Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

19-летняя Versus 30-летняя

Кого предпочтёте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    411
а вот жизнь доказывает мне все время обратное.
Я не спорю... многие мужчины старше меня на меня обращают внимание... хотят иметь как красивую игрушку..
а вот парни, которые младше тоже тянуться... и почему то когда есть выбор сверстниц их или девочек , которые на 10 лет младше меня- они выбирают меня.. а не их.. Почему?

и не будет вам жизнь показывать другого токо те мои параметры

почему могу обьяснить, но токо чур не обижатся

30-35 летние ципочки в Болеро за пояс запхнут малолетних прошмандовок из соседней лавки :ги:

ну что?
и как ето относиш к выбору мужиков между 30 и 20 те что 30-35 дадут крендюлей 20 и мужики пошитают что 20 слабые и они их не достойны так :іржач:

Ну естественно...
В тебе есть одна проблема, ты сама в себе боишься признать массу недостатков и выкладываешь это на других, фразами "Предсказуемый ты"...
Двуличность и неискренность далеко не самые лучшие качества в молодой и красивой девушке;)
Занавес...

Ыыыы. Уже не так скучно. Давай о моих недостатках поговорим. Может, все-таки доберемся до публичной порки.

А в Мисто 40-45 летние безжалостно отдубасят 35 летних и даже силы останутся и 20 летних, как же я люблю такие шоу.....:D

ну если так вопрос ставить то не бабка техничка 60 лет даст высратся и тем что в мисто и тем что в болеро и тем что моложе так что выбираем бабулек:)

Не вижу перспективы в том, что я тебе что-то докажу....
....все-равно в ответ услышу фразу, что я Предсказуемый и скучный старикашка (тем более, что ты уже ее несколько раз тут повторяла)
И вообще, думаю тут не мало тем, где можно потренировать себя в словоблудии;)

А хочется что-то доказать? Я серьезно.

Я, собственно, стебусь из-за того, что ты вместо ответа на простой вопрос стал меня деточкой звать и угрожать резкими ответами. А мы, оказывается, что-то доказываем))) Охренеть, как по-разному бывает. :)

О, тарелочку разбей для проформы:D можешь две....а вообще чего мелочится, бей всю посуду нахрен:D

В автоветке есть тема, "Автоцирк" - с этими вопросами только туда

Странный ты товарищ. Чего бы мне посуду бить? Тебе обычные вопросы задаешь - ты хамишь. Стебешься над тобой - ты приободряешься и кокетничать начинаешь.

Ну как хочешь, можешь не отвечать. :незнаю:

Вы еще голосовалку прикрутите. На основании результатов некисло посраться можно будет. Только открытую.

:eek:Я уже запутался и нихрена не пойму, так кто я, кокетка или старикашка:D

за мнением высермана выбирай старушку это шас должно быть стать модно:)

Вы еще голосовалку прикрутите. На основании результатов некисло посраться можно будет. Только открытую.

чьих именно результатов?а вообше это будет не смешно

главное, что не редиска

:плачу: как же мне с этим жить

Назад
Зверху Знизу