Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
Ниче-мы все равно с тобой дружим:D:пиво::пиво::пиво:

:пиво::пиво:

Ниче-мы все равно с тобой дружим:D:пиво::пиво::пиво:

Прикол!Подходит щас ко мне малая и спрашивает:мама,а ты воды не хочешь?Я отвечаю:нет.А она говорит:жаль,попила бы сейчас расслабилась:іржач::іржач::іржач:,как раз в тему

какая досада, у вас не получилось найти мое слабое место :D а знаете почему? да потому, что у меня его нет! ;)

Человек-который говорит-что у него нет слабых мест-сам самое слабое место!Не льсти себе!:rolleyes:

:пиво::пиво:

Прикол!Подходит щас ко мне малая и спрашивает:мама,а ты воды не хочешь?Я отвечаю:нет.А она говорит:жаль,попила бы сейчас расслабилась:іржач::іржач::іржач:,как раз в тему

А у меня когда муж с пивом домой приходит-сын кричит-оставь маме-она и так мало пьет!:D:D:D:D-заботливый ребенок

:

Ты там вся напряженная сидишь? Про миньет или про лампочку думаешь :D

Эля-а ребенок что-не спит еще-или у вас тоже каникулы:D

:клас:

Че-то он молчит-ща какую-нить гадость напишет-типа мы *****и-а он супермэн:D:D:D

может он свидетель иеговы:confused:,они же тоже не пьющие,но то шо у него закидон есть, это однозначно:D

ваш муж приходит домой с пивом? Какой молодец! эталон!!! образец для подражания! Надеюсь, ваше ребенок последует примеру отца! :D

мой тоже приходит и шо???причем тут одно к другому?

Назад
Зверху Знизу