4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
что ж вы так от сисек-то нервничаете...

откуда такие выводы?
мужчины с большой грудью не в моем вкусе.
а по девочкам не специализируюсь

ой-ой, много ты в сиськах поинмаешь!:(

по определению больше, чем ты))

церукал - это как раз противорвотное.

та лааадно. а усишки кучерявые тебя не заводят?:D да еще и на сосках висюльки. ммм....
:дуель:

не, дядя мне больше понравился. ЧЮ меня больше возбуждает, чем сисяры.

по жизни-да.а вот в предвкушении секаса представь 2 варианта:
-банальный-у партнера нормальное тело(сиськи например)-это заводит
-не банальный-у партнера в этот момент обострилось чувство юмора и он жжот:D.без повода.кагбе до соития уверен не дойтет.но поржоте:іржач:

ну вот, теперь сами себе противоречите. Грудь вас то не интересует, потому что вы женщина. То вы лучше в ней разбираетесь, по той же причине. Нонсенс

по жизни-да.а вот в предвкушении секаса представь 2 варианта:
-банальный-у партнера нормальное тело(сиськи например)-это заводит
-не банальный-у партнера в этот момент обострилось чувство юмора и он жжот:D.без повода.кагбе до соития уверен не дойтет.но поржоте:іржач:

жжот без повода - это мне не понятно. тупо смеется без причины? с такими не вожусь.

я вот тоже раньше думала, что юмор и секс несовместимы. оказалось - очень даже. особенно если речь идет о "предвкушении". тут уж быть серезным никак нельзя.

ну вот, теперь сами себе противоречите. Грудь вас то не интересует, потому что вы женщина. То вы лучше в ней разбираетесь, по той же причине. Нонсенс

шо ж тут противоречивого. если у мужчины есть пенис он, естественно, знает о нем больше, чем я. но не интересуется другими пенисами.

mUttiaH05aw

не смешно, но печально!:(

где там ваш цукерал?

у партнера в этот момент обострилось чувство юмора и он жжот:D.без повода.кагбе до соития уверен не дойтет.но поржоте:іржач:
trusi-006_medium.png

Машке.ЧЮ считаю сильным активом для любого пола.говорю как думаю-мечтаю встретить девушку с развитым чувством юмора. пусть не жжот но рубит и понимает.как то давно не встречал((. 2ух знаю-но одна занята,а вторая-святая ибо моя кума)))))))))))

откуда такие выводы?

ой, так можно сказать что и осел болше понимает в колбасных обрезках, раз сделана она из ослятины...:rolleyes:

шо ж тут противоречивого. если у мужчины есть пенис он, естественно, знает о нем больше, чем я. но не интересуется другими пенисами.
мы же говорим не о знании предмета там, по функциональному значению. А об эстетике. Думаете, мужчина разбирается в эстетике пенисов лучше женщины?

Машке.ЧЮ считаю сильным активом для любого пола.говорю как думаю-мечтаю встретить девушку с развитым чувством юмора. пусть не жжот но рубит и понимает.как то давно не встречал((. 2ух знаю-но одна занята,а вторая-святая ибо моя кума)))))))))))

кума? так у нее ребенок просто или замужем? или это она крёстная вашего ребенка?

мечтаешь - значит встретишь. общее понимание юмора - это вообще главное для семейной жизни))

...так начни ходить на свидания! и встретишь!

кума? так у нее ребенок просто или замужем? или это она крёстная вашего ребенка?

мечтаешь - значит встретишь. общее понимание юмора - это вообще главное для семейной жизни))

да. она крестная сына

Люди могут жить вместе, спать вместе, есть вместе. Но только совместное занятие ерундой указывает на их настоящую душевную близость(с)

:) ходил. хожу.пока не нашел:).
и все на первые, не первые.
род деятельности не располагает к большому количеству женских знакомств
Да, в студенчестве со знакомствами заметно проще...

:) ходил. хожу.пока не нашел:).
род деятельности не располагает к большому количеству женских знакомств

так знакомьтесь через интернет. тут уж наличие или отсутсвие ЧЮ не утаишь))

Назад
Зверху Знизу