Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я брала 300 тысяч гривен, а сейчас у меня долг 500. Разница есть? (с учетом того, что я уже выплатила за 4 года)
а если бы курс стал 2.3, вы бы сделали честное лицо и продолжали бы платить по 4.6, верно я понял?банк , с учетом того, что кредит выдавался по курсу 4,6, а сейчас он от 9 до 10.5
погодите, так вы брали гривны или все таки франки?
а если бы курс стал 2.3, вы бы сделали честное лицо и продолжали бы платить по 4.6, верно я понял?
гм, я извиняюсь, вы из швейцарии?
так в франке все равно ваш долг уменьшается.
а почему не японская йена? просто интересно чем выбор обоснован.
да потому что в период 2007- начала 2008 эта валюта была стабильней, по ней меньше были проценты и переплата меньше. приходилось сталкиваться с этой валютой, и поверьте, людей которые взяли кредит в швейцарском франке не намного меньше чем людей которые взяли в долларах США
Надо здесь просчитать все варианты.
Уточните, сколько останетесь должны если откажитесь от квартиры.
Залог под кредит что было??
простите, а вы юрист? русским языком написано-ипотека! предмет ипотеки - недвижимое имущество

Квартира давно стоит меньше, чем долг, опять же из-за курса. Я еще должна буду.1. В какой валюте взяли в такой и отдавайте, представьте если банки решат выдавать валютные депозиты по 4,5 грвн за доллар( при это будет плакать, мол где ж он столько денег возьмет выплачивать депозиты аж по 8), вы обрадуетесь? Поставьте себя на место банка и подумайте.
2. Брать деньги в валюте в которой вы не получаете зп, это очень смело.
3. Если не тяните платить, продавайте квартиру. Так будет спокойней и Вам и банку.