4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
я своему новую фильму как-то притянула. неприличную. Он спросил : "там есть что-то новое, что я не знаю? Ну так чего время тратить?"
Так что не ненавидят, но и приедается..

когда я вижу порнуху (переключая каналы по ТВ ночью) - меня тянет в сон, под неё засыпать хорошо.

когда вижу её в обществе - тянет поржать и покомментировать.

дурное это дело - порнуха.

по теме:

Группа передовых рабочих в Париже. С парторгом. Вечером - инструктаж.
Парторг : вечером вас будут приглашать на стриптиз , так вы все откажитесь.
Рабочий : а что это?
Парторг: Ну что, что... Бабы на сцене под музыку раздеваются... мерзкое зрелище !

Рабочий, вернувшись домой, поделился с женой : там были, там были... вот на стриптиз не пошли...
Жена : а что это?
Муж : А вот залезай на стол... Так, начинай раздеваться... Нда... прав был товарищ парторг - мерзкое зрелище этот стриптиз !

я своему новую фильму как-то притянула. неприличную. Он спросил : "там есть что-то новое, что я не знаю? Ну так чего время тратить?"
Так что не ненавидят, но и приедается..

то он перед тобой такой порядный)
а если бы ты показала еиу стрип соседки , он бы с удовольствием посмотрел))
А если соседка стройная красотка, то она бы приходила к нему во сне:D

О, Виля, это какие площадя у тебя на кухне для таких телодвижений? У меня "чешка"-сильно не крутанешься.. А то потом будешь в синяках, как леопард, в пятнах.. Еще и забывшись, могу кульбит через детский стульчик сделать. От хороша я буду, когда головой в духовку грациозно въеду по-инерции ..:іржач:
у меня 3,3*1,7 так шо это я теоретизирую)))

Дауншифтинг тоже модно...

то он перед тобой такой порядный)
а если бы ты показала еиу стрип соседки , он бы с удовольствием посмотрел))
А если соседка стройная красотка, то она бы приходила к нему во сне:D

Насчет соседки-сомневаюсь.. С ней ему не повезло:)
А порядочность-ну, успешно имитирует. Что там за кадром-его личное пространство. Я не лезу.. Думаю, новая книга по .NET его взбудоражит больше стриптиза. :D

Завтра съезжу на книжную балку... :клас:

Насчет соседки-сомневаюсь.. С ней ему не повезло:)
А порядочность-ну, успешно имитирует. Что там за кадром-его личное пространство. Я не лезу.. Думаю, новая книга по .NET его взбудоражит больше стриптиза. :D

Завтра съезжу на книжную балку... :клас:

согласна) есть такие кадры:)
ты тоже умница, что не лезешь в личное пространство))

Это когда человек отказывается от фееричной карьеры и огромных заработков в пользу спокойной ненапряжной жизни с маленькими заработками. Особенно дауншифтинг популярен среди тех у кого никогда не было фееричной карьеры и огромных заработков :rolleyes:

Это когда человек отказывается от фееричной карьеры и огромных заработков в пользу спокойной ненапряжной жизни с маленькими заработками. Особенно дауншифтинг популярен среди тех у кого никогда не было фееричной карьеры и огромных заработков :rolleyes:

удобный вариант оправдать свою лень и глупость:)

Тогда это поддельный дауншифтинг! В погоне за модой:D

Назад
Зверху Знизу