4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
но тут еще важен визуальный контакт! если зрительно не пошло, то усе... так и останется не раскрытым.

вроде да. а как же знаменитое женщина любит ушами? ну типа хлопнуть ее по ушам и она сразу оловянно-влюбленная;)

...ага! особенно когда у него ноги дрожат и слюни текут! какая нужна ещё характеристика, что бы не пойти на второе?

вобщем, тебе не понравился. и этого достаточно ;)

вроде да. а как же знаменитое женщина любит ушами? ну типа хлопнуть ее по ушам и она сразу оловянно-влюбленная;)

если хлопнуть ее по ушам, ты не думал, что она в ответ хлопнет коленом где-то в районе ниже пояса??:rolleyes:

вобщем, тебе не понравился. и этого достаточно ;)

если хлопнуть ее по ушам, ты не думал, что она в ответ хлопнет коленом где-то в районе ниже пояса??:rolleyes:

не думал .просто я кинестетик и у меня не развито ассоциативное мышление.если сказали что любит ушами значит в них,ушах,нервные окончания при определеном воздействии дают состояние эйфорической влюбленности.разве не так?;):D

не думал .просто я кинестетик и у меня не развито ассоциативное мышление.если сказали что любит ушами значит в них,ушах,нервные окончания при определеном воздействии дают состояние эйфорической влюбленности.разве не так?;):D

...состояние эйфорической влюблённости, даёт воздеиствие на другой женский орган:rolleyes:

ключевое слово - при определенном воздействии - но это никак не хлопание по них:D

ну я поржал))).сорри

...состояние эйфорической влюблённости, даёт воздеиствие на другой женский орган:rolleyes:
Не, ну это дает совершенно иное состояние:rolleyes:
Пилон, опять же, возвращаясь к теме
tomain_big.jpg

Назад
Зверху Знизу