Знаете, а у нас очень много "мастеров", которые за все берутся, но толком ничего делать не умеют.
Вот возьмем к примеру меня. Люблю афрокосички. Заплетаю их уже много лет, но не постоянно, а так, пару-тройку раз в год на месяц заплету и снимаю. Друзья, кто мне их только не плел! И русские, и африканки... Русские ругают африканок, что те туго плетут, африканки ругают русских, что те слабо плетут. На самом дели наши плести не умеют, но стараются, заплетают много но не качественно - быстро прическа сползает и теряет вид. Африканки, блин, умеют, но не стараются и заплетают меньше и короче чем обещают.
Если найдешь нормального мастера, то он обязательно или "доучилась и уехала в свою Африку" или, если наша "отвалила работать в Киев, Москву...". А, действительно, что тут делать хорошему мастеру?
Поехали дальше. Наращивание ногтей. Я делала раза 3 в жизни, из них первый раз сделали крепко, но огромным толстым слоем. Второй раз понакладывали акрил на пальцы (!!!) и ногти естесственно быстро отслоились. А третий раз кагда запиливали, то чесанули по пальцу и до крови, а от акриловой стружки пальчик долго заживал( хорошо хоть никакой заразы не занесла - и на том спасибо).Это при том что я не экономила, процедура эта всегда стоит примерно одинаково в любом салоне.
И это только 3 раза! У меня много подруг кто постоянно наращивает, тоже ищут мастера методом проб и ошибок. Хорошие мастера либо в крым на лето работать уезжают, либо к ним без всякой рекламы запись за месяц стоит...
И так во всем! Косметология это вообще можно на всю страницу расписывать что я о некоторых думаю. Придешь на чистку, а они тебе своим сетевым маркетингом все уши прожужжат. Лучше б вы так руками работали, как помелом. Я б вам те деньги, что вы с сетевухи зарабатываете, так бы дала.
Просто я ж не буду каждлый раз как подаю к мастеру к которому второй раз идти не хочется писать в блек... Ну, думаю, может так и надо, а я какая-то требовательная. Ну, или, там, научится потом... А пообщаюсь с подругами и оказывается что ни одна я подметила, что у нас за все берутся, а толком ничего делать не умеют. Как-то так.
Ну а чё, для минета в самый раз
ну разве что.