а это уже какраз с возростом должно было пройти
ой не скажи))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это уже какраз с возростом должно было пройти
а вот жизнь доказывает мне все время обратное.
Я не спорю... многие мужчины старше меня на меня обращают внимание... хотят иметь как красивую игрушку..
а вот парни, которые младше тоже тянуться... и почему то когда есть выбор сверстниц их или девочек , которые на 10 лет младше меня- они выбирают меня.. а не их.. Почему?
ой не скажи))))
почему могу обьяснить, но токо чур не обижатся
валяй!
, да я так просто предположил, но вижу что в точку попал?
![]()
30-35 летние ципочки в Болеро за пояс запхнут малолетних прошмандовок из соседней лавки![]()
Ну естественно...
В тебе есть одна проблема, ты сама в себе боишься признать массу недостатков и выкладываешь это на других, фразами "Предсказуемый ты"...
Двуличность и неискренность далеко не самые лучшие качества в молодой и красивой девушке
Занавес...
А в Мисто 40-45 летние безжалостно отдубасят 35 летних и даже силы останутся и 20 летних, как же я люблю такие шоу.....![]()
а кто сказал, что 30-летней не хочется наблюдать молодое упругое мужское тело?хэх... 30-летние-то опытные, но намного приятней рядом упругое тело наблюдать...![]()
Не вижу перспективы в том, что я тебе что-то докажу....
....все-равно в ответ услышу фразу, что я Предсказуемый и скучный старикашка (тем более, что ты уже ее несколько раз тут повторяла)
И вообще, думаю тут не мало тем, где можно потренировать себя в словоблудии![]()
О, тарелочку разбей для проформыможешь две....а вообще чего мелочится, бей всю посуду нахрен
В автоветке есть тема, "Автоцирк" - с этими вопросами только туда
Я уже запутался и нихрена не пойму, так кто я, кокетка или старикашка
![]()
![]()
![]()
Вы еще голосовалку прикрутите. На основании результатов некисло посраться можно будет. Только открытую.
главное, что не редиска
как же мне с этим жить
выход прост - веревка)
всё же обиделась, ну ладно приежай казниш![]()
вот еще.. на веревку тратиться)