..

• Автор теми Автор теми Денис07
  • Дата створення Дата створення
Красота, правда? Девочки, выстраиваемся в очередь такое с собой делать?

а разве татуаж губ включает в себя вливание силикона в них или я что то не понимаю?

я конечно не спец....но брови вроде "гарни" :rolleyes::D

брови завалены и очень сильно, посажены высоко, раставлены широковато, цвет пока что не понятно, видно только через месяц, губы там с уколом просто деланы, они стухают за сутки-двое, хотя форма верхней губы спорная

по поводу татужа и возраста, есть такие, которые уже дощипались до ручки и там их всего два пера в брови, или когда кусков нету или залысинка от шрама или редкие, много всяких "или"

по губам бывает асимметрия, неровный край отсутвие кусков контура, неравномерность природного цвета и тд

по глазам это зачастую разные разнопосаженные глаза

все это можно скорректировать татуажем, единственное и самое главное правило что хороший татуаж только тогда, когда он не бросается в глаза и выполнен максимально натурально

просто у нас у народа запросы часто такие "мне поярче и навсегда"
в любом деле нужно знать меру

Останнє редагування:
брови завалены и очень сильно, посажены высоко, раставлены широковато, цвет пока что не понятно, видно только через месяц, губы там с уколом просто деланы, они стухают за сутки-двое, хотя форма верхней губы спорная

по поводу татажа и возрасте, есть такие, которые уже дощипались до ручки и там их всего два пера в брови, или когда кусков нету или залысинка от шрама или редкие, много всяких "или"

по губам бывает асимметрия, неровный край отсутвие кусков контура, неравномерность природного цвета и тд

по глазам это зачастую разные разнопосаженные глаза

все это можно скорректировать татуажем, единственное и самое главное правило что хороший татуаж только тогда, когда он не бросается в глаза и выполнен максимально натурально

просто у нас у народа запросы часто такие "мне поярче и навсегда"
в любом деле нужно знать меру

Как уже коробит от ваших постов татуажных.
Везде пытаетесь влезть со своей рекламой.
Доколе ******?! :рл:

Как уже коробит от ваших постов татуажных.
Везде пытаетесь влезть со своей рекламой.
Доколе ******?! :рл:

если коробит ставьте в игнор и видеть не будите
вы, ******, в каждом слове рекламу видите? это уже шизой попахивает, раслабьтесь у меня все ок. просто глаз режет когда стереотипами судят

если коробит ставьте в игнор и видеть не будите
вы, ******, в каждом слове рекламу видите? это уже шизой попахивает, раслабьтесь у меня все ок. просто глаз режет когда стереотипами судят

Давайте вы не будите мне рассказывать, что мне делать, ок?

Я не напрягалась, чтобы расслабляться.

Вы просто везде суните свой пятак со своим татуажем, практически в каждую тему, касающуюся то ли косметологов, то ли салонов.

Давайте вы не будите мне рассказывать, что мне делать, ок?

Я не напрягалась, чтобы расслабляться.

Вы просто везде суните свой пятак со своим татуажем, практически в каждую тему, касающуюся то ли косметологов, то ли салонов.

вы мне тоже не расказывайте что мне делать
или нечем больше звезды набивать?

на то он и форум, куда хочу туда пишу, что хочу то и пишу и ваше мнение меня ни капли не волнует, я пишу в тех темах, которые касаются моей тематики и если вы в данном вопросе не сильны, либо читайте молча либо не читайте вообще

вы мне тоже не расказывайте что мне делать
или нечем больше звезды набивать?

на то он и форум, куда хочу туда пишу, что хочу то и пишу и ваше мнение меня ни капли не волнует, я пишу в тех темах, которые касаются моей тематики и если вы в данном вопросе не сильны, либо читайте молча либо не читайте вообще

Ась?! :здивований:
Ты хоть сама поняла, что ты наваляхала?
Пиши-пиши...Не останавливайся. Главное побольше. Авось не только меня стошнит.

Ась?! :здивований:
Ты хоть сама поняла, что ты наваляхала?
Пиши-пиши...Не останавливайся. Главное побольше. Авось не только меня стошнит.

два пальца в рот и спатки, неадекватам в инете не место, а судя по постам адекватностью не тянет.

снисходительно повторяю если с первого раза не дошло))
вобщем треп с тролями надоел, можешь писать дальше, закинула в игнор! успехов!

Бздонула напоследок. Умница. :D
У тебя же такая огромная клиентская база, что ты всё на форуме висишь и засираешь его своим вздрочем?! :незрозумію:

Бедная женщина написавшая пост №2 ( хоть я и не признаю татуажи бровей и всего остального ) ,человек обратился в надежде, что сделают... не так как сделали...:eek: Чес слово там надо иметь стальные нерыв, да за такое морду бьют!!!

А представляешь встретишь такую на улице? :незрозумію:
Я всё, конечно, понимаю - после процедуры возможен довольно сильный отёк. Но не настолько же. Там ещё гель в губах что ли?

Навеяло: тематическая музыкальная пауза

r4zRMF5Kgi4

:-)

Естественная красота рулит, а всякий татуаж губ и бровей - бред для ****утых на голову. Всегда смех берёт при виде таких "красоток".

Я всё, конечно, понимаю - после процедуры возможен довольно сильный отёк. Но не настолько же. Там ещё гель в губах что ли?

Нет, там не отёк, там большая вероятность отсутствия мозгов.

Навеяло: тематическая музыкальная пауза

r4zRMF5Kgi4

:-)

:клас: :іржач:

Естественная красота рулит, а всякий татуаж губ и бровей - бред для ****утых на голову. Всегда смех берёт при виде таких "красоток".
Я вас умоляю. Грамотно и с чувством меры сделанный татуаж губ ещё никого не испортил, это довольно удобная штука. Тут подобная категоричность не уместна, вы бы ещё назвали ****утыми всех, кто пользуется макияжем - как же, портят естественную красоту

Назад
Зверху Знизу