• Автор теми Автор теми винсон
  • Дата створення Дата створення
Можно конечно!
Следующим вопросом будет "Покрасил стекла лаком, как смыть" :)
Выкрасить то можно, но вот равномерно положить слой нельзя! + он сотрется от открывания\закрывания стекло.

Хотя если это Ланос - то можно! Кашу маслом в данном случае не испортишь!

з.ы. Убивал бы тех стилистов которые тонируют фонари.

В ПДД тонировка кроме пленки запрещена прямо.

да и тонировка пропускающая менее 80% тоже ведь запрещена, а по городу он катаются!
Ветровое тоже запрещено тонировать, а у тебя какое?
Так что и лаком можно.
Выкинет потом стекла. Но затонировать то ведь можно!
Никто не спаршивла о рациональности сего!

А в ОВІ этот лак можно купить или на круглом рынке

Ты это серьезно?
FacepalmPrime_Facepalm_collection-s321x377-82173-580.png

та ладно, окна тонировать не буду, но фары хочу

Ну тогда будь готов что рано или поздно в твоем заду кто то окажется. И виновным будешь именно ты так как переоборудовал авто что привело к ДТП!
Но поцанский стиль того конечно стоит! :D

А кто тебе сказал что если (не желаю конечно) но если кто то заедет в зад а у тебя притонированы фонари, а водила который въехал не растеряется и скажет что не заметил твоих сигналов - то мусора кого разведут на бабки?
Фонари нельзя тонировать - это переоборудование. И в случае ДТП неважно насколько ты их тонировал, мусорам важен сам факт переоборудования, но если таковое будет - то виновным будешь ты.

Теперь сядь и подумай - оно того стоит?

Судя по тому что руки подымаются такое делать - от авто не из новых, а если авто не свежее то там и оптика не сверх яркая. Реально можно летом и не заметить твоих стопов днем...

Так уже передние фары начали закрашивать ... просто пипец, на них и с ксеноном фиг, что увидишь, наверное:(

мамай клянусь видел таёту каролу черную как негр, и фары черные и стопы, просто сука ганстер блеать... :ги:

кто не понял - имел ввиду ксенон вместо лампочек стоп-сигнала - чтоб через тонировку видна было ;)

ксенон паламается быстро от миганий активных, нужно страбаскоп ставить в стопы:D

Да-да , правда ,я тоже видел такую . она когда по перекрестку проехала - рядом чел на колени упал...рамзес наверно ,я не догадался подойти спросить :іржач:

Назад
Зверху Знизу