Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
1 стакан молока
1 стакан пива
2 яйца
мука
соль
сахар, сода, масло растительное по вкусу (я без этого пекла)
В рецепте указано, что получается 10 шт. У меня вышло больше, примерно 15-20.
Пахнут такие блины хлебом свежеиспеченным :клас: они тонкие и сухие.
Еще читала, можно их начинить селедкой, но в магазин за ней мне было идти лень и блины употребились без селедки.
Молоко с пивом (а ещё и селёдка)... Точно ОЙ не будет? :rolleyes:

Спасибо, попробую

А если в холодный период чашку глитвейна перед сном каждый день - это как считать? :D

Пьем когда хотим и сколько хотим

1 стакан молока
1 стакан пива
2 яйца
мука
соль
сахар, сода, масло растительное по вкусу (я без этого пекла)
В рецепте указано, что получается 10 шт. У меня вышло больше, примерно 15-20.
Пахнут такие блины хлебом свежеиспеченным :клас: они тонкие и сухие.
Еще читала, можно их начинить селедкой, но в магазин за ней мне было идти лень и блины употребились без селедки.

мммм надо попробовать. :rolleyes: По типу один стакан молока заменить одним стаканом пива

Вот скажите мне-сколько раз в неделю-вы употребляете ********-типа пиво:пиво::DЯ для примера-один-два раза в неделю-где-то по 2-3 бутылки!Просто хочется узнать-может мне пора лечиться:D(мне 31 год)

Летом пиво пьем почти каждый день. Зимой почти не пью. :пиво:

пиво пьют быдланы и быдланки :) впрочем как и остальные алкогольные напитки. Люди, не реализовавшие себя, не нашедшие свои истинные цели, не получающие удовольствия от своих занятий, ищут выход в пиве и прочеих моченапитках. И не нужно спорить. Все быдланы пьют пиво чтоб расслабиться.. Значит они сильно напрягаются ;)
Лично я не пью ******** совсем, даже по праздникам. При этом прекрасно себя чувствую.

Наверное ты нудота редкосная:D:пиво:-выпей и расслабся!

ХФуист сказав(ла):
******* детект
пс хотелось бы теперь послушать про твои истинные ценности и почему ******** им мешает
Он мошенник и махает руками по инету за деньги болванов

Тэк-сь.. Пиво : 0,5 литры в месяц\два

Вино: вот, кагор открыла 15 мин назад. могу отписаться, когда закончится. Через недельку где-то.. или дня через 3...
Будем считать, 1 бутылка вина\месяц. а то и реже.

Тэк-сь.. Пиво : 0,5 литры в месяц\два

Вино: вот, кагор открыла 15 мин назад. могу отписаться, когда закончится. Через недельку где-то.. или дня через 3...
Будем считать, 1 бутылка вина\месяц. а то и реже.

вот же ж :) даже праздники чаще

ща меня забросают камнями. пиво или вино каждый вечер. по выходным ***** или коньяк))) без этого просто не засыпаю))

пиво пьют быдланы и быдланки :) впрочем как и остальные алкогольные напитки. Люди, не реализовавшие себя, не нашедшие свои истинные цели, не получающие удовольствия от своих занятий, ищут выход в пиве и прочеих моченапитках. И не нужно спорить. Все быдланы пьют пиво чтоб расслабиться.. Значит они сильно напрягаются ;)
Лично я не пью ******** совсем, даже по праздникам. При этом прекрасно себя чувствую.

какой молодец! дай я пожму ему руки!!:D:D

Назад
Зверху Знизу