4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми tgi
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что документы на большинство деятелей партии рыгионов в СБУ есть давно. Не было только команды "фас". Почему ее дали только сейчас и именно сейчас никто никогда не узнает. Думаю, выборы тут не главное.

именно выборы. президентские выборы причина.
учтите время на реализацию планов в х. и к.
Какие основания заставляют вас так думать - рассказы соседок по лавочке?

Судебный приговор по факту мошенничества покажите.

Да что ты?!
Судебный приговор по коррупции Черновецкого на посту мэра слабо показать?
Обвинять партию, у которой главный неформальный лозунг "П"здеть - не мешки ворочать", считаю, можно в чем угодно и как угодно. И абсолютно безнаказанно.
Это полностью соответствует их собственным принципам ведения полит. борьбы:D

ТА ХТО Ж ВАМ СКАЖЕТЬ
Это мощный аргумент!!!
У нас есть такииие приборы, но мы вам про них не расскажем))))))))))))))))))))))))))

Так и пишите тогда - "мне кажется", "ИМХО", "может быть", если никких подтверждений нет даже косвенных.

Отстаньте со своим марсианином.
Сразу скажите, вменяемые подтверждения вот этого утверждения есть:
Ситуация в ХГС - от БЮТ
Если только сплетни бабушек на лавочке, то лучше не надо..

*Аффтару топика убедительная просьба проспаться и выключить капс.

Характерно отжигали все на последней "Свободе" Шустера.
Какое-то БЮТовское чудило стало гнать - ты, Космос, убил машиной невинного ребенка!!!
Черновецкий стал говорить, да, случилась трагедия неск. лет назад, сбил пьяного взрослого на лисапеде.
Чудило из БЮТ: Пестишь, сцуко! Ты - детоубийца, пошел в сад, как у тебя совести хватает быть мэром с таким грехом на душе!
Космос: не, ну подождите, давайте я сейчас съезжу, привезу материалы дела, заключение суда - пьяный взрослый!
Чудило: юлишь, сцуко! Смотрите, люди добрые, какое чудовище - детоубийчу вы выбрали!

Руководителей органов СБУ и МВД??? Вы меня пугаете...
Правильно ли я Вас понял, что информацию от мэра города Вы ставите гораздо ниже по классу, чем представителей силовых структур?... А в суды Вы верите?... Какой для Вас главный критерий честности политика?...

Назад
Зверху Знизу