..

• Автор теми Автор теми Денис07
  • Дата створення Дата створення
а в теме её отписались? есть ссылка на её тему

ученики великого Юры походу выходят в свет

:D

не в бровь, а в глаз

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2193073&d=1297202614
ужжжос!
и че, вторая ТСка, увидев такую "работу" возжелала себе тоже самое,

ятак понимаю тогда этого фото ещё не было..

Машуня это жена Юры? :іржач:

Пришла в салон сделать татуаж бровей, косметолог - Машуня :) с форума - убедила меня в том, что она очень опытная в этом вопросе; в итоге я теперь хожу только с челкой, потому что брови разной длинны и формы. Человек за мои деньги просто изуродовал меня, теперь ищу мастера чтобы исправить это ****ство. Не рекомендую пользоваться услугами данной "особы": тел.0630431607 0505782903 МАРИЯ

только не вздумайте, если чего, пытаться забить неровности телесным пигментом, пролезит жуткой грязью очень быстро, если надумаете от этого избавляться, то идите на лазер, если пигмент свежий, то должен уходить нормально, но в любом случае месяц от первой процедуры должен полностью пройти

лазера там не одна процедура, скорее всего 3-4 с промежутком в месяц, интервалы меньше делать нельзя иначе просто не успееет вывестись раздробленый пигмент, от последней процдедуры до нового татуажа, тоже промежуток в месяц.

долго, нудно, но за то можно сделаь все красиво, а вот если поведетесь на "быстрое решение" можно начудить еще похлеще

удачи вам.

только не вздумайте, если чего, пытаться забить неровности телесным пигментом, пролезит жуткой грязью очень быстро, если надумаете от этого избавляться, то идите на лазер, если пигмент свежий, то должен уходить нормально, но в любом случае месяц от первой процедуры должен полностью пройти

лазера там не одна процедура, скорее всего 3-4 с промежутком в месяц, интервалы меньше делать нельзя иначе просто не успееет вывестись раздробленый пигмент, от последней процдедуры до нового татуажа, тоже промежуток в месяц.

долго, нудно, но за то можно сделаь все красиво, а вот если поведетесь на "быстрое решение" можно начудить еще похлеще

удачи вам.

Спасибо большое за совет.

Опытный косметолог с большим опытом и мед. образованием
Внимательность,аккуратность,индивидуальный подход к каждому клиенту. Запись по тел.0630431607 0505782903 МАРИЯ

Как обычно....не чего нового :(

Фамилия у рукопоровой зачётная.....Машуня Офицерова :rolleyes:, чуток до генеральской не дотянула :D

Кошмар блин. И главное, от таких горе-спецов практически никто не застрахован

мда уж.. что бровки, что губёшки....такому горе-мастеру ручёнки бы поотрывать!

Знаете, а у нас очень много "мастеров", которые за все берутся, но толком ничего делать не умеют.
Вот возьмем к примеру меня. Люблю афрокосички. Заплетаю их уже много лет, но не постоянно, а так, пару-тройку раз в год на месяц заплету и снимаю. Друзья, кто мне их только не плел! И русские, и африканки... Русские ругают африканок, что те туго плетут, африканки ругают русских, что те слабо плетут. На самом дели наши плести не умеют, но стараются, заплетают много но не качественно - быстро прическа сползает и теряет вид. Африканки, блин, умеют, но не стараются и заплетают меньше и короче чем обещают.
Если найдешь нормального мастера, то он обязательно или "доучилась и уехала в свою Африку" или, если наша "отвалила работать в Киев, Москву...". А, действительно, что тут делать хорошему мастеру?

Поехали дальше. Наращивание ногтей. Я делала раза 3 в жизни, из них первый раз сделали крепко, но огромным толстым слоем. Второй раз понакладывали акрил на пальцы (!!!) и ногти естесственно быстро отслоились. А третий раз кагда запиливали, то чесанули по пальцу и до крови, а от акриловой стружки пальчик долго заживал( хорошо хоть никакой заразы не занесла - и на том спасибо).Это при том что я не экономила, процедура эта всегда стоит примерно одинаково в любом салоне.
И это только 3 раза! У меня много подруг кто постоянно наращивает, тоже ищут мастера методом проб и ошибок. Хорошие мастера либо в крым на лето работать уезжают, либо к ним без всякой рекламы запись за месяц стоит...

И так во всем! Косметология это вообще можно на всю страницу расписывать что я о некоторых думаю. Придешь на чистку, а они тебе своим сетевым маркетингом все уши прожужжат. Лучше б вы так руками работали, как помелом. Я б вам те деньги, что вы с сетевухи зарабатываете, так бы дала.

Просто я ж не буду каждлый раз как подаю к мастеру к которому второй раз идти не хочется писать в блек... Ну, думаю, может так и надо, а я какая-то требовательная. Ну, или, там, научится потом... А пообщаюсь с подругами и оказывается что ни одна я подметила, что у нас за все берутся, а толком ничего делать не умеют. Как-то так.

Ну а чё, для минета в самый раз :D

ну разве что.

Это Вам, девушка, "ну разве что". А нам - очень даже что :D

Честно, я вообще не понимаю зачем молодым девушкам татуаж бровей и губ...
Ну ладно, если у человека шрам или какой-то или изъян врожденный. Тогда надо.
Если от возраста повылазили брови, тогда тоже ладно.
Может это только мне так, а вы, мужчины, скажите, вам это нравится?

Назад
Зверху Знизу