Кирило Куликов: Пан Черновецький був за скасування депутатської недоторканності. І якщо б депутатська недоторканність була скасована, то в 2004-му році за те, що пан Черновецький на своєму “Мерседесі” збив дитину, він би ніколи не став мером цього міста. Він би вже давно сидів у тюрмі, і це місто жило б з іншим мером і з іншими порядками… Я впевнений в цьому.
Леонід Черновецький: Послушайте, Савик. Ужас ситуации в том, что я имею сегодня больше ста судов. То один говорит про то, что какое-то отношение имею к какой-то гадости, то вот этот молодой человек бессовестный совершенно… Вы же не знаете этого, вы абсолютно бессовестный…
Леонід Черновецький: Если бы вы хоть чуть-чуть имели совести, то вы бы знали, что действительно со мной произошло происшествие. Но я 30 лет был за рулём, после этого я за руль уже не садился. Но этот человек… Это был не ребёнок. Этот человек был – это практически лес… Это горе. Он был пьяный настолько, что он мог умереть…
Кирило Куликов: Ему было 11 лет, и это было в Конче-Заспе. Там леса не было.
Леонід Черновецький: Ему было за 20 лет, а вы нехороший человек, что вы сейчас играете на судьбе…
Савік Шустер: Эти обвинения – они неправильные. У вас есть доказательства?..
Кирило Куликов: Конечно, есть доказательства, есть материалы дела. Господин Черновецкий не являлся на відтворення слідчого эксперимента.
Леонід Черновецький: Слушайте, он лучший друг был моего сына. Это человек, который моему сыну рассказывал постоянно, какой я хороший парень… Какой я честный и так далее. Это вообще какое-то чудо – да и всё.
Кирило Куликов: Правильно то, что в Киеве должен быть другой мэр. Это правильно.
Леонід Черновецький: Савик, у меня есть предложение. Если я вам в течение получаса – сейчас семь – здесь присутствующим и вам предъявлю документы, что это было и как, и что это не 11 лет, и что этот человек был пьян – 3.8 промилле в крови, – вы извинитесь здесь?
Кирило Куликов: У меня есть материалы дела: вы не приходили. Вы стоите, ваша команда построила управление Киевом на лжи. Я думаю, что это продлится недолго. И как сказала премьер, ко Дню космонавтики, а я думаю, ко Дню Киева. Вас освободят. Я очень рад.