потому что, если даже родитель считает своего ребенка (мягко говоря) идиотом - то как бы да.

Как бы да.
Потому что, если даже родитель считает своего ребенка (мягко говоря) идиотом - то как бы да.

Да не считала она ее идиоткой, она просто сама была идиоткой.

Таких ошибок полные дет.дома.:)

Правильно, эти ошибки видны. А ошибки родителей, в виде нерожденных детей, не видно и оценить их нельзя

Назад
Зверху Знизу