Статус: Офлайн
Повідом.: 4825
Повідом.: 4825
лицоладонь на всю тему..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
c опытом прийдет 
Ткни мне плз, где именно в пдд разрешена тонировка конкретно пленкой.В ПДД тонировка кроме пленки запрещена прямо.
слава алаху, хоть кого то отговорили... за танировку стопов повбывав бы....

Хто тока не пишет, от авторевю и до геевКто пишет?

Светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%, прочих стекол - не менее 70%"
Скок там на твоей пленке было написано?Чистое не тонированное переднее стекло ВАЗ 2101-2112 (триплекс) пропускает 80% (по прибору) видимых лучей. Боковые стекла иномарок пропускают 98-70% видимых лучей. А это означает, что тонировать лобовое стекло вы можете только на 5%!
какую сторону стекла будешь тонировать?
Если наружную - лак быстро слезет
Если внутреннюю - от постоянных открываний/закрываний стекол останутся вертикальные царапаные полосы.
та то валик загнался. хотя если гаишники захотят доебаться - с пленкой это легче будет сделать.. а лак - это типа с завода так![]()

еси захочу я затонирую фонари,но естественно так шоб они оставались просвечиваемыми для сзадиедущих..Все дело в том, что тут все однозначно. Тут доказывать ничего не нужно. Покрытие на фары-фонари незаконно и противоречит ПДД. Смотри, чтоб на тебя хуй не положили.

черные колготки помогут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я б за колхозный ксенон![]()

Существует тонировочный лак для фар авто, можно ли им красить стекла авто, вместо тонировочной пленки?