Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

19-летняя Versus 30-летняя

Кого предпочтёте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    411
Вот если вам допустим 30 лет или больше, то кого вы выберите для любовных отношений, включая ****уальные:
30-летнюю или 19-летнюю?

глупый вопрос
в 19 могут мозги присутствовать и опыт и желание
и
в 30 может быть ****-дурой

что касается тела, то все тоже самое
в 19 может и молодость не спасти.
а в 30 можно выглядеть и на 25 и на 28
а в голове может быть и 19 и 45

Вот если вам допустим 30 лет или больше, то кого вы выберите для любовных отношений, включая ****уальные:
30-летнюю или 19-летнюю?
Однозначно 30-летнюю. Тараканы в голове уже поменьше, прирученней.

Захотел мужик жениться. Но было у него 3 варианта. Кого выбрать? Решил тест им устроить - дал каждой по 10 000 и через месяц решил посмотреть, что каждая сделает.
Первая все деньги вложила в дом, организовала быт, создала уют.
Вторая вложила в себя. Внешность - всё супер. Картинка!
Третья организовала быстренько бизнес. Ларёк, другой. Через месяц принесла ему 20 000.
Мужик долго думал, ****изировал. И выбрал ту, у которой ****** больше
Я даже не думал, выбрал бы третью. Выгодная тетка, правильная. А ****** дело наживное.

Так он же мну младше...к тому времени я тож вероятно отвисну местами :)

дык тем более... М за 40 этим не прельстишь, а юнцы до 20 - аж бегом... так шо не зарекайся

Полегче на поворотах, а то мой кузнец муж тоже на форуме ;)

хай дома кует, тута нам он не страшен... :D

Ну в твоей компетенции, только буряков, предов или банов мне выписывать, не более;)
А по теме - я не любитель грубостей:rolleyes:

Ыыыыыы.
Зато любитель угрожать юным девичьим умам расправой.
Пороть тебя и пороть, мой нежный старичек.

Читайте внимательно, выше я четко писал, что чужих детей не имею ни морального, ни юридического права наказывать;)
Здесь?
Деточка, ваш воспаленный юношеским максимализмом мозг, может навредить вашему неокрепшему сознанию, поэтому на будущее, советую вам быть более объективным собеседником и впреть не задавать глупых вопросов, чтоб не получить на них суровых ответов;)

мне 34 и я старичек...еханый:eek: тогда в 40 лет я буду старпер, а в 45...даже представить страшно....:eek::eek::eek: я уже молчу по 50...а дальше просто страхиття:)
...не дай Господь вам дожить до такого возраста:rolleyes:

Фи, развратный старикашка. Еще и кокетун.

мне 34 и я старичек...еханый:eek: тогда в 40 лет я буду старпер, а в 45...даже представить страшно....:eek::eek::eek: я уже молчу по 50...а дальше просто страхиття:)

вопчем накрывайсо белой простыней и медленно отползай в сторону кладбисча

Хоспадя...да вы до безобразия экзальтированы своей юностью.
Мне даже страшно с вами разговаривать. Боюсь наша беседа может закончится тем, что вы выброситесь из окна ввиду непонимания, крайне резкой критики с моей стороны:D
Не делайте этого Умоляю Вас...И в свою очередь я закрываю всякие словопрения с юным и горячим сердцем, дабы не ранить его в самом расцвете сил и тем самым, не произвести удручающего влияния на жизнь ее;)

А и выпрыгну. Как не выпрыгнуть, когда ты такой старый и скучный.

А о чем, кстати, были словопрения? О чем мы, так сказать, словоперлись?

Назад
Зверху Знизу