4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Нормальные люди живут осознанно и реализуют свободу выбора, что само по себе - возможность препятствовать воздействию внешних обстоятельств, аки мода на стрип-пластику, в частности.

типа их на стрип-пластику кто-то загоняет:)
это их выбор.
Даже если это мода, то её надо использовать для постижения ранее неизвестного))

Да я как-то попыталася душою свою порадовать и духовностью. Потом уже и бездуховностью - ну, чем черт не шутит.

Однако нет. От попы и груди как-то радостней, да.
Соловья баснями не кормят, дааааа.

На безптичье и жопа - соловей (с)
Это я к коменту этой.

Да, добавим диплом ВУЗа, права, загранпаспорт, подготовиться пришлось, потратиться)))))

А как это нынче - оценивается возмещение? А так, до пластики недорогая была?
То же самое, что проституция?

Не,проституция звучит как-то грубовасто...

Да не тяжело. Но можно же и увлечься. Позабыть-позабросить домашние дела.... А потом - все равно денег не натрешь на кухне-то... Это только от любви к искусству можно.
Зато убобно. Холодильник открыла, продукты взяла - крутанулась к печке, забросила, докрутилась до раковины - сполоснула, прокрутилась к столу, нарезала, там уже и печке пора крутиться - помешать...

это де ты такие кухни видел, чтоб там 4 метра свободных было?

Ну ладно, не на кухне. В гостинной, чьорт возьми.

Да не тяжело. Но можно же и увлечься. Позабыть-позабросить домашние дела.... А потом - все равно денег не натрешь на кухне-то... Это только от любви к искусству можно.

Ны можно на обед натереть мужу :D На шесте. Разогреть :D

Зато убобно. Холодильник открыла, продукты взяла - крутанулась к печке, забросила, докрутилась до раковины - сполоснула, прокрутилась к столу, нарезала, там уже и печке пора крутиться - помешать...

А и точно.

И зрителей можно приглашать - ну чисто чего зря?

Ны можно на обед натереть мужу :D На шесте. Разогреть :D

НЕ смеши меня. :)))) У меня воображение хорошее :))

типа их на стрип-пластику кто-то загоняет:)
это их выбор.
Даже если это мода, то её надо использовать для постижения ранее неизвестного))

Да как раз в том и дело, что "загоняет". Кто-то же популяризирует тему? Мода - явление манипулирования сознанием, чтобы обезличить толпу и ради бизнеса.

А и точно.

И зрителей можно приглашать - ну чисто чего зря?

Да-да, точно, вот раньше делали на кухне барную стойку, чтоб гостей удивить, у нас мол, тут - бокалы висят, ибо - идейно сомелье каждый в семье. Теперь - отрываем консоль для бокалов и крутимся вокруг шеста, радуем гостей по-новому!

Да как раз в том и дело, что "загоняет". Кто-то же популяризирует тему? Мода - явление манипулирования сознанием, чтобы обезличить толпу и ради бизнеса.

Это возможность отстроиться :))) От толпы, которой манипулируют, ага... Что бы мы делали, да...

Очень одноразовая продажа. Раз посмотрел, два, в третий уже не дождёшься от него, на тебя, танцующую клише, смотреть с тем же восхищением. Надо нового искать, чтоб сразить наповал.

Ой, с этим стрипом только начни.. пару раз станцуешь-надоело.. Подавай разнообразие.. А потом и мыльные пузыри вагиной-уже не чудо :D:D:D ( это к слову о вумбилдинге с вагинопластикой)

тю) сколько бы тебе не навязывали сигареты мальборо, ты их не купишь. если они тебе не нужны.
Сколько бы мне не навязывали сухарики флинт, я их не куплю) они мне не нужны.
Каждый из нас выбирает что хочет)
Стрип оттачивает пластику движений женщины не только в танце, но и в обыденной жизни. Именно это надо извлечь из десятка уроков стрипа, на всю оставшуюся жизнь.
Почему же не воспользоваться возможностью научиться красиво двигаться?

Выпей мятного чаю или церукал...тошнить перестанет...ну,или выйди из темки...если для тя это всё трудноосуществимо,то не печалься...я вскорости выйду с хф и тя отпустит...)))
можно подумать что это такая проблема выпиздить тебя из темы так чтобы духу твоего здесь не было. так что я не очень опечалена, как можно догадаться. а пей я церукал хоть пачками мозгов у тебя не прибавится и тошным дурным бурундуком ты быть не перестанешь

Очень одноразовая продажа. Раз посмотрел, два, в третий уже не дождёшься от него, на тебя, танцующую клише, смотреть с тем же восхищением. Надо нового искать, чтоб сразить наповал.

ага:D
а мужики стрип ну просто ненавидят)) причем все:)

О, Виля, это какие площадя у тебя на кухне для таких телодвижений? У меня "чешка"-сильно не крутанешься.. А то потом будешь в синяках, как леопард, в пятнах.. Еще и забывшись, могу кульбит через детский стульчик сделать. От хороша я буду, когда головой в духовку грациозно въеду по-инерции ..:іржач:

в этом случае удобней иметь длинный, проворный хвост:D

ага:D
а мужики стрип ну просто ненавидят)) причем все:)

я своему новую фильму как-то притянула. неприличную. Он спросил : "там есть что-то новое, что я не знаю? Ну так чего время тратить?"
Так что не ненавидят, но и приедается..

Бля,да что вас соблазнять-то?...подмигнула-улыбнулась и готово...)))

Судя по тому, что я вижу, с содроганием представляю себе этот контингент.

Так потому что уже не стоит на это всё! Перенасыщение - я ж говорю, отобрали у мужчин возможность получить удовольствие от специфики жанра.

Гонка вооружений и битва субъективных восприятий. Кого-то и Лёна Голубков сподвигал на вынос всех мат.средств в пользу бизнесмена Мавроди.

:рл:

"...и сдохнут те, кто нас не захотел" (с)

Назад
Зверху Знизу