Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классно, говорюМужа давно трезвым видела?

ваш муж приходит домой с пивом? Какой молодец! эталон!!! образец для подражания! Надеюсь, ваше ребенок последует примеру отца!![]()

Ты своих детей сначала воспитай-потом о других говори!Люди-которые пашут и деньги зарабатывают-могут себе позволить и бутылочкой пива расслабиться-А такие как ты-себялюбивые-бояться перетрудиться и фигней всякой страдают!сегоня с женой размышляли на тему: если ***** подсупермаркетному дать много денег, они как-нибудь изменятся? Оба пришли к выводу: изменят место для бухания и ценовой предел мочива. Если сейчас они экономят, пьют мочиво подешевле и не более чем.... то, дав им волю, они бы не просыхали.. валялись бы обблеванные в ночных клубах или на каких-нибудь пляжах
Так что в нищите тоже есть свои плюсы![]()

ну что ты! две бутылки пива - это капля в море! даже запаха нет!
и глаза не залиты и пахнет свежестью... говорю же: в повседневном бухании одни плюсы!

ну что ты! две бутылки пива - это капля в море! даже запаха нет!
и глаза не залиты и пахнет свежестью... говорю же: в повседневном бухании одни плюсы!
Вообще-то пашут рабыно если твой муж не умеет иначе деньги зарабатывать - пусть пашет и расслабляется
Мне как-то без пахоты живется проще![]()

Вообще-то пашут рабыно если твой муж не умеет иначе деньги зарабатывать - пусть пашет и расслабляется
Мне как-то без пахоты живется проще![]()
а тупо сидишь на форуме и троллишь
пашет жена небось
Вот оно, сознание нашего народа! две бутылки пива - это даже не считается, что выпил. С пивом домой - это природно! Не пьют только больные
Не удивительно, что у нас такой президент
я опередил тебя в посте 253.

ненадо
Вам с женой больше нечем заняться, кроме как наслаждаться своим махровым пессимизмом и культивировать мизантропию?сегоня с женой размышляли на тему: если ***** подсупермаркетному дать много денег, они как-нибудь изменятся? Оба пришли к выводу: изменят место для бухания и ценовой предел мочива. Если сейчас они экономят, пьют мочиво подешевле и не более чем.... то, дав им волю, они бы не просыхали.. валялись бы обблеванные в ночных клубах или на каких-нибудь пляжах
Так что в нищите тоже есть свои плюсы![]()
мне интересно где на пахоте можно зарабатывать большие деньги
покажи хоть одного пахаря-алконавта, который это делает.
Твоего особенного мужа (супермегапахаряалконавта) не считаем. Он избранный.
попробуй догадаться когда протрезвеешь.. а то все как-то мимо
мне пить некуда, в этом ты прававылази из-под стола
![]()

подолью маслеца:
slaven27 чего ты с ними споришь, одна с Героев Труда, другая с 624го - это же САЛТОВКА при чем не самые благополучные районы, там это в порядке вещей! Хуже только ХТЗ. У них бухать это норма, две бутылки пива это не считается. У них считается нормой даже гулять с коляской и пить пиво "ТЮ, А ШО ТУТ ТАКОГО?" - скажут они сейчас в оправдание - "ЭТО Ж ПИВО!"

идет неравный бой.. в одном углу ринга Славен (непьющий, некурящий и т.д.), в другом углу женушки бухариков-пахарей....

подолью маслеца:
slaven27 чего ты с ними споришь, одна с Героев Труда, другая с 624го - это же САЛТОВКА при чем не самые благополучные районы, там это в порядке вещей! Хуже только ХТЗ. У них бухать это норма, две бутылки пива это не считается. У них считается нормой даже гулять с коляской и пить пиво "ТЮ, А ШО ТУТ ТАКОГО?" - скажут они сейчас в оправдание - "ЭТО Ж ПИВО!"
Вячеслав, мне не нужно ваше уважение. Перестаньте троллить и трогать мужей/жён и близких форумчан. Иначе вам придётся отдохнуть от форума и за это время научиться двигать свои благие идеи более приемлемым способомНичо не понял, но уважать вас меньше не стал![]()