4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
...тааак, рассказуй, какие ещё туристические переправы? де была?

Такая
p162.jpeg

Там если присмотреться, чувак ногой так за веревку зацепленый. Так вот в этом месте такиииие синячушечки. Т.е. под обеими коленками и с тыльной стороны локтей, того что это 4 опорные точки при зацеплении
Вот тут немного видно
IMG_0471.jpg

Но тут добрый мальчик девочку снизу словил, так что ножку она просто изящно вытянула. А если добрых мальчиков нет, а есть злые инструкторы, то взлететь на веревку на высоте двух метров - такое, очень эротичное развлечение)
Есть еще маятник, но я на него картинки найти не могу...

не всегда первое сведание может правильно охарактеризовать человека:rolleyes:

...ага! особенно когда у него ноги дрожат и слюни текут! какая нужна ещё характеристика, что бы не пойти на второе?

развился варикоз под и над коленками
Кстати, в свете беседы о синяках - то может у девочки вава типа гематомы образовалась, а она ее, нервенная, варикозом признала?

Такая
p162.jpeg

Там если присмотреться, чувак ногой так за веревку зацепленый. Так вот в этом месте такиииие синячушечки. Т.е. под обеими коленками и с тыльной стороны локтей, того что это 4 опорные точки при зацеплении
Вот тут немного видно
IMG_0471.jpg

Но тут добрый мальчик девочку снизу словил, так что ножку она просто изящно вытянула. А если добрых мальчиков нет, а есть злые инструкторы, то взлететь на веревку на высоте двух метров - такое, очень эротичное развлечение)
Есть еще маятник, но я на него картинки найти не могу...

хотел тебя про Челорикшу спросить-а тебя все уже продумано:eek:.Там в телевизоре какой то дядя с большими ушами (Челорикша) вашу маму на руках носит:дуель:

хотел тебя про Челорикшу спросить-а тебя все уже продумано:eek:.Там в телевизоре какой то дядя с большими ушами (Челорикша) вашу маму на руках носит:дуель:

Когда на руках носють - это приятственно:rolleyes:

может он заболел?))
Спермотоксикоз?

Назад
Зверху Знизу