• Автор теми Автор теми винсон
  • Дата створення Дата створення
просто нада тормозить примерна за 10 секунд начинать :D c опытом прийдет ;)

кстате ТС а что за авто . на многие марки выпускали заводскую "тонированую" оптику , на Фольцы например Хелла колор была...

а я па малалецтву всегда тонировал фонари.. пару раз черной,потом купил красную краску мотип - спецом для фонарей,она прозрачная как лак и абсолютно не мешает светить.. позже тонировал тока оранжевые поворотники в красный.. еси буит ситуация то по-прежнему затонирую задние поворотники:клас:

слава алаху, хоть кого то отговорили... за танировку стопов повбывав бы....

а я б за колхозный ксенон:D

Хто тока не пишет, от авторевю и до геев :)
Сходу нагуглил(оно конечно про москалей, но гост один и тот жы)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%, прочих стекол - не менее 70%"
Чистое не тонированное переднее стекло ВАЗ 2101-2112 (триплекс) пропускает 80% (по прибору) видимых лучей. Боковые стекла иномарок пропускают 98-70% видимых лучей. А это означает, что тонировать лобовое стекло вы можете только на 5%!
Скок там на твоей пленке было написано?

какую сторону стекла будешь тонировать?
Если наружную - лак быстро слезет
Если внутреннюю - от постоянных открываний/закрываний стекол останутся вертикальные царапаные полосы.

та то валик загнался. хотя если гаишники захотят доебаться - с пленкой это легче будет сделать.. а лак - это типа с завода так:ги:

Ваван речь об оптике а не о стеклах ващето:D

Валера я ложил хуй на оте пунктики;) еси захочу я затонирую фонари,но естественно так шоб они оставались просвечиваемыми для сзадиедущих..

Все дело в том, что тут все однозначно. Тут доказывать ничего не нужно. Покрытие на фары-фонари незаконно и противоречит ПДД. Смотри, чтоб на тебя хуй не положили.

я уже как-то писал шо ебал я в рот пдд и еси рядом нет мусоров,то готов нарушить любой их пункт ради своего удобства:клас: правила пусть соблюдают невинные барашки гонимые пастухом:D

а я б за колхозный ксенон:D

Колхоз - колхозу рознь :увага:

1145347z9RL.jpg

Если поворотники - то хрен с ним, легонько притонировать может и не сильно будет мешать, конце концов они моргают, что более заметно нежели просто свечение стопов.
Но вот про то что ты ложил на мусоров, при ДТП тонированные фонари выйдут очень дорого! Помоему оно просто того не стоит, тем более ара тюнинг уже не в моде. Сейчас наоборот модно ездить в аквариуме с салоатовыми дисками :yahoo:

Существует тонировочный лак для фар авто, можно ли им красить стекла авто, вместо тонировочной пленки?

Даже нужно и лобовое стекло и все остальные и обязательно красная подсветка арок колес:D

Назад
Зверху Знизу