Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
всегда вызывали у меня недоумение и жалость люди, которые видят жизнб только в черно-белых цветах... если бухать - то каждый день и в гавно, если курить - то по 2 пачки беламора в день....

ваш муж приходит домой с пивом? Какой молодец! эталон!!! образец для подражания! Надеюсь, ваше ребенок последует примеру отца! :D

Тебе до моего мужа-еще расти и расти-пахать и пахать-так что грызи морковку молча-сыроежка!:D:D:DТы своих детей сначала воспитай-потом о других говори!Люди-которые пашут и деньги зарабатывают-могут себе позволить и бутылочкой пива расслабиться-А такие как ты-себялюбивые-бояться перетрудиться и фигней всякой страдают!

сегоня с женой размышляли на тему: если ***** подсупермаркетному дать много денег, они как-нибудь изменятся? Оба пришли к выводу: изменят место для бухания и ценовой предел мочива. Если сейчас они экономят, пьют мочиво подешевле и не более чем.... то, дав им волю, они бы не просыхали.. валялись бы обблеванные в ночных клубах или на каких-нибудь пляжах :D
Так что в нищите тоже есть свои плюсы ;)

Слава богу-что ты не на их месте!:rolleyes:

ну что ты! две бутылки пива - это капля в море! даже запаха нет! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
и глаза не залиты и пахнет свежестью... говорю же: в повседневном бухании одни плюсы!

поначалу,только думала,что у тебя не все в порядке с головой,а теперь уверена:D:D:D

ну что ты! две бутылки пива - это капля в море! даже запаха нет! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
и глаза не залиты и пахнет свежестью... говорю же: в повседневном бухании одни плюсы!

Вообще-то пашут рабы:D но если твой муж не умеет иначе деньги зарабатывать - пусть пашет и расслабляется ;)
Мне как-то без пахоты живется проще :)

Мне интересно-чем можно зарабатывать(большие)деньги-сидя в интернете целый день!Понятно-почему ты семью сырой картошкой кормишь!:confused:

Вообще-то пашут рабы:D но если твой муж не умеет иначе деньги зарабатывать - пусть пашет и расслабляется ;)
Мне как-то без пахоты живется проще :)

ты не пашешь:Dа тупо сидишь на форуме и троллишь:Dпашет жена небось:confused:

Вот оно, сознание нашего народа! две бутылки пива - это даже не считается, что выпил. С пивом домой - это природно! Не пьют только больные :D
Не удивительно, что у нас такой президент :іржач:

я опередил тебя в посте 253.

куда тебе еще пить:рл::підстолом:ненадо:D

сегоня с женой размышляли на тему: если ***** подсупермаркетному дать много денег, они как-нибудь изменятся? Оба пришли к выводу: изменят место для бухания и ценовой предел мочива. Если сейчас они экономят, пьют мочиво подешевле и не более чем.... то, дав им волю, они бы не просыхали.. валялись бы обблеванные в ночных клубах или на каких-нибудь пляжах :D
Так что в нищите тоже есть свои плюсы ;)
Вам с женой больше нечем заняться, кроме как наслаждаться своим махровым пессимизмом и культивировать мизантропию?

мне интересно где на пахоте можно зарабатывать большие деньги :D
покажи хоть одного пахаря-алконавта, который это делает.
Твоего особенного мужа (супермегапахаряалконавта) не считаем. Он избранный.

С какой стати-ты,*****,лезешь к моей семье!

подолью маслеца:
slaven27 чего ты с ними споришь, одна с Героев Труда, другая с 624го - это же САЛТОВКА при чем не самые благополучные районы, там это в порядке вещей! Хуже только ХТЗ. У них бухать это норма, две бутылки пива это не считается. У них считается нормой даже гулять с коляской и пить пиво "ТЮ, А ШО ТУТ ТАКОГО?" - скажут они сейчас в оправдание - "ЭТО Ж ПИВО!"

Недавно был здесь такой как ты-загнали-дальше некуда!Жаль мне тебя-с такими понятиями человеку тяжело жить!

подолью маслеца:
slaven27 чего ты с ними споришь, одна с Героев Труда, другая с 624го - это же САЛТОВКА при чем не самые благополучные районы, там это в порядке вещей! Хуже только ХТЗ. У них бухать это норма, две бутылки пива это не считается. У них считается нормой даже гулять с коляской и пить пиво "ТЮ, А ШО ТУТ ТАКОГО?" - скажут они сейчас в оправдание - "ЭТО Ж ПИВО!"

А ты шо-с центра!Центровой:D:D

идет неравный бой.. в одном углу ринга Славен (непьющий, некурящий и т.д.), в другом углу женушки бухариков-пахарей....

с такими понятиями убейся обстену,а по делу то мне на тебя глубоко ******ь,:кінь:

подолью маслеца:

да а ещё и курим при детях и шо?

Ничо не понял, но уважать вас меньше не стал ;)
Вячеслав, мне не нужно ваше уважение. Перестаньте троллить и трогать мужей/жён и близких форумчан. Иначе вам придётся отдохнуть от форума и за это время научиться двигать свои благие идеи более приемлемым способом

Я вот лично смирилась с тем, что я *****, а другие пьют 1 или 2 бутылки в день и думают не разу не *****и.

а чего вы на Славена взъелись-то, ну не повезло вам с мужьями, что делать, бывает :(

Назад
Зверху Знизу